82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

13세 초딩인척 하고 채팅앱 해본 결과 받은 쪽지들

말세다 조회수 : 7,008
쪽지 내용 보세요.
토 나옵니다.
이런 쪽지 보낸 이들도 성범죄, 미성년자 강간 기도 혐의로 처벌하면 안되나요?

http://m.news.nate.com/view/20160517n00171?list=edit&cate=tot
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말세다
    '16.5.17 8:07 PM (121.131.xxx.108)

http://m.news.nate.com/view/20160517n00171?list=edit&cate=tot

가족중에 채팅앱 하는 이 있는지 꺼진 불도 다시보는 심정으로 봐야 할 듯.

• 2. 초딩이라니
    '16.5.17 8:12 PM (115.41.xxx.181)

줄서는군
    개자석들 같으니라고

• 3. .....
    '16.5.17 8:12 PM (43.251.xxx.122)

다들 떡볶이 사주고 성매매로 얘기하려고ㅡ.ㅡ

• 4.
    '16.5.17 8:18 PM (112.166.xxx.158) - 삭제된댓글

더럽네요.......

• 5. 말세다
    '16.5.17 8:19 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

세상이 돈과섹스에 미쳐있는 거 같네요
    40대 개새끼야
    니 딸 뻘이다 미친새끼야

• 6. 미친.
    '16.5.17 8:22 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

하여간 남자놈들이란..
    양심없는 종족

• 7. ..
    '16.5.17 8:38 PM (211.36.xxx.160)

좋네요
    한번에 쓸어다 묻어버리기 좋네요
    청소는 자주해야

• 8. 아들들, 남편들
    '16.5.17 8:40 PM (141.58.xxx.34)

야동에 중독되게 냅두지 마세요. 우리나라는 야동에 대해 너무 관대하고 우호적이기까지하죠. 그런데 저렇게 소아성애자나 변태 성욕저가 되는 배경엔 어린 시절부터 일상적으로 야동을 접해온 야동 중독이 있어요. 점점 더 자극적이고 변태적인 영상물이나 만화를 접하게 되고 그게 현실로도 저런 성매수나 몰카, 강간등의 성범죄로 나타날 수 밖에 없습니다. 야동보는 사람들이 잠재적인 성범죄자냐고 항변하곤 하는데 사실 야동 중독자들은 잠재적인 성범죄자, 높은 확률의 성매수자, 성차별주의자가 맞습니다.

• 9.
    '16.5.17 8:47 PM (175.223.xxx.12)

야동 고동넷 포르노 로리타에 미친 개새키들이
    저렇게 어린애들 좋아하는거에요
    제발좀 그걸 성의자유니 뭐니
    쿨병걸린 여자들 진짜 짜증스럽고 방조자들임!!!

저게 뭔가요??

저수많은 새끼들이 누구의 아들들 , 남편들일텐데...
    진짜 제대로 아들과남편들 간수들좀 하세요

소름끼치고 구토가 쏠려요!!! 개씨발넘들 교통사고나 나서
    다들 뒤지길.....

• 10. 야동 유포하는 인간들
    '16.5.17 8:48 PM (211.36.xxx.45)

처벌을 강력하게 해야 합니다.
    어떤 수단과 방법을 가리지 않고

• 11.
    '16.5.17 9:06 PM (116.125.xxx.180)

ㅋㅋ
    얼굴 크~게 올린사람 ㅋㅋ
    큰일났네요
    근데 저게 싸이월드때도 있었더라구요

• 12. 미국에선
    '16.5.17 9:11 PM (74.101.xxx.62)

저 사람들 다 성범죄자 감옥 가요.
    구체적으로 미성년자 성관계법에 걸릴 짓들이네요.
    저 다니던 회사 직원 저렇게 인터넷으로 어링애랑 성구매 딜했다가 만나기로 한 장소에서 잡혀갔어요.

• 13. dd
    '16.5.17 9:13 PM (218.51.xxx.164)

초등학생이랑 어떻게 해보려는 욕구는 어디서 나오는걸까요? 저게 정상인가요?
    하다못해 모텔에 가려고 해도 보는 눈이 있을텐데 뭘 어쩌려는건지 아저씨랑 초등학생이랑 뭐 삼촌인척 하고 길을 다니려나?? 무슨 생각으로 저러지

• 14. ..
    '16.5.17 9:14 PM (119.192.xxx.73) - 삭제된댓글

야동이 문제가 아니라 전반적으로 남자들 성에 대해 너무 후해요. 결혼해도 성매매 하는 남자들이 대다수라며 당연시하고 그거에 남자들은 더 뻔뻔하게 굴고. 남초 사이트에서 10대 애들 발육은 성인이라며 사귀는거 어쩌고 소리 나오면 소름 끼치게 싫어요.

• 15. .....
    '16.5.17 9:25 PM (43.251.xxx.122) - 삭제된댓글

저 글이 13세인이유가 있어요
    13세부터는 법적처벌을 안받아요.
    성적자기결정권을 인정해주거든요 ㅠㅠ
    너무 어리죠? ㅠㅠ
    젠장.

• 16. .....
    '16.5.17 9:26 PM (43.251.xxx.122)

저 글이 13세인이유가 있어요
    13세부터는 법적처벌을 안받아요.
    성적자기결정권을 인정해주거든요 ㅠㅠ
    너무 어리죠? ㅠㅠ
    젠장.
    그 떡볶이 정신지체? 여아인 경우는
    얼마나 어처구니없게 당했을지 뻔하네요 ㅜㅜ
    애가 지능이낮다보니 얼마나 더 쉬웠을까요
    너무 불쌍해요. 남자강간범들 수용소에 넣어야돼요
    저런것들은.ㅠㅠ

• 17. 헐 미친거 아녜요?
    '16.5.17 9:31 PM (74.101.xxx.62) - 삭제된댓글

13세부터요? 성이 오픈되었다는 서양도 16세 미만인가 그렇거든요.

• 18. 나라가 미쳤네요
    '16.5.17 9:33 PM (74.101.xxx.62)

애들 스마트폰이랑 온라인 시간 검열해야 할 일이네요. 요즘 맞벌이 부부들 애들 저 나이면 더 방심하던데!!!!

• 19. aaaaaa
    '16.5.17 10:35 PM (211.217.xxx.110)

하여간 남자들이란
    당장 아버지 오빠 남편 아들 핸드폰 검열하고 흔적 있으면 쌍욕 던져 주시고 단속 좀 잘 하세요.

• 20. ...
    '16.5.18 12:27 AM (211.172.xxx.248)

근데 나이 20세는 뭐에요?
    13살 초딩은 닉넴이고 진짜 나이 20이란 표신가요?
    남자도 중딩 20세가 있던데

• 21. 위에
    '16.5.18 1:13 AM (222.106.xxx.78)

맞벌이 운운하는데 맞벌이도 나름이죠, .전업엄마중엔 컴퓨터나 스마트폰에 무지해서 애가 뭘하는지 관심도 뭐도없는 여자들이 쌨더만..

• 22.
    '16.5.18 9:25 AM (211.36.xxx.9)

나쁜놈들ㅡㅡ