82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴근하는 길에 노상방뇨 하는 남자들 5명 봤어요

ㅡㅡ 조회수 : 1,977
날이 더워지니 술한잔하고 급한지 혼자든 둘씩 길에서 젊으나 나이드나
오줌싸는데 너무 징그러워서 도로변이든 화단이든 어두운 골목도 아닌데ㅠㅠ
밝은 불빛 아래서 동물들 같아요,,

신고하고 싶은데 신고 하는 순간 사라지겠죠??ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '16.5.20 1:05 AM (175.194.xxx.96)

요강에 맞아죽을 놈들이네요. 경범죄였다가 지금은 없어졌죠. 아마?

• 2. ...
    '16.5.20 1:11 AM (39.121.xxx.103)

노상방뇨할때 숨어있던 말벌이 거기 확! 쏘았으면 좋겠어요.
    신문에 대문짝 만하게 나고...
    뭐 잘난거라고 내 놓고 그러는지..어휴..
    나이들 수록 남자란 놈들이 싫어져요.

• 3. ..
    '16.5.20 1:35 AM (125.180.xxx.190)

네 다음 남혐

• 4. 39.121
    '16.5.20 1:43 AM (125.180.xxx.190)

노상방뇨 하는 사람 거기만 빤히 쳐다보시는군요.
    그거 성추행입니다.
    그냥 갈 길만 가시길...

• 5. 드러워요
    '16.5.20 1:57 AM (218.51.xxx.164)

어린이집 다니는 우리 아이가 전봇대며 그 옆에 화단이며 만질라고 하면 제가 지지지지!! 하느라 아주 바빠요.
    좀 한적한 곳 남자들이 노상방뇨할만한데는 저절로 경계하게 됨 ㅠㅠ

• 6. ㅡㅡ
    '16.5.20 2:15 AM (1.230.xxx.121)

어으,ㅁㅊ새끼들
    진심 남자새키들 다꼴보기싫음

• 7. 말도 안 되는듯
    '16.5.20 2:38 AM (74.101.xxx.62)

도대체 어느 동네 사시는 건가요?

아니면 시간대가 특이한거 아닐까요? 전 한번도 본적 없는데...

• 8. ...........
    '16.5.20 3:00 AM (220.86.xxx.24) - 삭제된댓글

몰래 촬영한 후에...경찰신고하세요..
    그사람들이 이동하더라두..님이 뒤에서 살살 따라가면서 경찰에세 위치 알려준 후에
    증거 제시하면....벌금..

그짓좀 못하게..
    정말 더러운 새끼들 많음

• 9. ,,,
    '16.5.20 7:16 AM (116.126.xxx.4)

애 새끼든 어른 새끼든 남자들은 화장실을 이용할줄 모르는듯

• 10. 그거
    '16.5.20 7:54 AM (175.223.xxx.176)

그 애미들이 어릴때부터 아무데나 까서
    길이고 어디고

오줌누게한 결과물들이죠

• 11. 주니야
    '16.5.20 11:30 AM (222.120.xxx.244)

전 3월 중순쯤 여자 두명, 남자 한명 봤어요.
    여자두명은 그냥 평범해 보이는 사람.
    남자는 변태 같았어요
    노상방뇨하는 모습을 보고 갈길 못가고 쭈뼛거리는
    날 향해 씨익 웃는데
    정말 등짝이 오싹오싹 ㅠㅠㅠ

• 12. ㅡㅡ
    '16.5.20 3:22 PM (175.192.xxx.212)

강북에서 3명보고 강남 넘어와서 2명인데
    제가 미쳤다고 거길 처다보나요
    그인간들이 싸면서 처다 봐도 땅보고 지나는데
    시간대는 밤 10시 전 후요,,