82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱은 참...작품 보는 눈도 없네요

... 조회수 : 6,469

나인때 보고 반햇는데..그뒤 작품들이 영 별로에요

찍은건 많은거 같은데...

지금 시간이탈자 봤는데...이것도 망했고

그런데 연기도 그냥 저냥 이네요

시간이탈자에서 조정석은 정말 잘하는데..이진욱은 영..

이진욱 팬분들 보면 뭐라 하겠지만

둘 배우 비교 되요 연기력이

그런데 얼굴은 정말 잘 생겼네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사실
    '16.5.13 10:27 PM (129.69.xxx.17)

얼굴도 호불호가 많이 갈리죠.. 저는 이진욱 잘생겼다고 안느껴지거든요. 눈가 주름이 너무 깊고 스마트해보이지 않는 인상.

• 2. ㅁㅁ
    '16.5.13 10:30 PM (125.152.xxx.126) - 삭제된댓글

외모야 괜찮은 편인데
    뭐랄까 주인공으로서의 매력, 끌어당김이 없다고나 할까
    이 분 나오면 안보게 되더군요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.13 10:32 PM (210.106.xxx.12)

주연으로 화면 장악력이 없어요 맥빠진 느낌 생긴것도 호불호가 강하죠

• 4. ..
    '16.5.13 10:39 PM (174.114.xxx.210)

작품마다 다 잘 될 수가 있나요.
    꾸준히 하다보면 또 좋은 거 만나겠죠.그래도 매력있고 성실해서 오래갔으면 해요.

• 5. ..
    '16.5.13 10:54 PM (120.142.xxx.190)

음~~작품이 그배우를 선택하지 않는거 아닐까요~~?
    연기에 카리수마가 없..눈썹은 진한데..

• 6. 이진욱 팬이지만
    '16.5.13 10:56 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

광팬이지만, 시간이탈자에서는 조정석 승....ㅎ
    전 이진욱 드라마 보고보고또보고 하는 사람이라서 재밌어요.
    너를 사랑한 시간..정말 하지원 팬들한테는 미안하지만, 왜 둘이 찍었는지....ㅡ,.ㅡ....이진욱 팬심으로도 못 넘은 드라마였어요.
    브라운관에서만 보다가 스크린에서 처음봤는데, 얼굴은 스크린에서도 통하겠지만, 목소리가 티비용이더라구요. 스크린용은 아닌걸로..
    참 배우들도 많고, 사람마다 취향도 다양하다는걸 느껴요.
    제 친구는 이민호에 열광하지만, 전 이민호 무매력이거든요.ㅎ
    제가 이진욱 멋있다고 하면 제 친구는 쟤가 뭔소리하냐..하고 있구요.ㅎ
    빵 안터져도 좋고, 터져도 좋고...

• 7.
    '16.5.13 10:58 PM (1.239.xxx.146)

볼수록 매력적인데 작품보는 안목보다 작품운이 있어야죠.언젠가 한번 터지겠죠.

• 8.
    '16.5.13 11:18 PM (112.146.xxx.107) - 삭제된댓글

작품 보는 안목이 없는 게 아니라 캐스팅 순위에서 밀리는 거겠죠. 그나마 나인이 운이 좋았더 거고... 다 그런 건 아니지만 잘 된 작품에는 작가가 원하는 1순위 배우를 캐스팅한 경우가 많아요.

• 9. 유독
    '16.5.14 12:07 AM (14.52.xxx.171)

공중파에선 맥을 못춰요
    나인보다 로맨스2가 더 좋았는데 그이후에 삼총사 한게 실수인듯,...

• 10. ㅇㅇ
    '16.5.14 12:34 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 외모 그렇게 찬양할정도인지 모르겠어요
    연기는 말할것도 없고..
    미스터블랙은 처음엔 그럭저럭 이더니 갈수록
    너무 심해서 못보겠더라구요

• 11.
    '16.5.14 1:55 AM (211.36.xxx.186) - 삭제된댓글

저는 이진욱 잘 생겼단 말이 제일 의아해요.
    나인은 정말 재미있게 봤지만 그 배우 이름이 이진욱 이란것도 여기 82에서 알았어요. 그만큼 관심 안 가는 얼굴

• 12. ㄱㄱ
    '16.5.14 2:08 AM (223.62.xxx.104)

이진욱 정도면 장악력 괜찮은데? 시간이탈자도 봤구요 연기 좋았어요 나인은 말할것도 없죠 그럼 그 카리스마 있는 배우는 누구길래요? 이병헌? 내부자들에서 조승우가 훨씬 매력있었어요 아 이병헌이 열심히 연기한건 알아요 이순재? 신구? 김명민? 장근석? 현빈? 전 송중기야말로 매력이 없지 말입니다

• 13.
    '16.5.14 2:23 AM (119.149.xxx.38) - 삭제된댓글

장악력 없다는 분 나인을 안보셨군요

• 14. ..
    '16.5.14 2:29 AM (121.128.xxx.187)

작품을 잘못고르는것 같아요~ 좋은대본 많이 들어올텐데..그걸 못고르고 매번..ㅜㅜ 미스터블랙 대강 스토리만봐도 올드하고 황당한데..제가 대본 골라주고 싶네요~~ㅜㅡㄴ

• 15. ..
    '16.5.14 3:55 AM (174.114.xxx.210)

근데 이진욱이 놓쳐서 아까운 작품이랄게 최근에 뭐 있나요?
    이진욱이 태후를 하겠어요,시그널을 하겠어요.딱히 놓쳐서 아쉬울만큼 퀄 좋은 드라마도 없는 판에.
    요즘 오해영 드라마 에릭이 딱이라던데 에릭도 작품운 없다가 열심히 하다보니 좋은 작품 만나잖아요.
    현빈도 그렇고 비도 그렇고 작품 안될 때는 뭐 안되는 거고
    특별히 거품이지 않은 이상 열심히 하다보면 또 기회가 오는 거고 그런거죠.
    괜히 너무 고른다고 작품 안하고 늙는 거 보다 뭐라도 찍고 광고도 하고 그러는게 나아요.
    소처럼 일했는데 성과가 좀 아쉽긴 하지만 폭망은 아니라 좋은 작품 곧 들어올 거예요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.5.14 6:17 AM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

82에는 참 이진욱 팬들이 많더라구요

• 17. 별로요
    '16.5.14 6:41 AM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

너무 찐하게 생겼어요. 별 매력도 없고..

• 18. ㅎㅎ
    '16.5.14 2:04 PM (183.91.xxx.123)

로맨스가 필요해, 나인이 정점이었던거 같아요..
    아 진짜 로필 몇번씩 돌려봤는데 ㅜㅜ
    하지원이랑 나왔던 드라마는 연기 자체는 그냥그랬는데 워낙에 대본 , 스토리가 망이었구요... 대체 왜 했는지 ㅜㅜ
    이번 굿미블은 처음엔 좋았고 갈수록 쏘쏘였던거 같아요
    좋은 드라마로 다시 보길...ㅎ 제 기준에선 엄청 잘생겼어요!

• 19. ㅇㅇ
    '16.5.14 10:36 PM (121.166.xxx.73) - 삭제된댓글

저도 나인하고 로맨스.... 에서는 참 좋았지만,
    화면 장악력이 뛰어나다거나 외모가 찬양할 정도로 잘 생겼다는 생각은 좀 안 들어요.ㅎㅎ