82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 저 지금 조인성, 정우성 1m 내에서 보고 있어요^^

kimmysoul 조회수 : 24,058
지금 영화 촬영중이네요. 완전 멋지네요 ㅎㅎ
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허억
    '16.5.16 12:45 AM (211.215.xxx.227) - 삭제된댓글

어디에요? ㅠㅠ

• 2. ...
    '16.5.16 12:46 AM (210.2.xxx.247)

얼굴은 정말 잘 생기고
    다리가 생각만큼 길지 않다는데 사실인가요? ㅎㅎ

• 3. ㅁㅁ
    '16.5.16 12:47 AM (182.231.xxx.96) - 삭제된댓글

부럽네요~~그런 꿈같은 경험을...
    어디서 촬영하나요? 누가 더 멋진가요?

• 4. ..
    '16.5.16 12:47 AM (116.86.xxx.93)

어디에요??
    야심한밤에 멋진남정네를 한꺼번에 두명이나..
    근데 실제로도 그렇게 멋지나요? ㅋㅋ

• 5. ...
    '16.5.16 12:47 AM (123.254.xxx.117)

부럽네요.

• 6. kimmysoul
    '16.5.16 12:48 AM (223.33.xxx.51)

다리 길어요. 두분다 정말 떨려서 눈도 못보겠어요. 김아중은 덤으로 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '16.5.16 12:49 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

영화 찍을 때 주변 통제하던데 1m 라니 카메라? ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 얼마전
    '16.5.16 12:49 AM (222.233.xxx.9)

부산에서 촬영하던데~~

• 9. kimmysoul
    '16.5.16 12:50 AM (223.33.xxx.51)

저는 정우성은 한번 봤었는데 오늘 못알아봤어요. 그냥 구경왔는지 모자쓰고 있어서;; 그냥 잘생긴 남자 정도 버트 인성이는 다리가 다리가 길어서 앉아있는데 다리가 그냥 아효 다들 보셔야 하는데

• 10. · ·
    '16.5.16 12:51 AM (61.255.xxx.154)

누가 더 실물이 나은가요?

• 11. kimmysoul
    '16.5.16 12:51 AM (223.33.xxx.51)

얼굴이야 말할필요도 없구 ????

• 12. kimmysoul
    '16.5.16 12:53 AM (223.33.xxx.51)

정우성은 늙었어요 안타까움 김아중은 생각보다 성형티가 안 나구요. 종이인간 같아요.

• 13.
    '16.5.16 12:55 AM (211.215.xxx.227) - 삭제된댓글

어디냐고요오~~~~~? ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '16.5.16 12:55 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

우성씨는 구경와서 분장 안해서 그렇겠죠

나이도 더 어린 인성이는 촬영중이니 풀메

• 15. ...
    '16.5.16 12:55 AM (210.2.xxx.247)

아...전 정우성 다리 물어본건데
    제가 이름을 빼먹었네요 ㅠ

• 16. kimmysoul
    '16.5.16 12:57 AM (223.33.xxx.51)

부산에서 촬영하네요. 맥도날드입니다. 아이고 두분 다 다리는 일반인 다리 아니죠 ㅎㅎ 깁니다.

• 17. ..
    '16.5.16 12:58 AM (14.36.xxx.143)

두분다 나이드니까 그 젊었을적 인기를 실감못하겠어요. 그냥 나이든 관리 잘한 아저씨느낌. 저도 나이가 삼십대초반이지만 전혀 남자로 매력은 모르겠네요. 오히려 나이드니 송중기나 안재현같은 외모가 더 좋아요.

• 18. ㅁㅁ
    '16.5.16 12:59 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

ㅎㅎ이시간에 잠안자고 중계중이신 님도 대단

• 19. ..
    '16.5.16 1:03 AM (110.8.xxx.57)

저 서면이에요. 비많이 오는데 어디 맥도날드인가요? 해운대인가요? 정우성 오빠 너무 보고 싶네요 흑...달려갈수있는데

• 20. 부럽삼
    '16.5.16 1:06 AM (121.161.xxx.44)

정우성과 조인성을 동시에 실제로 보다니....ㅎㅎ
    정우성 나이들었어도 멋지지 않나요? 원숙미?
    조인성은 10년 정도 더 젊으니 그 나름의 분위기가 있을 거고..
    아 나도 보고 싶네요^^

• 21. ...
    '16.5.16 1:09 AM (222.99.xxx.103)

정우성 다리 안 길어요.
    여러번 볼때마다 느낀거
    허리길고 다리 안 길다.
    키가 커서 일반인보다 길긴 하겠지만
    전체적으로 보면 허리와
    밑위길이가 유난히 긴 체형임.
    머리부터 벨트선까지는 멋짐.

• 22. ...
    '16.5.16 1:10 AM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

검색해보니 더킹 촬영중인가봐요.
    관상, 우아한 세계 의 한재림 감독 작품이네요. 조인성 정우성 김아중 주연.

• 23. kimmysoul
    '16.5.16 1:12 AM (223.33.xxx.51)

... 님 맞아요 . 안그래도 지금 적을려고했어요. 바로 앞에 있는데 허리가 기네요. 정우성은 다리가 안기네요;; 그래도 멋지기만 합니다. 모자에 JWS 적혀있네요. ㅎㅎ

• 24. 사람이먼저다
    '16.5.16 1:24 AM (211.36.xxx.111)

부산 맥도날드 오디요?? ㅠㅠ

• 25. ㅁㅁ
    '16.5.16 1:26 AM (182.231.xxx.96) - 삭제된댓글

부산이라니 너무 머네요.지금 출발해도 아침에 도착할테니... ㅜㅜ
    보고싶지만 이번 기회는 패스하는걸로..

• 26. ..
    '16.5.16 4:54 AM (110.70.xxx.204) - 삭제된댓글

조인성 키는 큰데 다리비율 짧은데
    오다리로 많이 휘고..

• 27. ..
    '16.5.16 4:55 AM (110.70.xxx.204) - 삭제된댓글

조인성 키크고 얼굴작고
    다리는 안길어요
    아물론 키가크니까 길겠지만 비율에서는 짧다구요

다리비율 젤 짧기로는 차승원

• 28. ,.
    '16.5.16 7:49 AM (114.199.xxx.25)

조인성 키는 큰데 다리비율 짧은데오다리로 많이 휘고.222222222222

어제 디마프에서 확인!
    근데 작가는 그다리가 멋지지 않냐며
    대사치게 하다니 ㅎ

원글님은 앉아있는 조인성을 본거라
    멋지다고 하나봄!

• 29. 비율
    '16.5.16 8:09 AM (203.128.xxx.15) - 삭제된댓글

짧아도 내 다리보다는 김~~~ㅋㅋ

그나저나 일미터라니 계타셨네~~~ㅋㅋ

• 30. ..
    '16.5.16 10:13 AM (219.248.xxx.4)

다들 다리 길이에만 관심을ㅋㅋㅋ
    짧아도 좋으니 얼굴 한번 보고싶네요

• 31. 우리 젊은
    '16.5.16 11:26 AM (98.112.xxx.93) - 삭제된댓글

류준열이는 안보이나요?
    인성이 친구로 나온다던데...

• 32.
    '16.5.16 12:05 PM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

왠 다리길이 타령들을
    그정도면 대박 준수하지
    그들과 비교하면
    주변에 오징어들만 있을텐데
    정우성 실제 봤는데 눈이 부십디다

• 33. ..
    '16.5.16 12:12 PM (211.110.xxx.107)

잘생긴 연예인들 많이 봤지만
    90년대 정우성은 정말 살살 녹아내리는 외모였어요.

가까이서 몇 번 봤는데 그 잘생긴 조각미남 장동건보다 훨 제 취향이더군요.
    (장동건도 지금은 느끼 아랍아저씨 같지만 90년대 외모는 정말 잘생기긴 했죠)

늙었다니...가슴이 아프네요. 역시 세월앞엔 장사가 없다는...

그리고 정우성 키가 정말 크긴 한데 비율은 좀 아닙니다. 허리가 좀 길어요.ㅎㅎ
    그에 반해 장동건은...어우~ 키 훨 작지만 젊었을땐 비율 훌륭했습니다.

• 34. 댓글보고
    '16.5.16 4:09 PM (223.62.xxx.75)

헛웃음이 났어요.
    조인성과 정우성이 디스당하다니ㅋㅋ

• 35.
    '16.5.16 5:43 PM (223.62.xxx.245)

정우성 실제 보면 눈부셔요
    정우성,조인성,차승원을 외모로 까다니~ㅋ
    나가보면 오징어들만 걸어 다니드만~

• 36. ㅋㅋ
    '16.5.16 5:48 PM (223.62.xxx.232)

셋다 왠만한 남자들 보단 키크고 다리 길겠구만

• 37. ㅎㅎ
    '16.5.16 7:22 PM (118.33.xxx.46)

그런 얼굴들하고 차 한잔만해도 좋겠구만. 다리 길어서 뭐하나요 ㅎ 조인성,정우성 뭘 입어도 보통 남자들 넘사벽임.
    얼굴하고 몸으로 수백억 버는 사람들이에요.

• 38. ㅎㅎ
    '16.5.16 7:24 PM (118.33.xxx.46)

http://elle79.co.kr/archives/6496

정우성 실물이 이렇데요. ㅎㅎㅎㅎ 뭔 말들이 그리 많은지.

• 39. ..
    '16.5.16 11:11 PM (218.50.xxx.172)

어제 디마프의 그 다리 대사 듣고 헉.. 혹시 조인성 못 걷는거아닌가 싶어서 두근두근했어요
    뭔가 슬픈 캐릭터면..흑 안돼