82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 영드 스킨스랑 매드팻 다이어리 보는데...

999 조회수 : 699
너무 재밌어요.;;
어린애들이 왜이렇게 야해요..
이거 영국애들 보통 이런가요..고딩들이 말이야..
니콜라스 홀트랑 동생 에피 이두배우는 정말 얼굴로 짱먹으샘이에요..어쩜 이렇게 이쁜지..하는짓은 좀 뭐같지만..

토니는 어쩜 아무건 입어도 그렇게 이쁠까요..이때가 레전드네요.
지금은 90년생인데 머리숱도 많이 빠진거 같고..여전히 잘생겼지만
갈수록 시드가 좋네요..우리나라사람이 좋아할 스타일..인간적이고 진국
매드팻은 뭐 거의 환타지구요.
우리나라도 이런대본 으로 드라마하면 인기 폭발할듯.ㅋㅋㅋ
별볼일없는 여주를 진심으로 사랑해주는 남주는 언제나 황홀하니까요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1631266 아 내일까지 연휴라 병원도 못가고 화나네요 짜증나 13:01:07 3
    1631265 자세(골격)문제로 자꾸 체하는거 아시는 분 ㄷㄱㅈ 12:59:23 30
    1631264 이런게 시어머니 용심인가요? 1 쿠우 12:58:15 135
    1631263 전 남으면 사고 싶어요 ㅎ 거지같은데 12:57:05 172
    1631262 모듬전1kg38000원 송편 1kg 12000원 갈비찜 3.7k.. 2 추석장 12:55:47 224
    1631261 추석당일 안오고 전날 욌다가는거 3 명절 12:53:10 315
    1631260 호주에서 한국 남자 교사가 14살 학생을 성폭행했네요 2 호주 12:52:47 411
    1631259 고사리 너무 볶았나봐요 1 12:42:43 289
    1631258 내년 고교 무상교육 없어지나…중앙정부 예산 99% 깎여 2 12:41:45 646
    1631257 근데 이나은이 학폭을 했나요? 12 ㅇㅇ 12:41:42 1,054
    1631256 관계가 깨지는 건 한순간이더군요 2 ㅁㄶㅇ 12:38:23 932
    1631255 어몽형님 왔을때 나은이랑 여행갔네요 3 12:37:31 857
    1631254 통계청발표 가구당 월평균소득 435만원 2 12:36:15 447
    1631253 닭한마리 급질 6 .. 12:34:56 166
    1631252 친정을 나중에 가는게 싫은게 1 .. 12:34:09 695
    1631251 싫어하는 음식 3 짜장시로 12:32:24 360
    1631250 제가 주선한 소개팅에서 8 12:31:44 495
    1631249 이정도면 정신병ㅠ 4 12:25:21 1,257
    1631248 18분동안 원고한번 안보고 연설하는 양반 6 서울대 교수.. 12:24:00 1,023
    1631247 욕실 커튼 했는데 어떤가요? 3 .. 12:22:52 313
    1631246 제 친정부모님이 보통 분이 아니신것 같아요. 9 .... 12:21:06 1,408
    1631245 김원준 진짜 동안인듯 2 00 12:21:02 639
    1631244 이런 발언 지능 문제 맞나요 7 지능문제 12:20:40 634
    1631243 6개월 지난 곤약 부끄 12:17:56 83
    1631242 엄마솜씨 1 12:16:43 331