82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도에서 가장 좋은 호텔은 어디인가요?

휴가 조회수 : 5,628

고딩 아들과 가기에 좋은 호텔이 어디일까요.

수영장이 좋았으면 좋겠어요~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애들은
    '16.5.13 10:34 PM (110.8.xxx.3)

신라호텔이 좋죠
    위치도 가장 놀기 좋은 중문 한복판이고
    볼거 많고 사람 많고 규모도 커서 시설도 많고
    수영장 물론 훌륭

• 2. 롯데호텔만 가봐서
    '16.5.13 10:39 PM (222.101.xxx.211)

수영장있습니다. 호텔내려가면 바로 해수욕장도 있어요^^

• 3. 블링블링
    '16.5.13 10:45 PM (222.107.xxx.241)

좋으시겠네요
    저두 롯데만 가봐서리
    따뜻한 야외온천과 바닷가로 산책길 나있고
    좋았어요 스파도 있고요

• 4. 신라에 한표.
    '16.5.13 10:45 PM (223.62.xxx.28)

바닷가 진입도 신라가 더 좋고, 수영장도 레노베이션해서 더 근사하죠.

• 5. 저도
    '16.5.13 10:46 PM (119.71.xxx.132)

수영장은 신라
    엄지척입니다

• 6. 롯데호텔은
    '16.5.13 10:48 PM (222.101.xxx.211)

수영장도 정말 좋았고 음식도 정말 맛있었습니다 경치가 끝내줍니다

• 7. 그런데
    '16.5.13 11:05 PM (39.118.xxx.112)

제주신라 수영장은 고등아이에겐 너무 작고 유아들이 많아서. . 별로예요. . 야외수영하고싶어하는 고등아이 데리고 외국나갈 시간은 안돼서 갔었는데 더이상 수영장에서 안놀더라구요. ,오히려 헬스하고 라운지가서 스낵먹으며 책읽고 쉬고 왔어요

• 8. 신라호텔인데
    '16.5.13 11:06 PM (125.30.xxx.51)

프라이빗 비치인가 수리했나요?
    지난번에 뭐 무너져서 위험하다고 기사 본거 같은데
    제발좀..

• 9. goya29
    '16.5.14 7:32 AM (1.237.xxx.130)

신라가 갑이죠..
    5월초에 다녀왔는데 수영정 확장공사중이에요~
    기존 실내, 실외 수영장은 무리 없이 사용 가능하지만 공사 완료되는 6월에 가면 완젼 좋긴할거같아요~

• 10. 고정점넷
    '16.5.14 7:49 AM (183.98.xxx.33)

신라가 제일이지만 요즘 중국인 너무 많고 애기 데리고 가는 가족들이 너무 많아서
    전 이제 좀 시끄럽고 별로더라고요
    아예 시끌벅적한 롯데가 낫지

근데 요즘 트렌드는 신라 롯데도 지겹다
    켄싱턴 가자 는 사람도 많아요
    루프탑은 고등학생이라 못 올라가겠네요..

루스턴 이라는 풀빌라도 괜찮고
    야외 수영장 필요없음 해비치도 괜찮아요 (여긴 위치가 좀 꽝)

• 11. ㅎㅎ
    '16.5.14 10:25 AM (123.228.xxx.84)

저는 포도호텔.가보고 싶어요

• 12. BLOOM
    '16.5.14 10:59 AM (220.86.xxx.157)

저도 포도호텔 가보고 싶어요~~

• 13. ㅇㅇ
    '16.5.14 2:12 PM (223.33.xxx.35)

신라 롯데 가 가봤는데 신라 대승입니다. 포도호텔 좋다네요

• 14. 신라
    '16.5.17 12:41 PM (124.49.xxx.203)

두번 갔었는데 이제 별로...