82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜자씨 나문희씨 참 좋네요~

지나가다 조회수 : 2,181
디어마이프렌즈를 짧은 동영상으로만 보다가 전체를 봤는데,
짧게 봤을 때보다 훨씬 재밌네요~ 지난번 별로라고 댓글도 달았었는데, 지금보니 저는 좋네요~
그 중 김혜자씨, 나문희씨 보는 재미가 제일 좋아요~
두 분 다 제가 좋아하는 연기자인데, 둘이 친구로 나오면서 같이 연기하는 걸 보니까 너무 좋네요~
김혜자씨는 너무 귀엽고 사랑스러우시고, 나문희씨는 억척 생활연기가 짠하면서도 너무 친근해요.
이 두 분 나오시는 부분만 반복해서 봤네요~^^

참, 고두심씨, 박원숙씨도 좋아요~ 연기 너무 잘 하시는거 같아요...^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ,ㅡ
    '16.5.19 6:05 PM (119.69.xxx.104)

희자야 정아야하면서
    영혼이 맺여 놓은 우정같아요.
    70이 넘어서도 다정히 이름 불러주면서
    살아 갈 삶이라면 정말 축복 받고 그리고 성공한 삶이죠.

• 2. .....
    '16.5.19 6:14 PM (68.96.xxx.113)

두 분 다...정말 연기의 신.
    그 드라마는 안보지만 대단하다고 평소에 생각해요.
    수상한 아가씨? 그 영화보고 나문희 님 팬 됐어요.
    정말 연기가 아니고 그냥 그 사람이더라구요. ㅎㅎ

물론 고두심, 박원숙씨도.

• 3. 원글이
    '16.5.19 6:22 PM (221.146.xxx.225) - 삭제된댓글

김혜자씨, 병원서 망상...진단 받고 CCTV 설치하면서 혼자 삐져서 나문희씨에게 투덜대는 부분도 연기 너무 잘하시고 너무 귀여우시더라구요^^ 김혜자씨, 나문희씨, 고두심씨 세 사람 캐릭터가 다 다른데, 신기하게도 세 사람 모두에게서 조금씩 친정엄마의 모습이 발견되요~TV로말고 인터넷으로 계속 보게 될 듯 해요 :)

• 4. 선물은
    '16.5.19 6:23 PM (221.146.xxx.225) - 삭제된댓글

김혜자씨, 병원서 망상...진단 받고 CCTV 설치하면서 혼자 삐져서 나문희씨에게 투덜대는 부분도 연기 너무 잘하시고 너무 귀여우시더라구요^^ 그 드라마 상에서 김혜자씨, 나문희씨, 고두심씨 세 사람 캐릭터가 다 다른데, 신기하게도 세 사람 모두에게서 조금씩 친정엄마의 모습이 발견되요~TV로말고 인터넷으로 계속 보게 될 듯 해요 :)

• 5. 원글이
    '16.5.19 6:23 PM (221.146.xxx.225)

김혜자씨, 병원서 망상...진단 받고 CCTV 설치하면서 혼자 삐져서 나문희씨에게 투덜대는 부분도 연기 너무 잘하시고 너무 귀여우시더라구요^^ 그 드라마 상에서 김혜자씨, 나문희씨, 고두심씨 세 사람 캐릭터가 다 다른데, 신기하게도 세 사람 모두에게서 조금씩 친정엄마의 모습이 발견되요~TV로말고 인터넷으로 계속 보게 될 듯 해요 :)

• 6. ..
    '16.5.19 6:33 PM (118.216.xxx.75) - 삭제된댓글

수상한 그녀..요..