82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅ㅁㅁ 전복장

허~참 조회수 : 5,045
아이 도시락을 싸야해서 마침 방송중이던 빅ㅁㅁ 전복장을 보게 됐어요.
아찌나 곧 매진이라 하고 숨넘어갈듯 감탄해대고들 해서 부랴 부랴 신청하고 도시락 싸 보냈습니다.
저녁, 아이가 갖고온 도시락에 아침에 싸준 전복장, 전복, 소고기 장조림이 그대로, 그대로 모셔진채 돌아왔더군요.
어찌나 애한테 미안하고 민망하던지..
그제사 보니 결대로 찢어놨다는 소고기는 얇디얇게 칼로 잘려 정말 볼품 없었고 맛도 전복, 장조림 모두 꽝! 꽝! 꽝!이었습니다.
지금 우연히 채널 돌리다보니 그때처럼 숨넘어갈듯 맛있는 전복장, 장조림 방송이 나오는군요.
민망해서 저런방송을 계속 할수 있을까..
참, 대다나다..하면서 지금도 냉동실에 단한개도 더 뜯지않은 그것들, 어떻게 버려야하나 고민하고 있습니다.
양심이 있으면 개선해서 팔아야 하는거 아닐까..생각해 봅니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.19 7:22 PM (218.236.xxx.94)

뜯지않은건 환불하세요.
    그래야 개선되죠

• 2. 망할 이혜x
    '16.5.19 7:24 PM (59.11.xxx.51) - 삭제된댓글

양심없는 요리사 같으니라구

• 3.
    '16.5.19 7:29 PM (203.226.xxx.114)

그럭저럭 먹을만했어요 막 지은 밥에 먹으니 괜찮았어요 장조림도 집에서 만든거보다 당연히 못하지만 그냥저냥 먹을만했어요 근데 집에서 저만 먹네요 남편도 친정부모님도 잘 안드시네요 ㅠㅠ

• 4. 그런데도
    '16.5.19 7:50 PM (175.126.xxx.29)

불구하고 계..........속
    홈쇼핑에서 사는분들 보면 신기해요

• 5. 홈쇼핑
    '16.5.19 7:52 PM (119.195.xxx.201)

일단 하나라도 뜯으면 환불은 안돼요.
    그게 함정이네요..

• 6. ..
    '16.5.19 7:55 PM (180.230.xxx.38)

팔면 장땡이라는 배짱도 아니고 여러개 들어있는것중에 하나라도 뜯으면 환불 안된다는건 말이 안돼요
    젆하해서 항의 하시고 따지세요 그럼 뜯은거 가격 공제하고 환줄해줘요
    다 돌려달라는것도 아니고 정당한 권리인데 요구하셔야 개선되죠

• 7. ㅠㅠ
    '16.5.19 7:56 PM (121.168.xxx.138)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2102162&page=1&searchType=sear...

이글을못보셨군요ㅠㅠㅠㅠ

• 8. 저아는
    '16.5.19 8:01 PM (119.194.xxx.182)

사람 한개뜯고 반품받았어요. 쓰레기는 반품받아줘야죠

• 9. 그런데도
    '16.5.19 8:12 PM (175.126.xxx.29)

ㅋㅋㅋ
    한개 아니고 반개라도 뜯어봐야
    맛이 어떤지 알지.......
    환불 하세요

가전도 마찬가지에요
    뜯으면 환불안된다고 해도
    뜯어야 되는지 안되는지 알지
    불량이품 환불합니다

• 10.
    '16.5.19 8:15 PM (121.167.xxx.114)

홈쇼핑 음식은 절대절대 맛 있을 수가 없어요. 아무 거나 맛있다는 막입이면 모를까.

• 11. ..
    '16.5.19 8:18 PM (182.228.xxx.183)

전복은 아니고 빅마마 찌개,갈비탕인가 암튼 국물종류 샀다가 2개인가 먹고 버렸어요.맛도 없을뿐더러 건더기도 참ㅜㅜ
    그다음부터 홈쇼핑에서 먹거리 못사요.방송이랑 완전 틀림.
    저같으면 미안해서 못팔듯

• 12.
    '16.5.19 8:57 PM (223.62.xxx.197)

사기꾼들이에요

• 13. ..
    '16.5.19 9:18 PM (1.243.xxx.44)

저도 다른물건 말도 안되는 물건이라 하나 뜯고,
    배송비, 하나뜯은거 불구하고
    손해감수하며 반품보냈어요.
    너무나 화가 나서.
    근데, 전액 환불 되더라구요.
    그런 제품은 반품하세요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.5.19 10:56 PM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

제발 그 홈쇼핑 그 물건 에 들어가서 후기 써주세요.
    사기수준이라고.

• 15. 먹는거는
    '16.5.19 10:58 PM (119.194.xxx.182)

후기를 못쓰게 해놓았어요.

• 16. 이츠프리리
    '16.5.20 12:21 AM (116.37.xxx.183) - 삭제된댓글

호ㅓㅓㅗㅍㅊ