82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에릭 너무 멋지지않나요?

또 오해영 조회수 : 4,003
송중기는 그냥 잘생긴 아들같은 느낌이구요

깍아놓은 밤톨같은데

저는 오해영 보면 에릭이 너무 멋지네요

왠지 근접 못할 딱 쎄련되고 멋진남자요

목소리도 멋지고 완전 남자같아요
키도 적당하고 볼수록 잘생겼네요

근데 에릭의 저런 예지몽? 하여튼 저건 뭔가요?
완전 미리일어난 일을 다 그장면이 고대로

나오니 이건 살짝 설득력이 떨어지는것같아요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 같은생각
    '16.5.12 2:14 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

그 드라마는 안보지만 에릭 참 매력있어요 예전 아이돌중 외모로 최고라 생각했어요

• 2. 소소
    '16.5.12 2:16 PM (1.229.xxx.14)

에릭 인생드라마 만난듯해요.
    제일 멋지게 나와요. ㅋㅋㅋㅋ

• 3. gg
    '16.5.12 2:19 PM (39.7.xxx.97)

에릭은 입만 안열면....
    요즘도 트위터 하나요?
    몇년전만해도 에릭앓이 했었는데
    트위터 보고 와장창깨졌어요.
    역시 연예인은 sns 하면 안됨.

• 4. 원래
    '16.5.12 2:23 PM (211.244.xxx.52)

멋져요.너무너무너무 ㅠㅠ
    앞일 미리보기는 지겨움
    어떤 계기로 예를 들면이쁜 오해영이 나타났기 때문이라던가
    암튼 이제 그만했으면 좋겠어요

• 5. 오만석
    '16.5.12 2:25 PM (155.230.xxx.55)

어제 처음 또오해영 보는데, 오만석씨가 겹쳐보였어요. 좀 비슷한 느낌이 들어요.

• 6. 혹시 에릭 법정스님 발언 못들어보셨나요?
    '16.5.12 2:26 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그거보고 확~~~~~ 와장창 깨던데요.

• 7. 법정스님이야기는
    '16.5.12 2:28 PM (211.244.xxx.52)

당시 설전하던 상대가 억지 부리느라 먼저 꺼낸소리고
    그 답변으로 기독교 논리라면 이러저러하다 한 것입니다.
    나중에 정말 잘못했다고 사과 했어요.

• 8. 혹시 에릭 법정스님 발언 못들어보셨나요?
    '16.5.12 2:28 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그거보니 확~~~~~와장창 깨던데요.

• 9. 어머
    '16.5.12 2:31 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

에릭이 그런일이 있었나요?
    닮은거야 신봉선하고 고소영도 겹칠때도 있는데요 뭐;;..

• 10. ...
    '16.5.12 2:35 PM (61.102.xxx.238)

오만석이랑 겹쳐보이긴요
    오만석은 에릭보다 작고 체격이 다른대요

• 11. 근데 얼굴이 좀 느끼해진것
    '16.5.12 2:36 PM (117.111.xxx.193)

같던데 이유가 뭘까요?

제 동생과 비슷한 이미지라 호감가는 배우인데, 시술을 한건지 살이 찐건지 얼굴이 좀 달라보여요

• 12. ...........
    '16.5.12 2:42 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

암만 나중에 사과했어도 이미 엎질러진 물.
    그 이후로 보기만해도 뇌텅텅 이미지가 떠오름.
    오해영도 에릭 때문에 안보다가 서현진 팬심을 못이기고 어제부터 시작함.
    에릭은 고 이은주, 정유미부터 서현진까지 상대 여자배우 덕 무지 많이 보네요.

• 13. ㅇㅇ
    '16.5.12 2:53 PM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

에릭의 캐릭터는 멋진데요
    안보는 사이에 좀 얼굴이 안돼보이게 변했달까요
    얼굴도 쳐져보이고 칙칙해요
    그래서 메이컵분장이 더 떠보여요
    세월의 흔적이 보여서 얼굴관리좀 해야겠더라구요

• 14. ㄴㄴ
    '16.5.12 3:06 PM (61.254.xxx.100)

에릭이 드라마에 나와서 반가워요.
    에릭연기 좋아요.
    오해영에서 짜장면 배달원이 응큼하게 잔돈없다면서 다시 나갔다가 들어올때
    붕~날라서 만화처럼 앉더니 짜장면왔냐? 먹자! 할때 너무 웃겼어요.
    먹는거 예쁜데~할때는 또 다른사람같고.ㅋㅋㅋㅋ
    불새때부터 좋아했어요. 이서진은 보이지도 않더라는.
    불새 대사중에..어디서 타는냄새 안나요? 제마음이 타고있잖아요~
    으악!! 대패어딨어~~~ㅋㅋㅋ

• 15. 외모가
    '16.5.12 3:08 PM (203.226.xxx.75)

신화에선 그나마 괜찮더라고요

• 16. ,,,
    '16.5.12 3:17 PM (211.243.xxx.218) - 삭제된댓글

목소리가 좀 이상할 때 있던데 요즘 드라마는 안 봐서요

• 17. ooo
    '16.5.12 4:55 PM (117.111.xxx.72)

예전에는 뭐 그저그랬는데 이번 오해영 보면서 그 사람 밎나 싶을 정도로 제 눈에 멋져보이네요.
    머리 스탈 때문인가 싶기도하고,,

• 18. 그래도
    '16.5.12 6:55 PM (14.52.xxx.171)

뇌 텅텅이라기엔 돈 마다하고 신화 살린 이미지가 있어서요
    17년 아이돌 리더는 아무나 하는게 아니죠