82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 기간제 선생님 순직인정 소송 서명

후쿠시마의 교훈 조회수 : 1,020

https://mobile.twitter.com/ppptec/status/731706577623748608

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱ
    '16.5.15 5:30 PM (116.32.xxx.138)

https://docs.google.com/forms/d/1dz6G9P98J2Io91yOAgQB5u0HNGsbQLVd59-PKduZgIE/v...

• 2. ㅇㅇ
    '16.5.15 5:32 PM (118.219.xxx.207)

서명했어요....

• 3. ...
    '16.5.15 5:36 PM (121.170.xxx.205)

당연히 순직 처리 해야 되는거 아닌가요?
    죽어서도 정규직 비정규직 따지고 너무해요
    할일은 정규직 교사와 같이 하고 대우는 다르고
    죽어서도 서러워요

• 4. ...
    '16.5.15 5:37 PM (211.226.xxx.244)

이 정부는 미친 것 같아요. 법적인 문제도 없다는데 왜 행정당국이 나서서 차별하는 건지?

• 5. ...
    '16.5.15 5:59 PM (66.249.xxx.218)

서명했어요

• 6. 완료요
    '16.5.15 6:15 PM (112.155.xxx.164)

제가 일요일에 태어났단걸 첨 알았네요..
    생일적기가 점점 시간이 더 걸립니다.ㅎㅎ

• 7. 하오더
    '16.5.15 7:45 PM (183.96.xxx.241)

서명완료요 꼭 순직인정받길!!!

• 8. 서명완료
    '16.5.15 7:55 PM (175.197.xxx.98)

인정받으시길 바랍니다!

• 9. 우리 가족
    '16.5.15 9:02 PM (211.186.xxx.16)

4명 서명 했습니다.
    이지혜선생님, 김초원선생님 꼭 순정인정 받으시길!!

• 10. 당연한 일
    '16.5.15 9:16 PM (1.251.xxx.12)

너무 당연한 일을..
    순직인정이 너무도 당연한 일을.
    왜 우리는 서명운동까지해서 비로잡아야 하나요?
    ㅠㅠ

• 11. 레이디
    '16.5.15 9:18 PM (211.209.xxx.39)

서명했습니다.
    당연한 게 서명해야 할 일입니까?
    상식이 안 통하는 시대네요.

• 12. 서명.
    '16.5.15 9:24 PM (119.200.xxx.230)

도움이 되기를...

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.5.15 10:14 PM (219.240.xxx.37)

서명했어요.

• 14. bluebell
    '16.5.15 10:16 PM (210.178.xxx.104)

스승의 날에 손가락 운동이라도 하며. . 선생님들께 죄송하고 감사한 전해드렸습니다.