82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또오해영 잡생각

드덕이 조회수 : 2,527
갑자기 떠오른 잡생각인데요
이재윤도 처음에 흙오혜영을 금오혜영인줄알고 접근했던거 아닐까요
강남길한테 투자받을 생각으로요
사귀다보니 흙오의 매력에 빠져서 나중에 알고도 계속 사귀게된...
아님 말구요 ㅋㅋ
그럼 이만 출근준비하러갑니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.18 8:38 AM (59.12.xxx.242)

그런데요 제가 처음을 못봐서 그러는데 이재윤?은 왜 감옥에 간건가요? 아시는 분 답 좀 부탁드려요.
    오해영은 이재윤이 감옥에 간거 모르나요?

• 2. ㅏㅏ
    '16.5.18 8:46 AM (58.143.xxx.92) - 삭제된댓글

에릭과 이쁜오해영이 커플,이재윤과 보통 오해영이 커플.
    보통오해영커플이 결혼한다는 소식을 건너건너 들은 에릭이
    이쁜 오해영인줄로 알고 복수하려고 이재윤 회사에 투자한 회장님에게
    투자를 철회하도록 해요
    그러자 다른 투자자들도 덩달아 돈을 회수..
    이재윤은 감옥..

• 3. 윗님
    '16.5.18 8:48 AM (175.118.xxx.178)

이재윤씨가 사업하다 부도나서 감옥 간 걸로 알아요.
    그거 말하기 쪽팔려서 오해영한테 헤어지자 한 거..

• 4. 가짜주부
    '16.5.18 8:49 AM (1.214.xxx.99) - 삭제된댓글

박도경이 오해영 (전혜빈)한테 감정이 남아서 (복수심) 김지석도 옆에서 투자못받게 하라구 꼬시고 해서 강남길(엄마가 사귀는 남자친구)한테 투자를 하지 말라구 부탁해요. 강남길이 그걸 들어져서 이재윤이 망하면서 감옥에 가게 됩니다. 오해영(서현진)은 이재윤 감옥간걸 모르죠...

• 5. 가짜주부
    '16.5.18 8:50 AM (1.214.xxx.99)

박도경이 오해영 (전혜빈)한테 감정이 남아서 (복수심) 김지석도 옆에서 투자못받게 하라구 꼬시고 해서 강남길(엄마가 사귀는 남자친구)한테 투자를 하지 말라구 부탁해요. 강남길이 그 부탁을 들어줘서 이재윤이 망하면서 감옥에 가게 됩니다. 오해영(서현진)은 이재윤 감옥간걸 모르죠...

• 6. ...
    '16.5.18 9:19 AM (59.12.xxx.242)

아 그러니까 이쁜오해영 애인이 이재윤인줄 알고 투자 안해줘서 부도 난거네요?
    그럼 이제 감옥에서 나오면 오해영에게 다시 돌아 올까요? 재미있어지겠어요.
    두분 댓글 감사합니다. 원글님 죄송합니다

• 7. ..
    '16.5.18 10:06 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

그럴지도 모르겠네요.
    서현진이 자기가 만난 남자 중 유일하게 삼급수 물고기가 아니었다고 하잖아요.
    투자 받으려고 꼬셨는데 못받으니까 바로 버렸을 수도 있네요.
    그래야 서현진이 망설임없이 박도경에게 가겠죠.
    언뜻 흘리는 멘트 보면 박도경 커플처럼 열렬히 사랑한 것도 아닌 거 같아요.