82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 살쪘는데 놀리는 남자

살빼 조회수 : 2,291
살찐게 죄도 아니고 뚱뚱하긴 하지만 다이어트를 하진 않아요
심하게 찐건 사실이지만 살찐사람도 있고 날씬한 사람도 있는거겠죠
키도 크고 피부도 좋고 덩치에 비해 얼굴은 작아서 살빼면 이뿌겠다 소린 많이들었죠 할말이 그것뿐이니 그런거겄지만
다이어트 해야 하는 생각은 있지만 막 간절하진 않고
무엇때문에 살을 빼야하나 싶고
점점 노처녀 나이가 되다보니 살쪄서 결혼 못한 취급?
받기싫어서 살뺄려고 하는데 잘 안됩니다

그런데 관심 있는 남자가 잊을만 하면 살찐걸로 놀려요
그럴때 마다 정이 뚝뚝 떨어지는데
내가 왜 이런 남자한테 관심 뒀나 싶다가 또 잊어버리고...
며칠 달달하게 카톡했나 싶더니 또 놀려서 그냥 답도 안해버렸네요
그사람도 분명 저한테 관심 있는거 같은데 이럴때 마다 제가 착각한거 같고
남 신체로 놀리는데 그사람은 작거든요
짜증나는데 나 클때 넌 뭐했니? 할까요
이런 남자 뭐가 좋다고 마음에 둬가지고
저는 카톡 잘 안씹었는데 씹었으니 반성은 할까요? 소심한 남자긴해요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '16.5.17 12:22 AM (110.47.xxx.49)

님에게 여전히 관심은 있지만 제발 살 좀 빼라는 뜻인 거 같은데요.
    뚱뚱한 여자와 사귀는 남자들을 보면 많이 급한가 보다 싶은게 솔직한 심정이거든요.
    이런 댓글을 쓰는 저도 뚱~뚱~합니다. ㅠㅠ
    이미 아줌마니까 별 걱정은 없는데 그래도 살을 빼야 하는데....엉엉~

• 2. ...
    '16.5.17 12:27 AM (211.244.xxx.161)

그냥 관심의 표현이예요~ 두분이 아직 사귀는거 아니죠? 가까워지고 싶은 마음을 유치하게 표현하는거예요. 남자들이 원래 그렇게 유치하잖아요.

• 3. ..
    '16.5.17 12:41 AM (182.226.xxx.118)

좋아하는거 같은데요
    남자들 은근 살집있는 여자 좋아하던데요
    원글님 살찐거로 놀리는게 재밌고 귀여워서 그런거 같아요

• 4. ...
    '16.5.17 6:23 AM (211.226.xxx.178)

살찐거 가지고 놀리는거 기분 나쁘다고 돌직구 날리세요.
    끊을지 안끊을지는 그 다음에 생각해도 되요.
    저도 미혼시절엔 조금 뚱~했다가 결혼하고 애낳고 많이 뚱~해졌다가 지금은 조금 뚱~한 아짐인데요.
    연애하고 결혼하는데 살찐거 문제 안되요.
    만약 그 남자가 님을 좋아는 하는데 살찐거 때문에 사귈까말까 망설이는거라면 일고의 가치도 없구요.
    그런 남자는 결혼하고서도 계속 살가지고 스트레스 줘요.

• 5. 123
    '16.5.17 10:50 AM (106.241.xxx.125)

아마도 거시기가 작을 거에요. 농담 아니고 진짜..

• 6. 뚜앙
    '16.5.17 11:36 AM (121.151.xxx.198)

살만 빠지면 정말 이쁠텐데 싶으면
    진심 안타까운 마음이 들어요
    다이아 원석보는느낌
    컷팅만하면 진짜 다이아인데
    컷팅전에는 그냥 돌,,,,
    그래서 갈구는걸수도 있어요