82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포) 곡성 나름 재미있게 관람했어요

곡성 조회수 : 1,897

영화가 끝날 때 설마? 뭔가 좀 더 보여주겠지 하는데 정말 끝이더군요-_-

천우희 연기 좋았구 곽도원 연기도 좋았네요

그 일본배우 진짜 꼴뵈기 싫음ㅎㅎ

황정민은  정말 다작이네요..

영화보신 분들은 언제부터 황정민이 나쁘 넘이라는 걸 눈치챘나요?

저는 굿해야 한다면서 천만원 들지 않겠냐고 할때부터 좀 이상했어요.

영화 재미있게 봤지만 곽도원과 딸이 무너져가는 모습을 다시는 보기 힘들 거 같아요.

감독이 결말부분을 바꾸진 않더라도 좀 더 설명해주지 뭔가 불친절하게 끝낸 느낌..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.18 2:58 PM (58.140.xxx.159)

ㅎㅎ 전 다른의미로 천만원 들지 않겠냐고 하고서 굿 장면 시작하면서 이상한걸 느꼈어요.
    소 한마리 잡고 선무당이며 악공들까지 품이 꽤 들던데..굿 상 차린거 하며 염소도 한마리 ;;;;
    저걸 천만원으로 어떻게 감당하나 싶어서 솔직히 돈벌려고 굿하는게 아니구나 싶었어요 ㅎㅎ

• 2.
    '16.5.18 3:00 PM (121.168.xxx.157)

빤쭈 같은 거 입었길래.

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.18 3:02 PM (121.183.xxx.242)

저도 일본놈이랑 같은 빤쭈 입었기에...

• 4. 쓸개코
    '16.5.18 3:13 PM (121.163.xxx.53)

다들 빤쭈보고 의아하게 생각하셨을거에요. 저도 그래요.
    근데 소름끼치는게 다른곳에서 봣는데 포스터 있죠.
    그 사진엔 일광이 이미 사진기를 들고 있었어요;;

• 5. 저도
    '16.5.18 4:55 PM (14.75.xxx.128) - 삭제된댓글

일본속옷입고있을때 뭐야?일본놈인가 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634796 미생 2 안나올까요? 2 미생팬 02:53:10 72
1634795 쇼윈도 부부예요 어떻게 바꿔야 할까요 4 저는 02:42:47 353
1634794 아파트 창문을 못열겠어요 1 힘들어요 02:33:08 423
1634793 가재가 노래하는곳 영화 질문ㅡ스포있음 ㅡㅡ 02:16:21 185
1634792 커피 머그 뚜껑 어떤게 나은가요? .. 02:01:19 99
1634791 단무지도 은근 반찬이네요 3 ..... 01:38:57 803
1634790 커피프린스...그리고 이선균 2 바비 01:19:59 1,075
1634789 명품?귀걸이 착용안하고 구매하세요?? 4 귀걸이 01:10:48 724
1634788 스모킹건..2005년 서초동 오피스텔 살인사건 3 경악 01:09:47 1,237
1634787 이수경씨 백치미? 2 ….와…. 00:40:25 1,501
1634786 드디어 에어컨 덮었어요 ..... 00:38:45 283
1634785 시판 된장 추천해주셔요 7 ... 00:23:52 932
1634784 국민연급 안넣었는데...개인연금은 어떻게 넣는건가요? 12 연금 00:23:26 1,573
1634783 은행에서 3000만원을 빌렸는데 11 ㅇㅇ 00:19:01 2,182
1634782 노인 분들 요양원 문제요.  8 .. 00:12:50 1,550
1634781 전세 살아서 좋은점도 있을까요? 11 가을 00:00:13 2,441
1634780 문자 500개 이상되는 저렴한 알뜰플랜은 없나요? 2 ... 00:00:10 205