82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김민희

... 조회수 : 4,791
의 분위기는 어떻게 느껴지세요?
개성이나 연기가 특별해 보이지 않는데...가끔 여주로도
잘 나오고 좀 오래 가는것 같아서요^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시크
    '16.5.12 9:45 AM (117.111.xxx.225)

시크한 게 전 좋아요
    스타일도 좋고
    물론 직접보면 엄청 말랐겠죠
    제가 성격이 너무 이래도 흥 저래도 흥
    성격이라 센 사람 보며 대리만족해요

• 2. 외모는
    '16.5.12 9:45 AM (211.182.xxx.4)

홑꺼풀이었을땐 김고은 박소담 외 다른 홑꺼풀 여배우들과 달리 닮은꼴이 없었고
    연기로는 "화차" 이후 좋아해요 잘하더라고요

근데 눈모양이 변해서 외모매력은 좀 떨어진거 같아요

• 3. ...
    '16.5.12 9:52 AM (14.33.xxx.242)

느릿느릿한말투며 스스로가 매우 대단하고 대배우라고 생각하는게 있는거같아요
    예전엔 오히려 이뻤던거같은데요즘은 얼굴만커지는거같아서 좀...

암튼 일부러 저렇게 말하나 싶기도하고...전 별로요 답답해요

• 4. 나도
    '16.5.12 9:55 AM (175.211.xxx.108)

일부러 저렇게 말하나 싶기도 하고.. 22222

• 5. .....
    '16.5.12 9:59 AM (70.70.xxx.12)

화차로 무슨 상을 받았나요?

• 6. Queguay
    '16.5.12 10:28 AM (223.33.xxx.26)

화차 연애의 온도에서두 연기력 나쁘지 않구
    여리여리한 몸매랑 개성있는 눈썹이 너무 매력있다구 생각해요^^

• 7. 마키에
    '16.5.12 10:28 AM (49.171.xxx.146)

같은 연기 답습하는 다른 탑여배우들보다 매번 작품 잘 골라 연기력 좋아지는 모습 보면 괜찮은 배우 같아요
    다만 맹해보이는 모습 때문에 배역에 한계는 있을 것 같아요
    예전에 했던 발언들 때문에 더 맹해보이기도 하고ㅠㅠ

• 8. 배우로 발돋움
    '16.5.12 10:47 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

배우는 똘끼가 있어야한다 하더라고요
    점점 똘끼를 장착해간 보기드문 여배우
    이젠 배우란호칭이 어색하지 않네요

• 9. 좋은 배우
    '16.5.12 10:52 AM (59.6.xxx.151)

타고난 재능이 탁월한지는 잘 모르겠지만
    연예인이나 샐러브리티 보다는
    배우로 진지해 보입니다
    가능성 있는 배우인듯

• 10. ..
    '16.5.12 11:41 AM (211.224.xxx.178)

티비서 방영한 화차보고 김민희에 대한 생각이 달라졌어요. 얼굴도 독특하고 감독들이 계속 기용하는걸로 봐서 충분히 가능성있는 배운가봐요. 영화는 감독이 편집하기 달렸다면서요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.5.12 12:15 PM (49.169.xxx.47)

너무 멋있어요 화차도 좋았고 연애의 온도같은 영화도 잘어울리고...정체성이 있는 배우같아요

• 12. 그녀 볼 때마다
    '16.5.12 12:52 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

못난이 인형 자동 떠오르는데
    말투나 표정 그런게 개성적으로 다가오기는 해요..
    어느 해 노희경 드라마에서 연기를 하더니
    홍상수 영화에서 정말 놀라 자빠질대로 여자 연기를 하더라구요
    남자들이 생각하는 여자 홍상수의 영화에 이자벨 위뻬르까지 등장할 정도이지만
    진정한 여자로 똘똘 뭉친 나른한 표정과 목소리 태도..최고의 연기로 보여졋어요..
    그래서 아가씨 매우 기대중입니다..