82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이스아메리카노 식욕떨어뜨리네요

사랑스러움 조회수 : 3,675
아침운동 한시간하고 아이스아멜카노

한잔 마셔주고 아침먹는데 밥맛이 뚝

밥 쪼금밖에 못먹었어요

신기하네요 식욕억제제 마냥

다요트약이 따로없네요

저녁도 아메한잔먹고 먹어야겠어요

입맛 뚝
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.5.18 10:32 AM (61.78.xxx.219)

다이어트 약만큼 아이스 아메리카노가 더 효과 있어요. 희한하게 아침에 빈속에 아이스 아메리카노 먹으면 뭐 먹고 싶은 생각이 안나요.

• 2. ㅠㅠ
    '16.5.18 10:33 AM (119.64.xxx.55)

아메리카노로도 안되는 내 식욕..

• 3. 사랑스러움
    '16.5.18 10:33 AM (175.223.xxx.29)

그쵸 다요트에 짱이네요 여러분도 효과보셔요

• 4. 저도
    '16.5.18 10:37 AM (61.75.xxx.236) - 삭제된댓글

다이어트 하고 싶을때 아메 마셔요~~
    신기해요 ㅎㅎ

• 5. ...
    '16.5.18 10:40 AM (119.197.xxx.61)

저는 속쓰려서 빈속에 못먹는데 부럽네요
    제게 아이스아메리카노란 만칼로리짜리 케익먹을때 입을 헹궈주는 음료일뿐 ㅠㅠ

• 6. ..
    '16.5.18 10:59 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

커피가 식욕을 줄이는게 확실하군요.
    저만 그런가 했어요.

• 7. 진짜요?
    '16.5.18 11:09 AM (122.35.xxx.72)

아이스아메마시면 초코렛이 땡기던..데..요ㅠ
    내일부터 해봐야겠어요~

• 8. 하아...
    '16.5.18 2:06 PM (210.178.xxx.1)

ㅠ.ㅠ 아메리카노를 마시면 치즈케이크와 초콜릿이 땡기는 나란 여자...

• 9. ...
    '16.5.18 2:16 PM (122.46.xxx.160)

저도 아침에 운동하면서 아이스 아메리카노 보냉병에 넣어서 수시로 마시는데
    집에 오면 식욕이 넘 없어져요
    샤워하고 나서 밥먹어야 하는데 뭘 먹고 싶은 생각 자체가 없어지네요

근데 집에서 운동안가고 그냥 아침에 마시면...
    넘 배고프고 먹고 싶은게 수만가지네요..ㅋㅋ

저한테는 아메리카노만 마셔서는 별 소용이 없고
    운동하면서 마시는게 굉장히 효과적인듯해요..

• 10. ...
    '16.5.18 5:25 PM (211.172.xxx.248)

아메리카노랑 달달한 간식 같이 먹어버릇하면...버릇돼요.

• 11. 점둘
    '16.5.18 7:04 PM (218.55.xxx.19)

배가 불러야 아메가 땡기는 나 ㅠㅠ

• 12. 저는바나나
    '16.5.18 8:37 PM (211.36.xxx.167) - 삭제된댓글

바나나간것 커피숍에서 파는데
    아침에 먹으면 든든 식욕 뜩
    점심폭식을 막아줘요