82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금은 라디오 시대...조영남 완전 하차는 아닌가봐요?

well 조회수 : 2,818
어제 그제는 가수 이상우씨가 방송 3시간 전에 연락 받고 왔다던데...
라디오 인트로에 멘트는 여전히 조영남 최유라의 라디오 시대예요.
그간 하도 썰렁한 얘기에 혼자 사연 읽다가 웃음 터지면 방송이 지체되도 신경 안쓰고 맨날 실수하고 최유라씨가 다 막아 줬어요 뒷수습하고...
그게 나이 많은 아버지라는 캐릭터를 하나 별명화 시켜서 다들 왠만해도 그냥 아이고 아버님...하면서들 넘어가는 분위기
그런 거 보면 참 방송에 인맥도 많고 평판은 좋은지...
어째 그 대신 그려준 화가한테만 모질게 군건지...인성이 드러난 거겠죠?

암튼 그 라디오 방송 한번씩 들으면 다들 아버님 아버님 하면서 조영남 많이들 좋아하는 분위기던데요.
게시판 보니까 하차해도 아무도 신경도 안쓰나봐요 ㅎㅎ
조영남 옹호하는 글이 하나도 없던걸요.
그간 조영남 싫어서 그간 안듣다가 안나온대서 왔다는 글은 봤어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후배들 좀 키워라
    '16.5.19 3:44 PM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

방송 하차해도 프로그램 명칭이 쉽게 바뀌진 않죠. 지금 후임이 정해진게 아니니까요. 전 싱글빙글쇼도 좀 다른 분들이 했으면 해요. 너무 지겨워요. ㅎㅎ 라디오 DJ가 연금보험이라더니 맞나봐요. ㅋㅋ

• 2. 후배들 좀 키워라
    '16.5.19 3:45 PM (175.223.xxx.241)

방송 하차해도 프로그램 명칭이 쉽게 바뀌진 않죠. 지금 후임이 정해진게 아니니까요. 전 싱글벙글쇼도 좀 다른 분들이 했으면 해요. 너무 지겨워요. ㅎㅎ 라디오 DJ가 연금보험이라더니 맞나봐요. ㅋㅋ

• 3. 한동안
    '16.5.19 3:46 PM (1.217.xxx.252)

대타들 뛰다가 다른사람 확정되면 바꾸겠죠
    어쩌다 들으면 술주정 듣는 기분이었는데
    하차 맘에 드네요

• 4. 양심없는
    '16.5.19 3:53 PM (210.2.xxx.85)

그런 쓰레기는 사회에서 아웃시켜야 합니다.

• 5. ,,
    '16.5.19 4:22 PM (121.148.xxx.18)

관행인가 보죠 ㅋㅋ 근데 요즘도 라디오 듣는 분들 많나요? 안들은지 최소 10여년은 된 듯

• 6. Ffff
    '16.5.19 5:00 PM (120.143.xxx.12)

윗님 뚜벅인가봐요?
    누가 집에서 라디오듣나요?
    차운전하면 라디오는 자동으로 키는데..
    화물차,택배,택시,배달차량, 자가운전자등등
    운전하는 사람들이 라디오듣는거죠. 그 수도 어마어마할탠데 ㅋㅋㅋㅋ

으이그 우물안개구리주재에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 뭐래
    '16.5.19 5:22 PM (121.148.xxx.18)

우물안 개구리라 차에서도 인터넷 튜너 들어요. 개소리 듣기 싫어서. 채널빅뱅의 시대에 웬 라디오?? 그 것도 늙다리 조영남?? 머리에 똥칠하는기분드네여 ㅋㅋ