82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암것도 모르는 남편때문에 미칠듯

아는게? 조회수 : 3,422
중학생 아이가 멀미를 해서 내일 수학여행가는데 멀미약 사오랬더니
바로 집앞인데 차를 떡하니 도로에
주정차금지라 찍는곳인데
늘이리 찍혀와요

자기 카드 통장 은행직원이 물어보면
모른다고.카드 부인한테 물으라고
차가 보험이 어디든건지. 차고칠일 생기면
뭘 몰라 나에게 묻고
멀미약은 귀미테가 부작용땜에 약준다는데
약도 안사옴
애 약먹여 여행보내는거 늘 봤으면서
자식한테도 무신경
근데 성질은 버럭에
돈은또 지가 관리한다며 생활비 2백만
내게 주고 .주식으로 남은돈 말아 먹고
어찌된지도 몰라 또 주식도 알아봐달라고
상장폐지더라 ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가정에서
    '16.5.11 7:52 PM (211.206.xxx.180)

오냐오냐 다 떠받들고 다 해주며 키웠겠죠.

• 2. ㅇㅇ
    '16.5.11 7:59 PM (175.223.xxx.237)

글쓴 내용만으론 최악인데 대체 뭘보고 결혼하셨어요?

• 3. 그래두
    '16.5.11 8:03 PM (125.131.xxx.142)

심부름은 하네요
    우리인간은 집에서 숨만쉬어요~ ㅠㅠ
    이휴~ 지겨

• 4. 그니까요
    '16.5.11 8:07 PM (110.70.xxx.102)

심부름 시킨지 딱 1년 됐어요
    보수적이기 까지 해서 남자가 그런거
    하면 승진을 못한다해서
    지금껏 참다가
    벌써 50인데 승진 못하니 시키는데
    이지경ㆍㆍㆍ
    결혼전엔 안할건 안한다 하고 그러길래
    소신있는건줄암. 물론 날 위해 뭐든한다는 인간이ㅠ

• 5. 쇼핑
    '16.5.11 8:27 PM (1.127.xxx.243)

그냥 쇼핑은 원글님이 전담하세요
    시켜도 못하면 제외시키고 다른 거 시키시던지..
    약 같은 건 유통기한? 보고 여분으로 사두시면 되고요

• 6.
    '16.5.11 8:29 PM (180.92.xxx.57)

님 남편 어디 좀 모지라나요??
    저런 바보랑 살려면 참 힘들겠어요...

• 7. ..
    '16.5.11 9:01 PM (1.215.xxx.187)

우리집 남편 형이 거기에

• 8. 자꾸 시키시고
    '16.5.11 9:08 PM (42.147.xxx.246)

시킨 것 체크하고 그러다 보면 잘 합니다.
    밥도 시키세요.
    님이 감기라도 들리면 남편이 해야 합니다.
    어떤 여자는 자기가 쓰러지며 밥을 하던데요.
    미친 것 아닌가요.
    비련의 여주인공이 되어서 한탄이나 하고 팔자대로 삽니다.

조금씩 조금 씩 봄비에 옷 젖는 줄 모른다고 살살 시키세요.

• 9. 떼굴때굴
    '16.5.11 9:53 PM (125.134.xxx.228)

댓글들이 너무 웃겨서....