82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데리아 버거세트 진짜 맛없네요..

오마이~~ 조회수 : 2,853

우와 이렇게 맛없고 뒷맛이 느끼하다니...

나는 그저 맥도날드나 가야 맞나봐요-_-

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점순이점다섯
    '16.5.13 1:26 AM (175.223.xxx.33)

롯데리아 가는 사람들 신기해요
    공짜라도 먹을까말까 정도의 레벨인데
    거기에 비싸기까지함..

• 2. ㅡㅡ
    '16.5.13 1:37 AM (183.99.xxx.161)

롯데리아는 치즈스틱만 맛있어요

• 3. 버거킹
    '16.5.13 1:50 AM (125.178.xxx.133)

가보세요.
    제가 햄벅 안먹는데 어쪄다 맛본 버거킹 햄벅이 맛나대요. 최근에 두번이나 가서
    먹었네요.
    롯데리아 안간지 오랩니다.

• 4. ㅇㅇ
    '16.5.13 1:54 AM (223.33.xxx.98)

매장이 많으니 어쩔 수없이 ..

주변에 매날도 버거킹도 없으요

• 5. 비싼데
    '16.5.13 2:18 AM (39.118.xxx.16)

버거킹이 진짜 젤 낫더라구요
    비싸서리

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.5.13 2:30 AM (122.36.xxx.29)

안망하는게 신기할지경

• 7. 저도
    '16.5.13 2:47 AM (110.14.xxx.39)

롯데리아 가는 사람들 신기할 지경이에요..김상중이 선전하는 신메뉴 먹어봤는데..사기도 이런 사기가 있나 싶었음..선전만 엄청 맛있어 보이게 나오고..광고 횟수만 마구 때리면 매출이 오르는건지..아웃백도 저러다 문닫는다고 하지 않았나요?

• 8. 난 가네
    '16.5.13 2:59 AM (39.118.xxx.207) - 삭제된댓글

저 신기한 사람이네요.
    딱 데리버거 먹으러 롯데리아 가끔 가는데요 ㅡ.ㅡa

• 9. 롯데리아
    '16.5.13 3:30 AM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

불매운동해야 하는데 ...
    동네에 버거킹,맘스터치,by the way 등 있이 있어서 다먹어 봤어도 롯데리아가 젤 맛있네요 제입엔

• 10.
    '16.5.13 3:37 AM (116.125.xxx.180)

새우버거빼곤 진짜 맛없죠 -.-
    새우버거 요새 맥도날드도 좋아져서
    아예 갈일없어요

• 11. 그러게요
    '16.5.13 3:41 AM (211.44.xxx.147)

사람이 먹는 음식이 아니에요
    예전부터 느끼는건데 꼭 롯데라서 그런게 아니라 한입먹고 쓰레기통에 버렸네요

• 12. 무인도에서
    '16.5.13 4:21 AM (175.223.xxx.20)

개사료와 롯버거 둘중 하나 선택하라면 한 5분 정도는 고민할 것 같네요.

• 13. ㄴㄴ
    '16.5.13 7:55 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

맥도날드 엊그제 가서 시그니춰버건지 뭔지 젤 비싼거 먹었는데 진짜 맛없었어요. 짜고 달고 ... 몇입먹다 버렸어요.
    맛은버거킹이 그래도 제일 나음

• 14. 거긴는
    '16.5.13 8:09 AM (119.194.xxx.182)

감자튀김도 내 평생 남겨봤어요

• 15.
    '16.5.13 8:10 AM (223.62.xxx.128)

감자튀김 진짜 집어던지고 싶어요.
    매장은 왜 이리 많은지

• 16. ......
    '16.5.13 8:26 AM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

롯데리아 버거는 공짜로 줘도 안먹어요 ^^;;;;;
    햄버거 패티에서 누린내 나는 버거는 처음이였어요
    외국인이 롯데리아에서 햄버거 한입 먹고
    그대로 쓰레기통에 버리고 가는것도 봤어요

• 17. ..
    '16.5.13 9:03 AM (114.204.xxx.212)

요즘 수제버거 많아요
    한우버거집 생겼는데 버거만 5000원대 세트는 8000인가 그래요
    이제 대기업버거 안먹어요

• 18.
    '16.5.13 9:08 AM (211.36.xxx.194)

맥도날드햄버거두 맛없어요 왜이리 짠지 소태에요

• 19. ..
    '16.5.13 9:18 AM (207.244.xxx.50)

저도 리아데이 때 새우버거 원뿔원 할때나 갑니다. 그외 버거는 ㅠㅠ
    버거킹이 젤 맛나요. 맥도날드도 약간 부족한 느낌.

• 20. ....
    '16.5.13 10:47 AM (58.233.xxx.131)

진짜 롯데리아는 맛이 편의점 싸구려 햄버거 맛인데.. 그거 그돈주고 먹는거 정말 이해안돼요.
    어휴.. 정말 맛없는 햄버거집..

• 21. 호롤롤로
    '16.5.13 3:40 PM (220.126.xxx.210)

제 입엔 맛없지는 않고.. 가격대비 너무 내용물이 후져요..
    차라리 사이드메뉴 먹기 싫을때는 그 돈으루 세븐일레븐 햄버거 먹는게 나을때도 있어요,,