82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷는 다이어트

holly 조회수 : 2,730
이제 회사에 주차하지 마라네요
서러운 계약직ㅜㅜ
집에서 걸어서 편도 30분인데 날마다 왕복 한시간 걸으면 살빠질까요?
더 좋은점이라도 있어야 하는데
차두고 버스타기도 그렇고ㅜㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.18 11:14 AM (183.104.xxx.151)

뭐예요??
    계약직이라 진짜 주차 하지 말라는 거예요????
    설마????

• 2. holly
    '16.5.18 11:15 AM (223.62.xxx.127)

네 주차장이 좁아서 정규직만 주차하는데 저는 박사라 그나마 지금까지 했고 이제 저도 하지 마래요ㅜㅜ

• 3. 정규직들도
    '16.5.18 11:15 AM (119.197.xxx.1)

일정 직급이상 되지 않으면 회사 주차장 이용 못하는 경우 많아요

• 4. 걷기전도사
    '16.5.18 11:31 AM (182.221.xxx.208)

당근 매일 그렇게 걸으면 살빠져요
    무슨짓을 해도 안빠지던 모태하비족인데요
    작년 9월부터 걷기운동만으로 현재 7킬로 감량했어요
    그렇게 걷는데 정말 6개월정도까진 무게 변화없더니
    어느날부터 쑥쑥빠지네요
    바지도 30인지 입다가 요즘 27인지 입구요
    처음에 그냥 하나보다 했던 사람들이 저 살빠진거보더니
    같이 걷자고 인기많아졌어요

• 5. ㅁㅁ
    '16.5.18 11:42 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

허긴
    제 일터 오너는 여직원이 자차출근하면
    아주 이를 갈아요 ㅠㅠ

날씨좋을때 자전거는 어떨까요?

• 6. 글쎄요
    '16.5.18 11:49 AM (218.39.xxx.35)

매일 1시간씩 걷는데 살은 안빠지더라구요.
    살은 적게 먹어야... ㅠㅠ

그래도 매일 걸으니 폐활량 좋아지는게 느껴지구요. 어딜 가든 걷는게 겁이 안나서 좋아요. 활기차졌다고 할까?

• 7. ...
    '16.5.18 12:24 PM (183.109.xxx.56)

나도 아픈 시어머니 어리광 부리는 꼴도 못봐...!!!
    그렇다고 남편이랑 시어머니랑 사이좋은 꼴도 못봐...!!!
    참, 글쓴이 이해하기 어렵네요.
    이것도 싫고, 저것도 싫고..
    고아랑 결혼했으면 좋았을것을...

• 8. 윗글.
    '16.5.18 12:25 PM (183.109.xxx.56)

죄송..
    엉뚱한곳에 댓글이 달렸네요..

• 9. ...
    '16.5.18 2:34 PM (175.196.xxx.26)

걷기 전도사님~
    하루에 얼마나 걸으셨는지요?
    먹는 것은 어떻게 조절하셨는지도 궁금

• 10. 보험몰
    '17.2.3 11:11 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125