82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 청담동 살아요 보고있어요

재밌어요 조회수 : 2,167
요즘 이 드라마에 빠져서 하루가 즐거워요
김혜자씨가 은근 시트콤에 어울려요
웃다가 울다가 하면서 벌써 90회나 봐버렸어요
조관우씨의 찌질이 연기는 정말 ㅋㅋㅋ
그 조관우인지 노래부를때 알았어요
택이 아부지의 의외의 발랄한 연기도 좋구요
몇년된 드라마라 그렇지 지금 보면 호화캐스팅이이에요 ㅋ
지상파에서 했으면 인기 많았을 것 같아요
Btv 모바일에서 무료시청 중이니 관심있는 분들 보세요
재미있어요 ㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄴㄷㄴ
    '16.5.18 10:24 AM (175.255.xxx.4)

저도 보고있어요 김혜지씨 코믹연기 잘하더라고요 조관우 대박 잘하고요

• 2. 이거
    '16.5.18 10:29 AM (14.52.xxx.171)

제 인생드라마에요
    청담동 쓰리아미고 보는 재미가 정말 좋았고...전편에 흐르는 페이소스가 장난 아니었죠
    종편초기라서 너무 저평가된것 같아요

• 3. ..
    '16.5.18 10:30 AM (210.217.xxx.81)

김혜자씨는 특유츼 먼 곳을 바라보는 눈빛이랄까..그런게 잇어요
    코믹에도 잘 어울리죠

• 4. 엄마
    '16.5.18 10:57 AM (220.95.xxx.102)

어디서 해요?

• 5. 오뎅
    '16.5.18 11:07 AM (112.223.xxx.100)

전 오지은씨가 좋더라구요. 이상엽이랑 그 키큰 남자랑 케미도 좋았구요. ㅋㅋ 연기 잘해요.

• 6. 박해영 작가
    '16.5.18 11:18 AM (39.7.xxx.1)

또 오해영 작가꺼라 보고 싶었는데 ...
    찾아서 보기 싶지 않네요.

박해영 작가 문하생으로 들어가고 싶어요

엄마한테 혼나가면서 올드미스다이어리를 봤고
    또 오해영 보는데 ...

작가가 제 절친이면 좋겠어요.
    저도 작가의 절친이고 ...

꿈이었던
    드라마 작가의 꿈이 ... 넘사벽니라는 것을 이 드라마를 보면서 느낍니다.

• 7. 조관우
    '16.5.18 11:23 AM (181.233.xxx.36)

조관우 진짜 대박이지 않나요?
    그리고.. 요즘
    유투브에서 무료로 나와요

• 8. ...
    '16.5.18 11:39 AM (112.161.xxx.17)

조관우씨 정말 대박이예요
    조선명탐정 놉의딸에서도 악역으로 나오던데 선한 역부터 악역까지 정말 잘해요
    청담살아요 조관우 재발견이예요

• 9. 대박
    '16.5.18 12:02 PM (69.157.xxx.181)

이 드라마 보는 동안 행복했어요^^

• 10. ...
    '16.5.18 12:15 PM (175.117.xxx.236)

저도 애정하는 드라마예요
    보는 동안 행복했고 다시봐도 또 좋았던 드라마^^~

• 11. 복숭아
    '16.5.18 12:46 PM (223.33.xxx.87)

진짜 청담동살아요 마지막으로 끝나고 너무 아쉬워서 혼났어요.ㅠㅠ
    그드라마에 나오는 사람 하나하나 소중하지않은 사람이 없을정도로 재미있었어요.시즌2 나왔으면....

• 12. 인생드라마
    '16.5.18 4:30 PM (222.235.xxx.200)

저두 요것이 인생드라마예요. 팬까페있음 가입하고 싶어요. 캐릭터가 살아있고.. 인생의 페이소스 장난아니게 흐르는거 동감입니다. 현우도 멋있습니다. 이상엽 줄려고 싼 도시락, 오지은 질질짜면서 먹고있는거 속상해서 그 도시락 찰때..어찌보면 폭력인데 어쩜 그리 멋있는지..

• 13. ....
    '16.5.18 5:20 PM (108.171.xxx.169)

오지은역 배우 참 예뻤는데 요즘 안 보이는 것 같아요.

• 14.
    '16.10.1 6:54 AM (220.118.xxx.57)

저는 청담불패들 ㅋㅋ 걔들 청담동 살아요에서 첫방송 나오던날 저 뭉클해서 울면서 봤어요 ㅋㅋㅋ

• 15.
    '16.10.1 6:55 AM (220.118.xxx.57)

첫방송 --->첫 음악방송