82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최유정 변호사 사차원 같음

ㅗㅗ 조회수 : 3,790
일터지고 아는 사람 정형외과 입원실에 있다 경찰에 잡혀갈때
악쓰고 경찰 얼굴 할키고 물었다던데
조사 받을때도 소리 지르고 욕하고.. 

수임료 현금으로 받아 본인 사무실 금고에 넣어놓고
4000만원 현금으로 받은돈 돌려달라니 안돌려줌. .. 

이모씨 브로커 감옥도 여러번 갖다오고 도피생활도 하고 
로펌 연봉 1000만원 너무 작다고 뛰쳐나왔다던데

돈에 돌은 ... 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qpqp
    '16.5.13 8:57 AM (1.176.xxx.135) - 삭제된댓글

내가 누군데 잡아가나,
    자기가 행한 일들은 정당했다는 이상한 가치관을 가진 사람인것 같아요.
    권력과 돈맛을 맛본 사람들이 저런 행태를 보이죠
    돈이 그토록 좋았으면 그머리로 사업가나 되지

• 2. ㅋㅋ
    '16.5.13 9:21 AM (122.36.xxx.29)

전주 기전여고 출신이라네요

지방녀들이 더 대범하다는

• 3. 개인 기행으로 몰긴 쫌
    '16.5.13 9:24 AM (39.7.xxx.139)

공부만 잘해서 서울대 나오면 뭐합니까?
    인성이 바닥인데

서울대 출신이라고 해서 모든 다 용인해준게 문제일듯

• 4. ...
    '16.5.13 9:51 AM (14.55.xxx.174)

제가 기전여고 졸업이예요.
    그리고 최유정인가 하는 사람 기전여고 나온 거 지금 처음 알았는데요.
    저 위에 분 기전여고 나온 거 하고 연결하는 거는 뭔가요?

• 5. 돈에
    '16.5.13 10:24 AM (119.200.xxx.230)

취해서 허우적거리는 자의 정신상태가 여일하네요
    아무런 자존심도 인간적 수치도 모르는...

• 6. 정운호랑
    '16.5.13 12:19 PM (211.36.xxx.1)

쌍방폭행아니었는지

• 7. 엽기
    '16.5.13 12:20 PM (223.62.xxx.210)

미친여자죠. 정운호 고소하면 자기 비리 드러날지 몰랐다니.
    혹시 조울증 같은 거 앓는 거 아닐지.

• 8. ..
    '16.5.13 2:11 PM (121.147.xxx.96)

ㅋㅋ

'16.5.13 9:21 AM (122.36.xxx.29)

전주 기전여고 출신이라네요

지방녀들이 더 대범하다는

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이 미*놈은 어느 구역에서 온겨?

• 9. **
    '16.5.13 6:12 PM (124.52.xxx.3) - 삭제된댓글

전주 기전여고.
    무턱대고 지방출신, 호남 비하인가?

• 10. **
    '16.5.13 6:13 PM (124.52.xxx.3) - 삭제된댓글

전주 기전여고.
    무턱대고 지방출신, 호남 비하인가요?

• 11. ....
    '16.5.28 10:06 PM (117.111.xxx.6)

경찰을 할퀴고 물어요?
    그런 인간은 멀찍이서 그물을 던져 잡았어야 하는데..