82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 피부 미백 어떻게 하는 건가요?

... 조회수 : 12,786
데뷔 초에 비해 유난히 하얗게 된 연예인들이 많네요..

뭘 먹어서 그렇게 된걸까요?

아무리 겉에 뭔가를 한다고 해도 속에서부터 환한 그런 느낌은 안 생길 것 같거든요..

아는 사람만 아는 그런 방법이 있나요?

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.14 2:11 PM (122.47.xxx.183) - 삭제된댓글

박피아닐까요?

• 2. ...
    '16.5.14 2:26 PM (124.55.xxx.154)

보아도 완전 뽀얗게

고현정도 더 뽀예진듯

• 3. 피부과 시술을
    '16.5.14 2:33 PM (112.169.xxx.141)

주기적으로 하면 1.2년 안에 뽀얗고 달걀흰자같은 피부가 되던데요.
    년간 1천 이상 투자하던데요.
    근데 피부가 넘 예민해지는 단점도 있어요.
    나이들면 크게 느껴지죠.

• 4. ...
    '16.5.14 2:34 PM (24.87.xxx.247)

전 특히 아이유, 한효주가 정말 하얘진 것 같아요.
    이영애도 데뷔초에는 그리 희지 않지 않았나요.
    원래 기본 피부가 희긴 한 것 같아요.
    그래도 더 희게 하기 위해 뭔가를 할 것 같아요.

• 5. ...
    '16.5.14 2:43 PM (211.179.xxx.103)

이영애는 원래 희였어요.단지 흰피부답게 주근깨등 잡티가 많아서 깨끗하지는 않았죠.주근깨는 아이피엘 한두번이면 다 없어지던데요.근데 아이유는 원래 하얀데 학창시절엔 화장도 안하고 그래서 탄게 아닐까요?

• 6. ..
    '16.5.14 2:49 PM (211.187.xxx.26)

이영애는 하얀 게 신인 때 트레이드마크였음
    고현정도 눈에 띄게 하얀 기억이 있고
    연예인은 피부도 타고나야해여
    그래서 하지원 같이 검은 피부 연예인이 적어요
    보통 하얀 얼굴이 훨씬 귀티나고 예뻐보이져

• 7. 이영애
    '16.5.14 3:06 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

자식들 피부 보세요.
    야외에서 그냥 찍힌 사진.
    백옥피부 유전자.
    이영애 부모 피부도 그 연세에도 하얀 편.

• 8. 원래
    '16.5.14 3:07 PM (59.22.xxx.25)

하얀사람들이예요.
    피부색은 타고 나는거라
    탔던 사람들은 다시 돌아와요.
    백옥주사니 뭐니 다 상술입니다.

• 9.
    '16.5.14 3:11 PM (112.170.xxx.36)

피부 하얀 사람들이 연예인 되어서 그런거예요 후천적이 아니라요 아이유 어릴때 사진 보셨나요? 완전 백옥이던데요 부모도 하얀피부일 가능성이 높죠

• 10. ..
    '16.5.14 3:23 PM (24.87.xxx.247)

그럼 아이유 등이 검어 보이는 사진이 검게 찍힌 거군요.
    역시 타고나는 것에는 못이기나보네요 ㅜㅜ

• 11. 백옥주사
    '16.5.14 5:12 PM (223.62.xxx.143)

연예인들 백옥주사 맞는다고 하네요
    이미 오래전에 알려진건데 오늘 댓글 다신 분들은 모르나부다
    이영애 고현정은 원래 피부 희고 고운거 압니다
    그들이 백옥주사 맞는다는게 아니라 데뷔때보다 하얘진 연옌들 말하는거예요

• 12. ..
    '16.5.14 5:27 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

고현정이 무슨 백옥인가요
    투자한 만큼 컴백 후에 백옥 피부로 부각됐지만
    http://www.gomtv.com/view.gom?contentsid=14140602&auto=1

• 13. ..
    '16.5.14 5:29 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

투자한 만큼 컴백 후에 백옥 피부로 부각됐지만
    http://www.gomtv.com/view.gom?contentsid=14140602&auto=1
    턱뼈도 깍는 세상에 피부 하얘지는 게 무슨 대수라고

• 14. ..
    '16.5.14 5:31 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

투자한 만큼 컴백 후에 백옥 피부로 조명 받고 있지만
    눈 미백 수술도 하는 세상이에요
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=038&aid=000...

• 15. ..
    '16.5.14 5:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

고현정이 무슨 하얀 피부인가요
    눈 미백 수술도 하는 세상에
    피부 하애지는 건 식은 죽 먹기죠
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=038&aid=000...
    구혜선 예비신랑은 인공적이리만큼 하얗던데

• 16. ..
    '16.5.14 5:35 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

고현정이 무슨 하얀 피부인가요
    눈 미백 수술도 하는 세상에
    피부 하애지는 건 식은 죽 먹기죠
    구혜선 예비신랑은 인공적이리만큼 하얗던데

미백 주사 맞은 사람 실시간 후기 보니까
    확연히 차이 나던데요
    피부가 옅어지고 하애지고 그러대요
    죽을 때까지 주기적으로 맞아야 하지만
    비용도 비싸지 않고 .

• 17. ..
    '16.5.14 6:48 PM (211.187.xxx.26)

백옥부사 부작용 많은데 그게 일반화된 건 알지만 연예인이 꾸준히 계속 맞고있진 않을 거에요
    그리고 고현정 저 사진은 화운데이션 어둡고 두껍게 바른 때였어요 타고난 걸 왜 인정 못 하는지 모르겠네요
    일반인들 백옥주사 후기 많이 봤는데 효과 없는 사람이 훨씬 더 많고 있어도 잠깐 이래요

• 18. ..
    '16.5.14 6:48 PM (211.187.xxx.26)

부사 ㅡ주사

• 19. ..
    '16.5.14 6:49 PM (211.187.xxx.26)

고현정이 얼굴이 검었으면 삼성가 아들 눈에 띄지도 않았을 겁니다 그 시절엔 백옥주사 없었구요

• 20. ..
    '16.5.14 7:52 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 누리띵띵이죠
    피부로 부각된 건 컴백후였고요
    그리고 저 파데를 손하고 목에도 바르나요
    손과 목에 비해 얼굴이 더 허연대요??

타고난 걸 왜 인정 못 하다니요 ㅎㅎ
    어릴 때 본 고현정 피부가 뇌에 콕 박혀서 그런 거지요 ㅎㅎ
    https://www.youtube.com/watch?v=w-aqzbc6mwY
    58초부터 보세요

본인이 미백 주사로 원래부터 하얀피부였다고 사기치고 다니나 왜 저래 ㅎㅎ

• 21. ..
    '16.5.14 8:02 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 누리띵띵이죠
    도자기 피부로 부각된 건 이혼하고 나서 컴백 후였고요
    근데 손과 목에 비해 얼굴이 더 허연데
    시력이 안 좋으신 건지 ㅡㅡ

타고난 걸 왜 인정 못 하는지 모르겠네요 .. 라니
    어릴 때부터 보아 온 고현정 피부가 뇌리에 박혀서죠
    노력한 피부를 제가 비방했나요
    본래 피부가 그렇지 않다는 건데

본인이 미백 주사로 원래부터 하얀피부였다고 사기치고 다니나 왜 저래 ㅎㅎ

정용진 지금 와이프도 백옥은 아니거든요
    오히려 까무잡잡한데

고현정이 얼굴이 검었으면 삼성가 아들 눈에 띄지도 않았을 겁니다
    ?? 너무 웃깁니다 ㅎㅎ

• 22. ..
    '16.5.14 8:02 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 누리띵띵이죠

본래 피부가 하얀 건 아니라는 건데

오히려 까무잡잡한데

고현정이 얼굴이 검었으면 삼성가 아들 눈에 띄지도 않았을 겁니다
    ?? 너무 웃깁니다 ㅎㅎ

• 23. ..
    '16.5.14 8:03 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 누리띵띵이죠

오히려 까무잡잡한데

고현정이 얼굴이 검었으면 삼성가 아들 눈에 띄지도 않았을 겁니다 ..
    웃고 갑니다 ㅎㅎ

• 24. ..
    '16.5.14 8:03 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 누리띵띵이죠
    도자기 피부로 각광받은 건 이혼하고 나서 컴백 후였고요

오히려 까무잡잡한데

고현정이 얼굴이 검었으면 삼성가 아들 눈에 띄지도 않았을 겁니다 ..
    웃고 갑니다 ㅎㅎ

• 25. ..
    '16.5.14 8:09 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 누리띵띵이죠
    도자기 피부로 각광받은 건 이혼하고 나서 컴백 후였고요

목주름도 말끔해졌네요

오히려 까무잡잡한데

웃고 갑니다 ㅎㅎ

• 26. ..
    '16.5.14 8:10 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 누리띵띵이죠

목주름도 지금은 말끔해졌네요 없네요 목주름이

오히려 까무잡잡한데

웃고 갑니다 ㅎㅎ

• 27. ..
    '16.5.14 8:15 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그냥 누리띵띵이죠

목주름도 지금은 말끔해졌네요 없네요 목주름이

오히려 까무잡잡한데

고현정이 얼굴이 검었으면 삼성가 아들 눈에 띄지도 않았을 겁니다 .. ..

• 28. 아이유가
    '16.5.14 10:12 PM (81.14.xxx.5)

무슨, 어릴때 까무잡잡한 대표적 아이인데. 왜 과거 세탁하려해요?
    아이유 주사라고 피부과에서 파는 주사도 있는데, 어디서 약을 팔아요?

• 29.
    '16.5.15 3:19 AM (110.70.xxx.185)

아이유주사 운운하는건 마케팅이고 상술이죠
    피부과의사인 남편도
    피부색 목주름 모공 이런건 구제하기 힘들답디다

• 30. ..
    '16.5.15 4:26 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

피부색 목주름 모공 이런건 구제하기 힘들면
    피부과에는 왜 가요
    나경원이 1억 투척할 리가 없잖아
    엄태웅 곰보피부 말끔해진 거 보세요
    윤여정은 어떻고요
    남편이 피부과 의사라고 쓰면 먹힐 줄 아세요?
    82인들이 다 순진한 무지랭이들인 줄 아나 ㅎㅎ

• 31. ..
    '16.5.15 4:28 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

피부색 목주름 모공 이런건 구제하기 힘들면
    피부과에는 왜 가요
    엄태웅 임창정 데니안 곰보피부 말끔해진 거 보세요

• 32. ..
    '16.5.15 4:29 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

피부색 목주름 모공을 구제하기 힘들면
    피부과에는 왜 가요

• 33. ..
    '16.5.15 4:38 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

피부색 목주름 모공을 구제하기 힘들면
    피부과에는 왜 가요
    일명 개피부였던 윤여정은요 (본인이 이렇게 말했음)

• 34. 그건
    '16.5.15 6:31 AM (79.213.xxx.143)

님 남편이 돌팔이라서 그런거죠.