82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고나라에 출산용품 드림 올렸더니....기부처 추천도 부탁드려요.

..... 조회수 : 1,910

출산용품들 드림으로 올렸더니

경제적 여유가 없는 분들  신청해 달라하니

이력 추적해보니 중고물품 판매자들이 출산한척 어려운척 하고

정말 어려운 사람들은 쪽지를 안보내고

비싼 생활용품 척척 사는 사람들이 쪽지 보내네요.

출산용품 육아용품 공공기관에 그냥 기부해야 겠어요.

혹시나 아시는데 있음 추천해 주세요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -.-
    '16.5.18 1:18 PM (119.69.xxx.104) - 삭제된댓글

중고나라에서 꼭 대면하시고 물건 파세요.
    그러면 꼭 살 분들만 나옵니다.
    좀 힘들더라도 그렇게 하셔서
    82 자랑계좌에 넣으세요.
    카루소님들과 여러 82분들이 보육원에 가셔서 식사 봉사하시는데 많은 도움이 됩니다.

• 2. ..
    '16.5.18 1:21 PM (118.216.xxx.75) - 삭제된댓글

은평공유센터..있네요.
    기증도 받을 것 같은데, 너무 땡큐할 것 같네요.
    공유센터..전국적으로 많이 생겼으면 좋겠습니다.
    텐트 대여 7천~2만원.. 침구청소기 대여 5천원..
    짱이에요~~

• 3. dma
    '16.5.18 1:22 PM (119.206.xxx.202) - 삭제된댓글

위 댓글님
    그렇게 팔아서 꼭 자랑계좌에 넣어야 하는건 아니죠.
    그건 본인이 정할 일이고
    전 그렇게 돕고 싶으면 본인이 하세요
    남 깁까지 지시핮 마시고,,

• 4. dma
    '16.5.18 1:23 PM (119.206.xxx.202) - 삭제된댓글

위 댓글님
    그건 본인이 정할 일이고
    전 그렇게 돕고 싶으면 본인이 하세요
    남 기부까지 지시하지 마시고,,

• 5. dma
    '16.5.18 1:23 PM (119.206.xxx.202)

위 댓글님
    그건 본인이 정할 일이고,,,
    정 그렇게 돕고 싶으면 본인이 하세요
    남 기부까지 지시하지 마시고,,

• 6. -.-
    '16.5.18 1:25 PM (119.69.xxx.104)

댓글 지웠습니다.
    원글이님이 기부처를 물어 보셔서 쓴 리플인데 지시라고 하니...
    황당하네요.

• 7. ㅋㅋ
    '16.5.18 1:47 PM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

물품 기부 여쭤보는데 쌩뚱맞고 자랑계좌 기부라니 ㅋ

원글의도는 무시하고 자기의도는 왜 말합니까?

황당하다니 ㅋㅋ..119.69님이야 말로 황당

• 8. ㅋㅋ
    '16.5.18 1:49 PM (223.62.xxx.232)

119.69.xxx.104
    댓글 지웠습니다.
    원글이님이 기부처를 물어 보셔서 쓴 리플인데 지시라고 하니...
    황당하네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    물품 기부 여쭤보는데 쌩뚱맞게 자랑계좌 기부라니 ㅋ
    원글의도는 무시하고 자기의도는 왜 말합니까?

황당하다니. 님이야 말로 황당하네요

• 9. ..
    '16.5.18 2:06 PM (121.182.xxx.74)

중고나라에 그런거 올리지 마세요. 괜히씁씁한 기분만들것 같아요.