82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쯔위는 전형적대만미인얼굴아니에요?

.. 조회수 : 3,286
그쪽여배우얼굴들이 다 비슷해요
임심여나 안이헌이나 난릉왕여주니
중드나온 대만여배우들은 딱보면 알겠더라구요
근데 울나라에서도 그런얼굴을
되게 좋아하네요
몸매야 그쪽이 워낙 가늘고 목이나 팔다리가 길던데요
키가 작아도요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '16.5.16 3:49 PM (84.144.xxx.103)

쯔위 중국 미녀 느낌 나요. 일본 한국 이미지는 아님. 그래서 더 신비로운가. 키도 독보적으로 크던데요. 중국 여자들 키 크잖아요. 허리 가늘고 골반 넓고.

• 2. ..
    '16.5.16 3:58 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

맞아요 쯔위는 중국 미녀 느낌
    경국지색 쯔위 ㅎㅎ

• 3. ^^
    '16.5.16 4:00 PM (211.33.xxx.223)

그런가요?
    전 쯔위 보고 오히려 일본풍이다 싶었어요.
    아담한 체구에 눈 되게 크고 예쁜 스타일이요.
    일본 순정만화에서 세라복 입고 방금 튀어나온거 같았거든요.
    오히려 중국풍, 대만풍은
    공리, 장쯔이, 유역비, 전지현 같은
    길쭉하고 호리한 선 고운 스타일이라고 생각했어요.

• 4. 윗님 중국북방말고 대만요
    '16.5.16 4:01 PM (223.62.xxx.56)

대만여배우들 홍콩여배우랑 비슷해요
    중국본토랑은 다르고
    님말씀하신여배우들은 중국본토

• 5. 제눈엔
    '16.5.16 4:11 PM (110.70.xxx.11) - 삭제된댓글

설현보다 이뻐요

• 6. ㅋㅋ
    '16.5.16 4:31 PM (110.70.xxx.103)

뭘 또 경국지색 씩이나..
    하여간 거품질도 어지간 하네요.
    수많은 사람들이 그랬듯이 잠시 우루루~하다 말겠죠.

• 7. ..
    '16.5.16 4:35 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

뭐래 경국호박 설현이야말로 기획 거품이죠
    안중근한테 도요토미 히데요시라고 한 애

• 8. ..
    '16.5.16 4:36 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

뭐래 경국호박 설현이야말로 기획 거품이죠 ㅎㅎ

• 9. ..
    '16.5.16 4:37 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

뭐래 경국호박 설현(이 댓글이 하도 웃겨서 한번 써먹어 봄 ㅎㅎ)이야말로 기획 거품이죠 ㅎㅎ

• 10. ..
    '16.5.16 4:42 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

뭐래 경국호박 설현(이 댓글이 하도 웃겨서 한번 써먹어 봄 ㅎㅎ)이야말로 기획 거품이죠 ㅎㅎ
    설현하고 착각하지 맙시다
    얘는 그냥 납득이 가는 대세입니다 ㅎㅎ

• 11. ..
    '16.5.16 5:20 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

다른 걸그룸애들에 비해서 트와이스 애들이 더이쁜거 모르겠는데 유난히 외모로 찬양하더라구요
    외모도 거품을 만드는건지...

• 12. ...
    '16.5.16 5:28 PM (203.226.xxx.11)

제가 아는 일본인들도 쯔위 일본인 같아 보인다고 하더라고요

• 13. 보기에도
    '16.5.16 7:58 PM (175.209.xxx.15)

대만 미녀 전형이에요.
    등려군같이 오목조목.
    대만 여자들이 대부분 외모도 안꾸미고 생긴 게 별론데 예뻤다하면 쯔위스타일.
    홍콩서도 중국서도 쯔위같이 생긴애들은 대만출신이였어요.

• 14. *^*
    '16.5.16 8:46 PM (180.92.xxx.57)

쯔위....볼수록 예뻐요....

• 15. 너무예쁨
    '16.5.16 11:34 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

보면 그저 참 예쁘다... 라는 생각이 절로 드는 ㅋ
    같은 그룹 멤버 사나도 볼수록 예쁘더라구요.
    비율이나 두상 같은 면에선 사나가 더 위인듯
    암튼 그런거 다 떠나서 쯔위 참 예뻐요 싱그럽고 ㅎㅎ

• 16. 너무예쁨
    '16.5.16 11:39 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

그리고 저는 말할 수 없는 비밀에서 계륜미도 너무 매력적이어서 한동안 그 배우만 생각나던 때가 있었거든요. 영화 분위기 자체가 한몫 하긴 했지만요 ㅎ
    그때 대만 영화 몇개 더 찾아보고 그랬었는데 암튼 대만 영화 특유의 밝은 느낌이 좋았던 기억이 나네요.

• 17. ..
    '16.5.16 11:49 PM (112.170.xxx.201)

트와이스는 다 자연미인에다가 인물 구멍이 없어서 그런 듯요.
    평균 미모로는 각 기획사에서 엄선해서 뽑은 아이오아이보다 더 이쁜 듯..
    박진영도 능력있어요.. 어디서 저런 이쁜이들을 다 모아놨는지.

• 18.
    '16.5.17 1:07 AM (211.36.xxx.185)

검색해봤는데 이쁘긴 정말 이쁘네요

• 19. 걸그룹덕후
    '16.5.17 1:18 AM (121.144.xxx.173) - 삭제된댓글

트와이스 인물에 구멍없다에 두표ㅋ

요즘걸그룹들 다 상큼하긴한데 진짜 이쁜애들 별루없어요
    귀여운정도ㅋ

트와이스애들은 다 미녀죠
    다현이만 좀 개성있는편이고