82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕..댓글달며 같이 보실분들 들어오세요^^

벌써 9대 가왕을 향해.. 조회수 : 3,980
한 주 잘 계셨어요?

명예 졸업 도입 얘기 없는 거보니
이대로 쭉~~~가는가봐요

음악대장이 그동안 감히 리메이크 못했던곡들을
불러서 더 뜻깊은것 같습니다

오늘 가왕전에 도전할 8명은 또 누굴지? ^^

여러분들은 누가 나왔으면 하나요?

전 중국무대 끝난 황치열 나왔으면 좋겠는데 금방 알겠죠?
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.15 5:04 PM (211.215.xxx.195)

새됐어 다비치의 강민경 말고 다른 여가수 아닌가요?

• 2. 새됐어
    '16.5.15 5:07 PM (59.14.xxx.172)

강민경은 저거보다 더 시원한것같은데요

박보람 같기도하고...

암튼..가면이 확실히 황재근이하니
    쿼얼리티가 다르네요
    전 의분께는 죄송하지만...

• 3. ...
    '16.5.15 5:07 PM (115.23.xxx.205)

오늘은 가면이 예뻐졌네요.ㅎ 첫 무대는 두 여성분이군요.두사람 다 목소리 좋고 잘부르네요.누군지는 전혀 모르겠어요.제가 나왔으면 싶은 가수는 다비치에 이해리에요.제가 다비치를 좋아해서..^^

• 4. ......
    '16.5.15 5:07 PM (39.121.xxx.97)

다비치 노래니까
    강민경은 아니겠지요?
    걸그룹인가...모르겠네요.

• 5. 새됐어
    '16.5.15 5:08 PM (58.225.xxx.69)

는 딱 들으니 박보람이네요
    훨씨 잘하구요

• 6. ..
    '16.5.15 5:08 PM (211.215.xxx.195)

이해리씨 맞는거같아요

• 7. ..
    '16.5.15 5:15 PM (211.215.xxx.195) - 삭제된댓글

이하늬씨 아닌가요? 레이디

• 8. 딴소리지만
    '16.5.15 5:20 PM (223.32.xxx.148)

어제 락페스티발 가서
    국카스텐 직접 봤더랬지요
    하현우는 뭔가 다르더군요
    무대자체를 즐기고있었어요
    잘하려는 악착같은 모습보단 그냥 자연스러운 열정이 가득한 롹커
    로큰롤라디오 나티 정준영밴드 이승환옹까지
    무려 대여섯팀을 내리 보았죠
    넘 핵봉한시간이었슴다.
    딸들 덕분에 늙은 엄마 신세계에 눈뜨다

• 9. 음락대장
    '16.5.15 5:22 PM (223.32.xxx.148)

하현우를 향해 팬들이 음악대장 연호했지만
    애써 못들은채 노래하는 하현우도 재밌었어요

• 10. 윗분
    '16.5.15 5:29 PM (59.14.xxx.172)

정말 좋으셨겠어요^^

실제로 들으니 더 폭풍성량이죠?

김연우는 가왕중에 컨써트가 있었는데
    초대가수를 모시겠다고 하고
    무대 뒤로 들어갔다가
    클레오파트라 옷입고 나왔다는데..

아직 그런 연륜은 못되어 부끄럽나봅니다 ㅎㅎ

• 11.
    '16.5.15 5:30 PM (121.168.xxx.163)

친구여 이노래 넘좋네요 백세인생 노래 정말 잘하네요

• 12. 백세인생
    '16.5.15 5:31 PM (115.143.xxx.8)

팝 핀현준 아내.이름이...그분 아닌가요?

• 13. ㅎㅎ
    '16.5.15 5:34 PM (223.32.xxx.148)

행복했답니다
    밴드 콘서트는 첨가봤는데
    음향 즉이고요
    조명 죽이고
    나도모르게 들썩 들썩
    매년 이맘때 춘천에서 롹페스티발열린데요
    날씨도 넘 좋고 자연환경도 환상이고
    우린 매년 가기로했어요
    이승환옹도 노구를 이끌고 내년에 꼭 오겠다 약속~~

• 14. ㅋㅋ
    '16.5.15 5:41 PM (59.14.xxx.172)

어린왕자였던 가수가
    옹..노구..붙으니
    같이 늙어감이 느껴지네요 ^^::

• 15. 파인땡큐는
    '16.5.15 5:43 PM (59.14.xxx.172)

김기리같은데

완전 여자를 받쳐주러 나온것같아요

이길수가 없죠 코러스와 랩만해서..

• 16. ..
    '16.5.15 5:47 PM (59.28.xxx.145)

헉~원글님 대단해요!

• 17. 와~
    '16.5.15 5:50 PM (115.23.xxx.205)

김기리..생각도 못한 인물이네요.당연히 랩퍼인줄 알았는데..ㅎㅎ 오늘은 오랜만에 귀도 즐겁고 재미있어요.

• 18. ..
    '16.5.15 5:54 PM (121.133.xxx.137)

와 원글님 대단하세요~김기리 맞추시고

• 19. 김기리
    '16.5.15 5:55 PM (59.14.xxx.172)

햅하는걸 많이 들었는데
    잘하더라구요
    좀 어설프지만 전문 래퍼처럼 잘하네?
    했는데 ..아까 랩 듣는데 딱 그 목소리였어요
    어설프지만 전문 래퍼처럼 잘하는..^^::

개그맨들은 정말 못하는게없어요
    개그는 물론이고 노래..춤..순발력

머리가 참 좋아야 개그맨 할것같네요

• 20.
    '16.5.15 5:56 PM (121.168.xxx.163)

태양 목소리 넘 좋네요 누구일까요?

• 21. oo
    '16.5.15 5:58 PM (125.179.xxx.157) - 삭제된댓글

울딸이 태양은 로이킴이라고 하네요.

• 22.
    '16.5.15 5:59 PM (121.168.xxx.163)

태양이 올라가기를~~ 목소리가 매력적 어디서많이 들어본것같은데 기억이날듯말듯

• 23. ...
    '16.5.15 6:00 PM (115.23.xxx.205)

이상하게 황재근씨 가면 나오는날은 가수들이 노래를 더 잘 부르는것 같은 기분이 드는건 왜일까요..ㅋ
    어린왕자,키가 큰데 옷이 잘어울리고 멋있네요.그런데 태양이 좀 더 잘 부른것 같아요.ㅜㅜ

• 24. 나야나
    '16.5.15 6:02 PM (125.177.xxx.184)

어린왕자는 오창석 아닌가요? 나왔었나요?

• 25. oo
    '16.5.15 6:04 PM (125.179.xxx.157) - 삭제된댓글

딸 둘 의견이 다르네요.
    작은딸은 태양이 박시환이라고 ㅋㅋ

• 26. ditto
    '16.5.15 6:13 PM (39.121.xxx.69)

우와 어린왕자 황마마네요 ㅎ

• 27. 우와
    '16.5.15 6:13 PM (119.70.xxx.159)

오창석 맞히다니....

• 28. 레젼드
    '16.5.15 6:13 PM (119.149.xxx.242) - 삭제된댓글

나아냐님. 대박 ㅎㅎ

• 29. 나야나
    '16.5.15 6:14 PM (125.177.xxx.184)

와~~~우~~!!!ㅎㅎ

• 30. 긍정모드
    '16.5.15 6:14 PM (221.157.xxx.36)

오창석 잘하네요~~^^

• 31. ..
    '16.5.15 6:15 PM (116.126.xxx.4)

역시 잘 생겼다

• 32. 와..
    '16.5.15 6:17 PM (115.23.xxx.205)

어떻게 맞히실 수가 있죠.키가 커보이길래 키 큰 가수만 떠올리고 있었는데..대단들 하셔요~^^

• 33. 어린왕자
    '16.5.15 6:17 PM (59.14.xxx.172)

아까 가면쓴거보다
    가면 벗으니 더 빛나는 어린왕자 같네요 ^^

• 34. nana
    '16.5.15 6:17 PM (118.32.xxx.113)

음악대장때문에 지난 주 첨으로 본방사수했는데 이번 주도 재미있네요. 오창석 저 분도 노래 잘하시네요.

• 35. ditto
    '16.5.15 6:21 PM (39.121.xxx.69)

저분 김경호인가요 램프

• 36. 드디어
    '16.5.15 6:21 PM (182.172.xxx.183)

김경호 나왔네요

• 37. ㅡ.ㅡ
    '16.5.15 6:21 PM (1.230.xxx.12)

램프 김경호

• 38.
    '16.5.15 6:21 PM (121.168.xxx.163)

램프 김경호같아요 ㅋ

• 39.
    '16.5.15 6:21 PM (222.238.xxx.125)

램프. 원래 이 노래 부르던 그 분 같아요. 목소리가.

• 40.
    '16.5.15 6:22 PM (221.157.xxx.36)

김경호 ㅋ 숨길수가없네~

• 41. ...
    '16.5.15 6:22 PM (59.28.xxx.145)

램프 김경호?

• 42.
    '16.5.15 6:22 PM (59.16.xxx.163)

김경호 ㅎㅎㅎ

• 43. ..
    '16.5.15 6:22 PM (211.215.xxx.195)

대놓고 김경호씨네요

• 44. 설마
    '16.5.15 6:22 PM (59.14.xxx.172)

대놓고 김경호가 ????

• 45. 나야나
    '16.5.15 6:22 PM (125.177.xxx.184)

램프는 트로트가수 신유? 그분같고 문어도 트롯가수같은데요..

• 46. 문어는
    '16.5.15 6:22 PM (118.32.xxx.113)

누군지 둘다 잘하네요

• 47. 램프
    '16.5.15 6:23 PM (175.208.xxx.30) - 삭제된댓글

김경호같네요..
    스포중에 음악대장이 지인인 김경호한테 나와달라 부탁해서
    가왕 자리에서 내려온다 봤는데..
    스포 보면서도 설마 했는데 오늘 진짜 김경호가 나온 줄이야ㅠㅠ

• 48. 오창석
    '16.5.15 6:23 PM (59.16.xxx.163)

정말 왕자같아요 하트 뿅뿅

• 49. 진짜
    '16.5.15 6:23 PM (182.172.xxx.183)

조세호 같네요 ㅎㅎ

• 50. 문어?
    '16.5.15 6:23 PM (222.235.xxx.188)

윤정수? 램프 김경호?

• 51. ..
    '16.5.15 6:23 PM (112.119.xxx.156)

김경호네요.. ㅎㅎㅎ

• 52. 문어는
    '16.5.15 6:23 PM (59.28.xxx.145)

조세호 찍어봅니다

• 53. 노래
    '16.5.15 6:23 PM (59.16.xxx.163)

춤 노래 다 가벼워서
    김경호의 깊이가 없어서 아쉬워요
    이 분위기 아닌ㄷㅔ

• 54. ..
    '16.5.15 6:24 PM (211.215.xxx.195)

문어 나이있는 트롯가수같은데요

• 55. 문어
    '16.5.15 6:25 PM (221.157.xxx.36)

조세호 아닐까요? ㅋ

• 56. ㅎㅎ..
    '16.5.15 6:25 PM (115.23.xxx.205)

아,맞다.김경호씨..전 화면안보고 목소리만 듣고는 박현빈씨인줄..ㅠㅠ 저는 막귀인가봐요.

• 57. ㅡㅡ
    '16.5.15 6:25 PM (117.111.xxx.118)

그냥 램프 김경호ㅋ
    그런데 김경호 원래 호흡이 저리 짧았나요?
    나이가 들어 그런가?ㅋㅜㅜ

• 58. ditto
    '16.5.15 6:26 PM (39.121.xxx.69)

문어는 차오슈하오 ㅎㅎ 같아요

• 59. 그럼
    '16.5.15 6:26 PM (1.246.xxx.85)

램프 김경호씨~~~~

조세호씨 옷만봐도 표가나요 ㅋㅋ

• 60. 돌풍
    '16.5.15 6:26 PM (122.34.xxx.34)

문어 육중완 아닐까요?
    림프는 김경호 같구요

• 61. ..
    '16.5.15 6:29 PM (211.215.xxx.195)

육즁완 키가 더 크지않나요?

• 62. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.5.15 6:30 PM (222.238.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 63. 쥬쥬
    '16.5.15 6:33 PM (223.62.xxx.69)

램프는 대놓고 김경호네요. 다음주 음악대장 무대가 또 기다려지네요. 하하

• 64.
    '16.5.15 6:33 PM (121.168.xxx.163)

윤정수같기도하네요ㅋ

• 65. 김경호맞네요
    '16.5.15 6:34 PM (61.102.xxx.238)

목소리속인다고 속여지나요 ㅋㅋㅋ

• 66.
    '16.5.15 6:36 PM (121.168.xxx.163)

목소리가 조세호 아님

• 67. 문어는
    '16.5.15 6:36 PM (220.121.xxx.167) - 삭제된댓글

자세나 목소리가 조세호 맞는데...ㅎㅎ

• 68. 믐믐
    '16.5.15 6:38 PM (117.111.xxx.118)

육각수ㅋㅋㅋ

오랜만이네요ㅋ

• 69. ditto
    '16.5.15 6:38 PM (39.121.xxx.69)

헐 어쩐지 2라운드 곡 부를때 뜨아 했어요
    조세호 왜 안왔니 ㅎㅎㅎ

• 70.
    '16.5.15 6:39 PM (121.168.xxx.163)

육각수라니 진짜 오랫만 방갑네요 ㅎ

• 71.
    '16.5.15 6:39 PM (112.119.xxx.156)

육각수라니.. 얼굴이 많이 바뀌셨네요.. ㅎㅎ

• 72. ditto
    '16.5.15 6:43 PM (39.121.xxx.69)

육각수에 저 분인가 다른 분인가 송은이 김숙 비밀보자에 협찬광고 하는데 듣자하니 무슨 사업한다 하시던데..

• 73. 코코2014
    '16.5.16 2:29 AM (58.148.xxx.199) - 삭제된댓글

백세인생 저도 강애리씨 같아요

• 74. 코코2014
    '16.5.16 2:29 AM (58.148.xxx.199)

백세인생 박애리씨 같아요 저도