82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송옥숙이 사위복이 많네요

드덕이 조회수 : 10,205
딸 키우는 입장에서(아직 중1밖에 안됐지만ㅋ) 송옥숙의 사위복이 부럽네요
첫사위는 안재욱에다 둘째사위가 태민이 라니
아까 송옥숙이 학교에서 태민이 만나는 장면 넘 재밌었어요 ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.15 8:55 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 전 송옥숙 부부가 연태 커플 다음으로 좋아요 ㅋㅋㅋ

• 2. 그니까요
    '16.5.15 8:57 PM (119.71.xxx.132)

왕부러워요
    달달
    나두 다시 애아빠랑 연애하고 싶다
    낼 둘이 손잡고 건강검진
    데이트라고 생각할래요

• 3. 저도
    '16.5.15 8:58 PM (58.227.xxx.77)

빵떠졌어요~~

• 4. 송옥숙씨가
    '16.5.15 9:00 PM (39.118.xxx.16)

헐. ... 진짜 사위봤다는 말인줄
    아이들이 아직 학생인데
    뭔소린지 깜놀했어요
    드라마를 안봐서ㅋ

• 5. 어제 오늘 빵터져요
    '16.5.15 10:14 PM (210.220.xxx.98)

그 골프커플도 그렇지만 송옥숙이 어제 아프리카노에 의한 새로운 커피이름을 창조했는데 오늘 내내 머리쓰다보니 지금은 생각안나네요.
    오늘도 송옥숙이 선생님 만나는 장면이나 심이영이 오늘 심형탁네집 찾아가는거나.....
    ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃었어요.

• 6. 송옥숙 아줌마 팬...
    '16.5.15 10:24 PM (210.123.xxx.111)

무슨 프로에요? 송옥숙 아줌마 팬인데 보고 싶어요.

• 7. 드덕이
    '16.5.15 10:32 PM (221.143.xxx.197)

210.220님 '아무러케나' 요 ㅋㅋ

• 8. 드덕이
    '16.5.15 10:35 PM (221.143.xxx.197)

210.123님 아이가 다섯 이란 ㅋㅂㅅ주말 드라마예여
    꼭 보세요 시간 가는줄 모르고 보는
    훈훈하고 가끔 배꼽잡는 웰메이드 가족드라마예요

• 9. 송옥숙 아줌마 팬...
    '16.5.15 10:51 PM (210.123.xxx.111)

ㅠㅠ 저 남편한테 송옥숙 사위가 안재욱이라고 뻥을 쳤네요.

남편 역시 음 ~ 송옥숙씨한테 그런 딸이 있나 일찍 결혼하셨나 뭐 그런 얘기하고
    (연예인 이야기 관심없는 부부....)

그럼 다이빙벨의 이종인씨 안재욱이 많이 돕겠네 그런 야그까지 ㅠㅠ

자러간 남편 깨워서 안재욱이 송옥숙 사위 아니래 라고 이야기해야 하나요?

• 10. 드덕이
    '16.5.15 11:06 PM (221.143.xxx.197)

헐 송옥숙 아줌마 팬님 미치겠네요 ㅋㅋ 리얼로 아셨다니
    우짤까요 본의아니게 거짓말 하게해드려 죄송하네요ㅠㅠ
    굳이 자는 남편분 깨우지 마시고 낼아침에 얘기해주세요 ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '16.5.15 11:31 PM (210.123.xxx.111)

기억해놔야 할텐데 정신없어서 기억할런지.. ㅋㅋㅋㅋ

저도 혼자 미친듯이 웃어댔네요.

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.5.16 12:09 AM (220.117.xxx.29) - 삭제된댓글

안재욱이 다이빙벨 김종인씨를 돕는다니 ㅋㅋㅋ

• 13. 딸들이
    '16.5.16 12:20 AM (222.108.xxx.234)

남자보는 눈이 있는거죠.
    두 자매가 하나같이 속물 부모 밑에서 ..

• 14. 어머
    '16.5.16 8:19 PM (121.160.xxx.68)

심이영이 형탁이 엄마 만났어요?
    너무 기가 막히겠다.

• 15. 우유
    '16.5.16 8:27 PM (220.118.xxx.101)

송옥숙 딸과 학교 선생하고 너무 안 맞던데...
    남자는 너무 너무 착하게 생겼는데
    딸은 좀 신경질적이고 그리고 연두한테 학교 선생에 대한 사랑의 확신이 없다고 했는데..