82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민효린 스타급은 아니지 않나요?

...... 조회수 : 6,514
이쁘장하기는 한데 연옌으로 뜨기에는  매력이 부족하다 생각했는데
방송보니 목소리며 발음이 이상하네요.. 목소리가 꽉막혀서 연기도 노래도 힘들거 같은데..
코도 지나치게 높혔고.. 치아도 답답한 모양새랄까...
근데 댓글들은 찬양일색이예요.....

띄우려고 하는거 같은데 태양 여친이니 스폰이 ?C??건 아닐거 같은데 
갑자기 이슈되니 이상함.. 

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '16.5.12 1:36 PM (218.37.xxx.219)

라스나오면 갑자기 이슈되고 그래요
    심지어 팔자가 바뀌기도 한다는..ㅋ
    그리고 민효린 코는 자연산이래요.

• 2. 그러게
    '16.5.12 1:36 PM (211.36.xxx.75) - 삭제된댓글

코가 너무 높아 불편해요

• 3.
    '16.5.12 1:38 PM (175.203.xxx.195) - 삭제된댓글

남자들 사이에선 나올때부터 이슈였어요. 베이글녀로..

• 4.
    '16.5.12 1:39 PM (175.203.xxx.195)

남자들 사이에선 나올때부터 이슈였어요. 베이글녀로

• 5. ...
    '16.5.12 1:43 PM (39.121.xxx.103)

별로 평소엔 뭐가 이쁘지? 그랬거든요..좀 별로였는데
    라미란,김숙나오는 예능보니 하는짓이 귀엽더라구요..

• 6. ㅇㅇ
    '16.5.12 1:44 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

네 아니에요
    스타급?스타면 누가 들어도 스타겠죠
    스타급이면 전지현 정도 아닌가요?
    전혀 아니죠
    물론 얼굴 매력있게 이쁘고 몸매도 좋다고 생각해요

• 7. ;;;;;;;;;
    '16.5.12 1:45 PM (183.101.xxx.243)

다른건 모르겠는데 코는 본인코 맞아요 티비 나와서 인증

• 8. 잘해봐야
    '16.5.12 1:45 PM (119.197.xxx.1)

C급..............

• 9. kbs 예능
    '16.5.12 1:45 PM (222.109.xxx.209)

잠깐 봤는데 목소리가 문제더군요

• 10. ;;;;;;;;;;;;
    '16.5.12 1:46 PM (183.101.xxx.243) - 삭제된댓글

아무리 연예인 이라지만 고기도 아니고 씨급이라니..인성이 마이너스급

• 11. 그닥
    '16.5.12 1:49 PM (39.118.xxx.16)

첨에 나올때 진짜 이쁘다 생각했는데
    트리플 이라는 드라마 완전 망하고
    연기도 별로 욕 엄청 먹고 한참 안나오더니
    영화 써니로 그나마 인지도 높였죠
    솔직히 지금은 애매모호 하죠

• 12. 그닥
    '16.5.12 1:50 PM (39.118.xxx.16)

어제보니 결정적으로 목소리가 진짜 안좋더군요
    태양하고 사귀는것 같던데

• 13. ㅇㅇ
    '16.5.12 1:51 PM (59.25.xxx.110)

목소리가 별로에요 너무 앵앵거려서..
    발성연습이 필요할듯요.

• 14. 의외로
    '16.5.12 1:52 PM (211.36.xxx.193)

대표작없고 주조연급도 아닌데 유명세 떨치는 연예인이 있지요
    그만큼 매력이 있다는거겠죠
    고준희나 김가연 등등?
    민효린도 그쪽인거 같아요

• 15. 써니
    '16.5.12 1:54 PM (175.199.xxx.142)

거기선 무척 예쁘게 나오고 엥엥거린다는거 못느꼈는데 어제 라스에서는 목소리가 에러 였나 보네요.
    눈은 쌍수했지만 코는 자연산인걸로 알아요.

• 16. .....
    '16.5.12 2:03 PM (175.192.xxx.186)

민효린 띄우려고 많이 애쓴다 싶던데요.
    센언니에도 나오고 라스에도 내보내고요.
    노래도 못하던데 어떻게 솔로가수로 데뷔라도 했었는지 궁금했어요.
    어제도 사람들이 다 우~~ 띄워주는 분위기. 탈렌트가 노래부르는게 아니라
    가수가 부르는건데 그 정도에 그런 반응을 보이다니,, 쩝.. 보일 수 밖엔 없겠지만요.

• 17. dlfjs
    '16.5.12 2:11 PM (114.204.xxx.212)

팔도 좀 짧고 작고 .. 164 라는데 작아보여요
    뭔가 부족해서 띄워주려 해도 영 아닌거 같아요

• 18. ...
    '16.5.12 2:17 PM (121.165.xxx.230)

예쁘긴 참 예쁜데 입만 열면 깨요. 앵앵대는 목소리랑 떼떼거리는 말투가 해결이 안되겠더라구요.
    연기도 별로 노래도 별로 전소속사도 별로
    레드카펫 노출사고 있을때도 '속상해서 밥도 못먹었다' 뭐 이런걸 기사로 내지 않나
    한참 이쁠 시절에 이쁘다 이쁘다 언플만 죽도록 하고 컨셉하나 못잡다가 이도저도 안되니 화보나 찍고
    얼굴몸매가 아깝죠. 진짜 자연미인이면 (눈은 살짝 했다던데) 더 아깝고요.

• 19. ..
    '16.5.12 2:18 PM (1.229.xxx.14)

저는 이쁘고 귀엽던데..
    그 써니에서 맡은 역밖에 안들어온다고 하더라구요.
    예능 나오면서 이제 완전 망가지는 인생작 하나하면
    뜰 것 같아요.
    참 언니들의 슬램덩크 넘 재밌어요.
    라미란 팬 됐어요. ㅠㅠ

• 20. 보리보리11
    '16.5.12 2:23 PM (14.49.xxx.88)

맹진사댁 맹순이 같아요...맹해보여요...

• 21. 아무리
    '16.5.12 2:24 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

더 어리고 귀여운 게 통할 때에도 안 떴는데 지금은 좀...
    얼굴도 처지고, 체형이 좀 이상해서 옷발도 안 서고, 목소리도 그렇고 전혀 스타급은 아닌데
    태양 때문인지 무지 밀어주려고 하네요.

• 22. ..
    '16.5.12 2:24 PM (59.31.xxx.177)

코는 자연산 이더라고요
    너무 이쁨
    민효린 라스에서 이쁘게 나왔네요
    남자 엠씨들 다 물끄러미...

• 23. 태양도
    '16.5.12 2:34 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

키가 작으니까 둘이 어울리네요.눈은 쌍수 했다고 했어요

• 24. ...
    '16.5.12 2:44 PM (119.67.xxx.194) - 삭제된댓글

약간 촌티나요.

• 25. ..
    '16.5.12 3:14 PM (58.142.xxx.203)

얼굴은 자연스럽게 생겼던데요
    어제 라디오 스타 나온거 같던데 그래서 오늘 화제가 되나 보네요
    다른 사람들은 님과 달리 호감적으로 보는 사람이 많은가 보죠

• 26. kbs
    '16.5.12 3:53 PM (94.219.xxx.100) - 삭제된댓글

나오는 예능보면 김숙이나 미란이 언니한테 사랑받고 이쁘던데 ㅎㅎ
    민효린인 스타급?은 아니라도 민효린하면 많이들 알지 않나요?
    민효린이 엥엥거리는 목소리면 한가인도 엥엥거리고 꽉막힌 못소리긴하죠.

그냥 어제 라스보니 화장거의 안했는데도 이쁘긴 하더라고요.
    패션센스는 좀....

kbs 그 예능에서 민효린 패션 좀 홍진경이나 티파니한테 한번 맡겨서 확 변신좀 시켜주세요

• 27. 사람들이
    '16.5.12 5:12 PM (59.6.xxx.151)

좋아하면 스타 되는 거죠

프로그램은 원래 방송국에서 띄우는 거고
    띄워서 먹히는 숫자가 더 많으면 스타 되고
    웃기시네가 더 많으면 바람빠진 풍선이 되는 거고
    급 따로 없어요
    대중 반응이 결정하는 거지

• 28. ㅇㅇ
    '16.5.12 5:19 PM (223.62.xxx.69)

지들 거울이나 좀 보고..

• 29. ...
    '16.5.12 6:35 PM (223.62.xxx.24)

스타일이 ... 좀.... 세련되지못한듯해요...

• 30. 되지도않는 질투 ㅎ
    '16.5.12 6:39 PM (1.246.xxx.85)

새로운 예능에 나오는거보니 이쁘던걸요? 성격도 좋고 귀엽고~ 꼭 탑이 되야 하나요???

• 31. ㅇㅇ
    '16.5.12 6:48 PM (14.36.xxx.12)

너무 이쁜거같아요
    우선 그렇게 생긴 여자는 없는거같이 개성있지 않나요?

• 32. 발성
    '16.5.12 6:53 PM (119.149.xxx.38) - 삭제된댓글

발성 별로고 스타성 없어보임

• 33. 전형적인 백치
    '16.5.12 11:13 PM (213.33.xxx.149)

말투며 목소리며 말하는 내용이며 그냥 머리 텅 빈 백치.
    태양이랑 사귄다니 태양도 같은 수준. 정이 뚝.

• 34. 본인
    '16.5.12 11:51 PM (222.100.xxx.179) - 삭제된댓글

이런말 한적있어요.. 자기는 생활 배우라고 먹고살기위해. 하는거라고 그래서 별관심없는데..