82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대체 이런생각하는 사람들은 어떤사람들일까

소름 조회수 : 1,525
연예인에 대한 호불호
당연히 있을수 있죠

누군가는 팬인데 누군가는 싫을수 있는건 당연해요

그런데 말이죠
오늘 포탈 댓글에 쓰여진 글을 보니 참 소름끼치는 사람들 많네요
그냥 싫으면 싫다.외모,연기력,취향 차이등등으로 싫다는 표현은 얼마든지 할수 있지만

여론몰이로 마녀사냥 해놓고 주변,본인.정황상 아님이 밝혀졌고
대다수 사람들도 아니다로 해석해서 열심히 배우생활하는 사람에게

마녀사냥 당했고 그런일로 언급 되서 싫다라는건
참으로 사람대 사람으로 해선 안되는것 아닌가요?

당한사람은 치명타로 평생 안고갈수 있는 큰상처를 줘놓고는
그렇게 언급되고 논란속에 올랐기에 싫다...

만약 나를 누군가가 성폭행범으로 낙인찍어 아닌걸 맞다고
소문퍼뜨려놓고 아님이 밝혀졌음에도
너는 성폭행범으로 낙인찍혀 논란된 사람이니 싫다라고 한다면
그억울함 분함 누가 대신 책임져 줄건가요?

의도치 않은말과 행동을 확대해석해서 본인들 맘대로 낙인찍어 놓고는 아님이 밝혀지니 그래도 논란거리 만든 너 잘못이야라고
하는사람들

피해자를 가해자로 만들지마세요
하나를 보면 열을 안다고 저런생각하는 사람들
왕따 시킨 사람보다 왕타 당한 사람에게 문제 있어 당했을거라
생각하는 부류일거라 생각됩니다

차라리 못생겼다,연기못한다.그냥 싫다라고 하세요
저리 생각하는 사람들 주변에서 만날까 무섭고 소름끼칩니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인
    '16.5.12 1:24 PM (112.186.xxx.96)

연예인을 싫어하는 가장 좋은 방법은 무관심입니다
    저도 사람인지라 취향이 있고 호불호가 있으니 싫어하는 연예인도 있는데요
    싫어하는 연예인이 나오는 방송 드라마 쇼 프로그램 그냥 다 안 봐요
    안 보면 내가 편한데 굳이 찾아 보고 스트레스 받을 필요 없잖아요

• 2. ...
    '16.5.12 1:25 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

류준열 무슨 기사 떴어요?

• 3. 이런사람이죠.
    '16.5.12 1:34 PM (175.203.xxx.195)

왜곡? 몰라~~ 뭘 왜곡했데..
    무지해서 그런거에요. 자신이 알고있는 지식과 경험과 느낌감정이 전부라 믿고있는..

• 4. 원래
    '16.5.12 1:35 PM (101.181.xxx.120)

그래요. 심성들이 참 못됐죠.

• 5. 그런사람들은
    '16.5.12 1:45 PM (122.62.xxx.23)

올드보이 추천~

• 6. 봄날
    '16.5.12 3:04 PM (59.9.xxx.12)

심성이 나쁜 사람들이 많아 졌다고 생각합니다.
    가정교육이 무너져서라고 생각하고요..