82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이서진 잘생겼네요

Dd 조회수 : 6,322
안정환이 많이 망가져도 그래도 테리우스였는데 이서진이 5살은 많던데
왜케 잘생겼나요? 저나이에.. 분위기있고 잘생겼고 보조개땜에 귀엽네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.5.13 10:42 PM (43.251.xxx.122)

도올선생님이요?

• 2. 저 봤어요.
    '16.5.13 10:42 PM (223.62.xxx.28)

강남역 극장 주차장근처였는데..훨 슬림해 보이고, 잘생겼더군요.^^

• 3.
    '16.5.13 10:47 PM (223.62.xxx.240)

현빈을 오징어만들던 안정환인데
    관리가 많이 중요한가봐요
    와이프는 관리잘해 더 이뻐지던데

이서진은 운동 피부 엄청하는 몸매에요

• 4. ㅇㄹ
    '16.5.13 10:54 PM (211.199.xxx.34)

저도 이서진이 잘생겨져서 놀랐어요 ..옛날엔 정말 못생겼다고 생각했는데 .
    .

나이들수록 잘생겨져서 ..놀람 ..헤어스타일이 잘어울리는거 같아요 ..

• 5. 이서진은
    '16.5.13 10:54 PM (124.199.xxx.252)

다이어트 꾸준히 하던데요. 삼시세끼에서도 밥 많이 못담게 하고 그랬어요.
    안정환은 잔반처리반이던데요.
    와이프가 원래 자기 인물이 딸리니까 안정환 일부러 살 찌우는거 같아요.

• 6. 딸이
    '16.5.13 10:55 PM (211.222.xxx.77) - 삭제된댓글

얼마전 촬영때 봤는데 빚이 나더래요 너무 잘생겼다고 ..

• 7. ..
    '16.5.13 10:56 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

젊을때보다 나은거 같아요.

• 8. 인기가
    '16.5.13 11:01 PM (222.101.xxx.211)

제가 볼땐 이서진씨 장가가면
    인기는 뚜욱 떨어질듯 해요.

결혼안해서 지금은 볼만한데
    장가가면 나이가 46세라 완전 아저씨처럼 보일듯 늙은 아저씨

• 9.
    '16.5.13 11:04 PM (112.166.xxx.158)

귀티나게 생겼어요.

• 10. 이서진
    '16.5.13 11:32 PM (223.33.xxx.163)

신기한게 첨 데뷔했을땐 뭐 저리 못생긴남자가 연예인 하나 생각했어요 . 그런데 요샌 꽤 잘생겨지고 멋있어보여요

• 11. 돼지귀엽다
    '16.5.13 11:33 PM (117.111.xxx.48)

얼굴보다 목소리랑 체격 등이 있어서 멋있죠...
    개인적으로 팬은 아닙니다만..

• 12. .....
    '16.5.14 12:03 AM (58.233.xxx.131)

와.. 이서진 곧 50이군요.
    외모를 떠나서 진짜 바로 결혼해도 얼추 50다되서 하는거네요.. 지금 결혼얘기도 없으니..
    그러고보면 연예인들이 참 젊게 살긴해요.. 일이 그래서 그런가..

• 13. 솔직히
    '16.5.14 12:34 AM (119.71.xxx.86)

야비하게 생겼는데 . . 보면 그래보여요
    약자한테 강하고 강자한테 약한
    겸손한타입이 아니라 거만이라고 이마에 쓰여있잖아요
    이글은 이서진 칭찬글이니 잘생겼다는 글이 다수겠지만요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '16.5.14 12:37 AM (1.238.xxx.219)

도올ㅋㅋㅋ
    도올 누구랑 많이 닮았는데 했더니 바로 이서진이었군하ㅋㅋ
    이서진 중국옷에 모자 씌워놓면 바로 도올 ㅋ

• 15.
    '16.5.14 1:43 AM (121.182.xxx.56)

인간성은 모른겠는데
    얼굴은 제가좋아하는 스타일ㅡㅡ
    홑꺼풀 살짝 안생김

• 16. 피부관리.몸매관리
    '16.5.14 1:47 AM (39.121.xxx.22)

엄청 하는거같아요
    여자들이 좋아하는 타입이에요

• 17. ??
    '16.5.14 8:18 AM (39.7.xxx.251)

저는 이서진 평소 괜찮게 봤거든요
    여기서 외모 욕하는거 이해 안 될만큼
    그런데 안정환 옆에 있으니 외소한 오징어 같아 보였어요.안정환이 살 쪘어도 배우를 바르는구나 싶었는데 ..

• 18. ??
    '16.5.14 8:20 AM (39.7.xxx.251)

외소-왜소 요

• 19. 교정의 힘
    '16.5.14 8:44 AM (203.234.xxx.235) - 삭제된댓글

교정했는지 예전 그 뻐드렁이가 가지런해졌더락ᆢ요

• 20. 여자들이 좋아할 타입???
    '16.5.14 12:22 PM (175.117.xxx.235)

정말요???