82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자성형 어떻게보세요?

... 조회수 : 2,798
쌍수,코정도는 괜찮나요?
만일 찬성하신다면 나이대별로 받으면 좋은시술,수술이 뭐가있을까요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자도
    '16.5.15 6:41 PM (175.126.xxx.29)

말리고 싶은데
    남자는,,,

• 2. 저는
    '16.5.15 6:41 PM (183.103.xxx.243)

솔직하게 남녀불문 해서 잘된쪽이 좋아요.
    못생긴것보다 좋지않나요?
    못생긴 사람들한테 아무 감정 없는데
    그냥 본능적으로 잘생기고 예쁜사람들한테
    호감을 느껴요.

• 3. 얼굴
    '16.5.15 6:41 PM (183.104.xxx.144)

본인 얼굴에 맞게 해야죠
    남 코 한다고 코하고
    눈 한다고 눈 하면 이상해요
    왜 할 건지
    어떻게 할 건지 얼굴형에 맞추고 해야죠

• 4. 얼굴
    '16.5.15 6:41 PM (183.104.xxx.144)

성형수술이 뭐 화장술도 아니고
    한.번 하면 죽을 때 까지 가져 가야 하는 위험한 수술 이예요

• 5. ..
    '16.5.15 6:43 PM (112.140.xxx.23)

남자는 코가 낮다면 해주는게 좋아요.
    눈은 잘못하면 느끼하니 안하는게 좋은데
    날카로운 눈이라면 살짝이라도 하는게 좋더라구요

• 6. ...
    '16.5.15 6:46 PM (115.136.xxx.230)

여자2명의1명꼴로 성형하는판에..
    남자도 하고싶으면.. 근데 성형은 모두들 신중해야하는듯요. 나이먹을수록 개보수를 많이 하더라구요.

• 7. 양악카페
    '16.5.15 6:46 PM (125.30.xxx.51)

후기글에서
    드라마틱하게 변한 남자 봤어요
    김명덕처럼 주걱턱 심한데
    아이돌 얼굴이 됐더라구요
    인생이 180도 달라질듯
    심한 사람들은 하는게 나을지도요
    넘 늦게 하지 말고
    제일 젊고 잘나갈때 하는게 이득

• 8. ...
    '16.5.15 6:49 PM (45.64.xxx.214)

리프팅,보톡스는요?

• 9. 얼굴
    '16.5.15 6:51 PM (183.104.xxx.144)

영업사원들 많이들 하긴 하던 데
    여기 물을 게 아니고 성형외과 가세요

• 10. ㅇㅇ
    '16.5.15 6:52 PM (58.140.xxx.92)

예뻐지는거든 뭐든 저는 사람볼때 느껴지는 그 느낌이 참 중요하고 개개인마다 자기만이 지닐수있는 빛깔을 가지는게 더 어렵다고 보는데. 성형수술해서 다들 아이돌같은 외모화 되는거보면 안타까워요. 정말 돈주고도 갖기어려운걸 너무 쉽게 수술대위에서 바꿔버리는 느낌이예요.

• 11.
    '16.5.15 6:54 PM (211.33.xxx.223)

성형 이라기 보다는
    남자분들 눈썹 반영구는 추천해요.
    대신 아주 잘 한다고 소문난 비싼데 가서 하세요.
    눈썹만 잘 해놔도 인상 정말 좋아져요.

• 12. ...
    '16.5.15 6:58 PM (121.166.xxx.239)

본인이세요? 남들에게 뭐하러 물어보나요?;
    성형외과 가면 막상 손님의 반은 남자라고 하더군요. 잘 알아보고 하시는게 중요할 것 같네요.

• 13. 누구냐넌
    '16.5.15 7:17 PM (121.164.xxx.155)

남자는 콧대가 우뚝서야 성공한다고 해서 코수술은 괜찮다고 봐요 연예인처럼 과하지 않다면요
    쌍수는 누가해도 비호감일듯

• 14. ///
    '16.5.15 8:03 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

요즘 경찰서에 앉아서 손님? 맞는 젊은 20대 초반의 경찰들 보면요...남녀 하나같이 성형한 뽀샤시 하얀 얼굴들이에요...늘씬해서는 보기좋게 이뻐요...
    아저씨급들은 막생긴얼굴인데....나이가 어릴수록 아주 이쁜 경찰들만 앉혀놓더라구요...ㅎㅎㅎ

원글님 성형해서 이뻐져서 직장에 뽑힐수있다면 그것도 경쟁력 이지요...

• 15.
    '16.5.15 8:35 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

남자 쌍수는 진짜 별로에요.
    자연산도 사람에 따라 느끼하다 싶은 경우가 있는데 성형티 나는 쌍수를 그것도 남자가 했다면 너무 별로일것 같네요.
    코는 괜찮을것 같고 턱은 주걱턱 처럼 너무 거슬리는 경우에 한해 고려해볼만 한듯요.

• 16. ///
    '16.5.15 8:38 PM (1.224.xxx.99)

내동생 전형적인 몽골리안 눈매인데요... 쌍카풀을 중학생때 했어요.
    호박에 줄 그으니깐 갑자기 수박으로 변신하더이다...ㅜㅜ
    누나로서 참....그랬던게 줄하나 더 그었다고 여자들이 말도못하게 꼬이는 거에요.

얇고 길던 쪽진눈이 동그랗게 변신하니깐 인상이 부드러운지..말입니다.

하여튼 쌍수로 미남등극된 케이스도 있는데요...
    혹시 아들 눈 작아서 고민인분...어른되어서 대학기념 이렇게말고 중학생 끝나갈떄쯤 시켜주세요.
    어릴수록 아직 다 얼굴이 자리잡히지 않아서 그런지 인공적 느낌이 없어요.

• 17. 싫어요
    '16.5.15 8:50 PM (1.240.xxx.48)

여자성형도싫구만
    남자가뭐하러

• 18. 아 정~~~~~~말
    '16.5.15 9:27 PM (1.232.xxx.217)

싫어요
    근데 요즘 남자아이돌은 거의몽땅다 성형인이므로
    10대20대초 젊은사람들은 받아들일지도 모르겠네요

• 19. 격하게 싫음
    '16.5.15 10:25 PM (112.156.xxx.222) - 삭제된댓글

여자들은 사회가 그러니 어쩔수 없는 부분이 있다고 해도,
    남자들은 상대적으로 외모에 관대한데 수술까지 하는건 진짜 정신적으로 문제있어 보여요.
    아이돌이나 남자 배우들 얼굴도 이제는 못봐줄 지경이고요.
    남자들 티안나게 한다고 속쌍으로 어떻게 하던데, 미안하지만 그것도 다 티나요.