82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 이직 전 2주정도 휴가내고 어디가면 좋을까요?

이직전휴식 조회수 : 1,184
남편은 이직으로 심적으로 굉장히 힘들어했어요...

운좋게도 중요하고 큰 면접들 다 통과하고, 이제 한숨쉬고 있어요.

현재직장에 2주정도 휴가쓰고, 이직전에 잠시 마음이나마 쉬다오라고 제안했더니

자기도 그러고 싶다고 하네요.

어디가 좋을까요...? 남편이 생각해둔 곳이 있는지 모르겠지만...

집은 서울이에요. 잠시나마 마음이라도 조용히 있을만한곳...

지금 생각나는 곳은... 부산 해운대? 강원도 원주? 

교통도 불편함없이 괜찮은 곳이면 좋을것 같아요...

한달정도 양해구하고 지낼 원룸 있겠죠?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요건또
    '16.5.17 10:14 PM (182.211.xxx.176) - 삭제된댓글

제주도는... 교통이 불편하려나요?
    거기는 도미토리도 많고 혼자 가시면 그냥 버스 가는데만 둘러보시고 산책하셔도 되고 그 날 갑자기 특가로 나온 항공권 구하시면 ktx 수준이니 괜찮을거 같은데요...
    아니면, 지리산 숲속의 집도 좋았습니다. 주말이나 공휴일은 숙소 자리 잡기가 힘들지만 평일에는 빈 방이 많은 듯 했어요.
    전국의 국립 휴양림 검색하셔서 며칠씩 있어보시면 치유의 여행이 될 듯도 합니다. 지리산 휴양림 며칠 계시다가 남해 휴양림 숲속의 집 며칠 계시는 식으로요.

• 2. 제주댁
    '16.5.17 10:16 PM (112.184.xxx.5)

지금 제주 어디든 다 좋아요.
    오름도 좋고 귤꽃향기가 어찌나 달코롬한지~

• 3. 이츠프리리
    '16.5.18 12:14 PM (61.99.xxx.226) - 삭제된댓글

ddddddd

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607441 시슬리 나이트 크림 쓰시는 분들께 여쭤요 재생 23:50:20 1
1607440 야외용이젤 기내수하물 가능할까요?? 기내 23:50:10 1
1607439 파스타의 어나더레벨 파스타러버 23:45:42 135
1607438 오늘 들은 웃긴얘기 ㅇㅎ 23:45:34 191
1607437 제 생일이라고 사위가 호텔 레스토랑을 예약했다는데요. 9 23:44:16 363
1607436 졸업. 즐겁게 봐주신 분들께 인사를… 16 복붙 23:28:14 940
1607435 취미발레 허리가 아픈데 그만둬야할까요? 3 발레허리 23:27:43 368
1607434 음식 배달 주문시 가게로 전화해서 주문 2 23:22:58 477
1607433 고양이 3 .. 23:22:35 250
1607432 피부과 관련 한약 복용중 부작용? 한약 23:19:10 107
1607431 34평 인테리어비용 5000안에서 가능할까요? 3 ㅇㅇ 23:17:27 913
1607430 나경원 "대통령 망가뜨리고 혼자 잘났다고 하면 당 망해.. 5 // 23:14:16 1,103
1607429 이런 사람들은 왜 이런가요?(feat. 승이 난다) 4 23:10:10 625
1607428 배달음식 2만원, 250쪽 책도 2만원 11 000 23:05:53 1,143
1607427 혼자 식당서 밥먹는데 일어난 일 4 ........ 23:05:31 1,539
1607426 구리와성남 어느곳이 1 ... 23:03:58 326
1607425 abc주스 혈당 안오르나요? 5 .. 23:02:32 702
1607424 아들이 이상해요 20 중3 22:59:35 3,212
1607423 해쉬브라운 맛있네요. 7 오! 22:54:08 920
1607422 그러고보니 택배도 바뀌었어요 10 ㅇㅇ 22:52:13 1,559
1607421 졸업 마지막회 왜이리 늘어지나요 20 ㅠㅠ 22:44:00 1,774
1607420 싱크대 문짝 셀프 리폼해보신 분 주방 22:43:24 176
1607419 하루에도 감정이 수시로 변화하나요? 5 ㅣㅣㅣㅣ 22:40:08 524
1607418 대학생(여) 비즈니스 캐주얼 브랜드? 어디로 가야하나요? 7 ㅇㅇ 22:39:53 502
1607417 졸업 보시는 분들 불판 열어봅니다 18 ooooo 22:37:40 1,938