82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소에서 산 직소퍼즐, 조각이 모자른데;;

dma 조회수 : 1,018

2천원 주고 샀는데 아무리 봐도 조각이 모자라요; 가격이 저렴하기도 하고, 무엇보다 지금까지 맞춘걸 고대로 들고가야

내가 이만큼 맞췄는데, 남은 조각이 이것밖에 없어요. 이래야 조각 모자르단게 증명이 될 것 같고;;;

그냥 상자에 들고 가도 교환이 될까요? 아무래도 어렵겠죠? 어제 사서 신나게 맞추다가 조각 모자르니까 짜증나고 실망감이 막 ㅠㅠ;;

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.5.16 11:46 AM (222.110.xxx.76)

정말 짜증나시겠어요 ㅠㅠ (근데 웃어서 죄송해요)

2천원.. 어떻게 보면 적은 금액이지만, 가지고 가서 교환 받으시길... ^^;;;

저 예전에 삼각김밥을 먹은 적이 있었는데,
    속이 없는 거예요. 원래 가운데에 양념 속이 모여있잖아요.

그래서 아 귀퉁이에 있겠지, 귀퉁이에 있겠지.. 하면서 결국 다 먹어버린 기억이.. 나네요 ㅎㅎㅎ
    다 먹어서, 환불 받을 수도 없었어요 ㅠㅠ

• 2. dma
    '16.5.16 11:54 AM (121.166.xxx.239)

맙소사 ㅎㅎㅎ;;
    저, 사실 짜증나고 어이 없고 황당하고 약간 그런 상황인데(우스시는거 이해해요 ㅎㅎ)

삼각김밥 사건은 정말이지;;;
    ㅋㅋ 님 덕분에 많이 웃었네요^^;

• 3. 아아아아
    '16.5.16 11:55 AM (182.231.xxx.170)

아..윗분..너무 웃었어요..ㅎㅎ

• 4. 삼각
    '16.5.16 12:06 PM (124.53.xxx.190)

삼각김밥 얘기 진짜 진짜 웃겨요
    아 대에~~박ㅋㅋㅋㄱ

• 5. 음...
    '16.5.16 12:19 PM (119.204.xxx.182) - 삭제된댓글

어제 ㅇㅇ빵집에서 샌드위치 사다 먹었어요.
    우리동네에 ㅇㅇ 가 2군데 있는데 처음간곳에 그 샌드위치가 없어서
    귀찮음을 무릅쓰고 다시 다른 ㅇㅇ 로 가서 그 샌드위치를 사서 집에 왔는데...
    먹다보니 소스가 안 발라져 있는거에요. 맨날 그것만 먹기때문에 맛을 잘 알거든요.
    어휴, 남은 샌드위치 가지고 갈까말까 망설이다 그냥 다 먹었어요.맛없게...
    다음에 가면 그런일이 있었다고 말해주고싶은데... 내 말을 믿을까요?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.5.16 12:22 PM (183.109.xxx.87)

삼각김밥 대박웃겨요
    덕분에 소리내서 웃었습니다