82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들은 피부에 어떤 시술을하기에 피부가 그리 깨끗한가요?

피부 조회수 : 5,808

한국에서 기미와 검버섯을 레이저 치료했다가

더 심하게 올라왔어요

체류기간이 짧아서 간단하게 레이저시술2번만 받았었어요

외국에 살아서 손도 못쓰고 있네요

6개월후에 한국에 갈계획인데

이런경우 시술한 피부과에서 다시 치료해주거나 as를 해주나요?

그리고 티비보면 나이먹은 연예인이나

남자연예인들도 어찌 그리 피부가 깨끗한걸까요?

이런분들은 어떤 시술을 받는건가요?

2달정도 체류할 계획인데

비용은 비싸도 상관없고

깨끗한 피부를 가지려면 어떤 시술을 받아야하고

기간은 얼마나걸릴까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '16.5.12 9:58 AM (39.7.xxx.133)

남자 친구 (애인아님) 하나 멍게 피부였는데
    2달 돈발라서 피부과 다니고 연예인피부........
    돈바르면 좋아져요. 제가 알기로 그친구는 달에 150인가 200인가 들였다는데 진짜 심했어요. 걱정될정도로.
    그리고 사람마다 치료방법이 달라서 그건 피부과 가봐야알아요

• 2.
    '16.5.12 10:00 AM (119.197.xxx.1)

타고난 것도 있고
    거기다가 꾸준한 관리겠죠

피부과 가서 관리받고 하는게
    잠깐 돈들여서 몇번 한다고 되는게 아니에요
    그렇게 받고 그냥 놔두면 금방 원상태로 돌아와요.
    결국은 그걸 계~~~속 해야 하는동안 유지되는 겁니다.

• 3. ^^
    '16.5.12 10:00 AM (211.110.xxx.188)

완전님 그 피부과 이름 살짝만 알려주세요 유전적여드름피부13년차아들에게 넘 미안해서 무엇이든 해보게하고싶네요

• 4. ...
    '16.5.12 10:01 AM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

분장과 반사판과 뽀샵입니다
    태후때 송중기 백옥피부 보셨죠
    송중기 오른쪽 눈가에 한관종있어요
    보셨어요?
    잠깐잠깐 저같이 아는 사람 눈에만 보였지 클로즈업한 장면에서도 못보셨을껄요
    그리고 워낙 송중기가 뽀애서 그렇지 거기 나온 배우들 죄다 잡티하나 안보여요
    진구도 피부색이 어두워 그렇지 피부 비단으로 나와요

• 5. .......
    '16.5.12 10:01 AM (211.200.xxx.179)

꾸준한 피부과 방문과, 티비에서만큼은 피부광나게 보이도록 만들어주는 마법의 메이크업 아트스티들 작업의 콜라보 효과겠죠.
    티비에서는 피부 엄청 좋아보였는데, 실물로 보니, 피부는 그냥 그저그랬다는 연예인들도 많이 있거든요.

• 6. - -
    '16.5.12 10:08 AM (122.128.xxx.70)

원래 하얀 피부가 아닌 관리로 깨끗해진 피부는 톤이 다르더군요.
    뭐랄까...
    한결같이 깨끗한 마가린 색깔 같았어요.
    그리고 그런 관리가 통하는 피부가 있고 아닌 피부도 있어서 피부가 그저 그런 연예인도 있는 모양입니다.

• 7. 관리
    '16.5.12 10:19 AM (175.199.xxx.142)

타고난것도 있겠지만 요즘같이 환경도 안좋고 스트레스 많이 받는 세상 살면서 피부가 백옥같이
    깨끗하기가 20대면 몰라도 40대는 힘들지 않겠어요?
    더군다나 연예인들은 화장도 두껍게 할껀데 말이죠.
    며칠전에 글 올라온 윤여정이 대표적인 케이스죠.
    한마디로 돈=피부예요.

• 8. 여름하늘구름
    '16.5.12 10:54 AM (125.177.xxx.3)

딱 맞는 표현.
    마가린색깔 피부.ㅎㅎ
    관리한 피부는 딱 표시가나요. 모두 마가린 색깔.
    연예인 업소녀 틱한 마가린색깔 피부.
    압구정 현대가면 나이많은 어르신분들도 마가린 색깔 피부.
    한두번 관리해선 안되고 꾸준히 지속적으로 관리해주면 됩니다

• 9. ...
    '16.5.12 11:03 AM (117.111.xxx.72)

시술후 재생하고 시간이 지나야 하는 기간이 있어서 돈만 계속 들인다고 되는게 아닌듯해요.
    오랜기간 질높은 꾸준한 관리와 좋은 제품 사용이 관건일것 같아요.
    처음으로 시술받은 사람은 눈에 띄게 효과를 보지만 계속 피부과 다니는사람은 갈수록 피부가 약해지는듯요.

• 10. 피부
    '16.5.12 1:58 PM (211.36.xxx.101) - 삭제된댓글

피부과 계속 다니면 피부가 강해지고 탄력이 생깁니다.

• 11. 피부
    '16.5.12 1:59 PM (211.36.xxx.101) - 삭제된댓글

피부는 돈투자

• 12. ...
    '16.5.12 6:01 PM (222.99.xxx.103)

기미.검버섯은
    아꼴레이드or루비레이져
    잘 하는 곳에서 시술받고
    재생관리도 꼼꼼히 받기

• 13. 완전님...
    '16.5.12 6:13 PM (211.196.xxx.46)

앗...완전님 저런 멘트만 달고 사라지시면 ㅠㅠ
    다른 사람들도 혜택 좀 볼 수 있게 병원이름 혹은 원장 이름이라도 알려주세요.
    전국 어디든 달려 갈랍니다.