82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태리란 배우 엄청나네요

우아 조회수 : 17,187
박찬욱 감독 아가씨서 하녀역이라는데
인터뷰부터 여배우로 대성할거 같아요.
묘한 매력이 있네요. 김태희보다 더 이뻐요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봤는데
    '16.5.16 6:41 AM (175.209.xxx.57)

비주얼은 영...아니던데요. 연기파는 많아요. 비주얼 연기가 돼야 대성하죠.

• 2. ..
    '16.5.16 7:09 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오호 인터뷰를 잘하는 이유가 있었네요
    신방과 ㅎ

• 3. 매력있어요
    '16.5.16 8:33 AM (220.126.xxx.111)

어린아이의 얼굴과 섹시한 여자의 얼굴이 다 들어있는거 같아요. 어떻게보면 귀족적이고 어떻게보면 굉장히 난해보이기도 하고..똘똘한 눈매인데 맹해보이기도 하고.
    전형적인 예쁜 얼굴은 아니지만 다양한 이미지가 있어서 연기력만 뒷받침되면 좋은 배우가 될거 같네요.

실업계고등학교나와서 경희대 신방과를 갔다던데, 곧 애둘 대학보낼 엄마라 그런지 쓸데없이 그 과정도 궁금해지고요 ㅎ

• 4. ..
    '16.5.16 9:01 AM (223.62.xxx.5) - 삭제된댓글

어떻게 태리가 태희보다 이쁘우?

• 5. 얼굴 가지고는 그러지 마세요
    '16.5.16 9:01 AM (124.199.xxx.252)

사실 얼굴은 잘생기지 못했어요.
    걍 좋아하게 되고 능력 잇으면 자신이 가진 외모도 매력 있어보이게 되고 좋은 평가를 하게 될건데
    꼭 누구를 끌어와서 누구보다 이뻐요라고 해야 하나요?
    ~보다 어쩌구 저쩌구 참 안좋은 화법인데 그런 화법 쓰지 마세요.
    좋은 작품 만난건 맞고 큰 기점이 될 거 같긴 해요
    작품을 안봐서 뭐라할 수는 없지만
    전에 뮤비 나온거 보니 끼는 없어보이긴 하더라구요.

• 6. 연기가우선
    '16.5.16 9:10 AM (122.36.xxx.22)

어제 tv 보니 김고은도 데뷔초에 악동뮤지션에 그 여자애얼굴이었더군요‥
    그래도 연기 되니 주연급에 이쁘다이쁘다 하잖아요
    다양한 캐릭터 되는 얼굴이 배우로선 더 유리하고
    연기도 되면 대성하죠‥

• 7. ㅈㅂ
    '16.5.16 9:42 AM (211.36.xxx.197)

뜬다음 과도한 성형만은 하지 말아주길...
    자연스럽고 신선한 마스크가 참 매력적.

• 8. ..
    '16.5.16 9:42 AM (125.132.xxx.161)

이번 영화에서 인상적이라면 강혜정 비슷하게 활동하겠죠
    사실 유명영화감독작으로 데뷔한다는게 장단점이 있어요
    윗분들 쿨하게 인물이 전부는 아니라 말씀하시지만 솔직히 여배우란건 젊을때는 아름다움이죠
    물론 그걸 이겨내고 중장년으로 가면서 빛보는 배우 훌륭합니다
    벗 시간이 걸리죠 물론 실력은 필수겠고
    그냥 여배우란 직업이 그래요 연기력은 필수고 외모는 경쟁력이예요 워낙 경쟁이 치열하니

• 9. ...
    '16.5.16 9:52 AM (221.148.xxx.47)

어린아이의 얼굴과 섹시한 여자의 얼굴이 다 들어있는거 같아요2222222

아직 아가씨는 안봤지만 위 표현이 정확한듯~~
    키만 조금더 컸더라면 완전 초절정인텐데.. 아쉬워요..
    그래도 신선하니 이뻐요..

• 10. 독특
    '16.5.16 10:29 AM (1.238.xxx.219)

아이 얼굴이 보이기도하고
    인터뷰영상보니 관리잘한 30대 줌마얼굴도 보이고 참 독특하네요

• 11. ..
    '16.5.16 11:13 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

굉장히 키 작고, 왜소하던데..제 눈엔 좀 예쁘장한 초딩몸매 여자로 보였어요.

• 12. 프로필
    '16.5.16 11:45 AM (121.139.xxx.197)

166센티면 작은키는 아닐듯?
    김민희가 워낙 커서..

• 13. 맞아요
    '16.5.16 11:52 AM (61.82.xxx.136)

얼굴만 봐도 눈빛에 총기가 담겨 있더라구요.
    제대로 캐스팅했다고 느꼈는데 감독도 대만족이고 같이 연기한 배우들도 많이 챙겨주고 이뻐하는 게 티가 나더라구요.
    말하는 것도 보니 사려깊으면서 신인 특유의 풋풋함도 있네요.
    의외로 키가 작아 좀 아쉽긴 한데 (천우희도 키가 작네요 아쉽 ;;;) 독특한 매력이 있어요.

• 14. ...
    '16.5.16 1:36 PM (175.203.xxx.93)

수애 나미 장서희

• 15. 늘씬
    '16.5.16 11:23 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

프로필 166면 그닥 작은 키는 아닐듯해요.
    키 모르고 사진 봤을 때 바지 입은 태가 좀 달라보여서 키 작은 사람 같지가 않더라구요. 왜소해보여서 160대 초반이라고 생각했거든요.

• 16. olo
    '16.5.17 12:00 AM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

처음 봤는데 세련된 이미지도 아니고 오히려 약간 촌스러우면서도 다양한 얼굴이 있네요.

무엇보다도 하정우와 정말 잘 어울려서 놀랬어요.