82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하지원씨가 입은 바지 좀 보세요.. 일반인은 절대 피해야겠어요.

,,, 조회수 : 26,859

http://zum.com/#!/k=14790116&kt=2&v=2&news=0772016051130536792&cm=photobox

하반신 안나온 첫번째 사진 말고

아래 발끝까지 나온 사진좀 보세요..ㅜ.ㅜ

하지원씨 몸매비율 좋은걸로 알고 있는데

바지통도 애매하고 바지 길이도 애매하고...

저런 바지가 유행인것같기는 한데..

일반인은 절대 피해야할 패션같아요.

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.5.11 2:13 PM (221.157.xxx.127)

하지원 원래 몸매 비율은 별로였음요..ㅎㅎ

• 2. ...
    '16.5.11 2:14 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

왜요? 자기 몸매의 베스트로 날씬해보이는 핏은 아니지만 전 경쾌해보여서 좋은걸요

• 3. 하뚱
    '16.5.11 2:15 PM (211.36.xxx.135)

전 그냥 입을래요.
    산지 며칠 안되선..ㅠㅠ
    남의 시선따위

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.5.11 2:15 PM (39.7.xxx.192)

하지원이 그닥 미녀는 아니지 않나요?
    몸매나 얼굴이나 평범에서 조금 나은 정도인 걸로...
    그래도 그만큼의 스타로 큰 것은 연기력 덕분이겠죠.

• 5. 하지원은 연예인
    '16.5.11 2:18 PM (58.140.xxx.82)

각자 체형에 맞는 스타일로 입으면 될건데

무슨 아이템이 유행이라면 경쟁적으로 팔아서..입을수 밖에 없는 환경도 별로죠...

어느정도 나이가 되면, 본인한테 어울리는 컬러.소재.스타일은 있을테니...

각자가 판단 하면 될듯....

• 6. ㅇㅇ
    '16.5.11 2:19 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

비율 별로던데요..
    비율은 요즘 여자아이돌들이 좋구요
    하지원은 벌써 옛날사람이라ㅎㅎ
    암튼 이바지 다리 더 짧아보이는거 같아요
    홈쇼핑에서 그 여자같은 스타일리스트는
    맨날 동양인한텐 이런바지가 어울린단 헛소리 하던데 팔려고 너무 거짓말함ㅋㅋㅋ

• 7. 바지가
    '16.5.11 2:19 PM (112.158.xxx.36) - 삭제된댓글

이상한게 아니라 다리가 짧은거예요..

• 8. 바지가
    '16.5.11 2:21 PM (112.158.xxx.36)

이상한게 아니라 다리가 짧은거예요.
    게다가 스니커즈 굽이 거의 통굽수준이라 시선이 확
    아래로 가고 답답해보이면서 더 짧아보이는..

• 9. ㅋㅋ
    '16.5.11 2:23 PM (59.10.xxx.160)

짜리몽땅 이네요
    난쟁이 똥짜루

• 10. ..
    '16.5.11 2:25 PM (182.226.xxx.118)

살이 좀 찐듯 하구요
    무엇보다 사진을 같은 시선에서 찍은거 같은데요
    그래서 위쪽이 더 크게 나온듯 해요
    뭐 일반인 몸이네요..ㅎ

• 11. 저런
    '16.5.11 2:26 PM (175.194.xxx.214)

바지는 윗옷을 넣어입으면 안돼요...

• 12. 하지원이쁜데..
    '16.5.11 2:29 PM (106.248.xxx.5)

http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board19&wr_id=173&page=2
    하지원씨 여기서는 예쁜데;;

• 13. ㄴㄴ
    '16.5.11 2:30 PM (211.114.xxx.99)

다리가 너무 짧아보여요~~

• 14. 바지 자체가 별로 안예뻐요
    '16.5.11 2:31 PM (211.245.xxx.178)

제눈에는요..
    다리가 길건 짧건 가장 잘 어울리는건 바지끝단 접어 입는 바지..그게 제일 예쁘다라구요.
    다리 긴 아이랑 다리 짧고 통통한 아이 둘 키우는데, 다리 긴 아이는 뭘 입어도 이쁘지만, 특히 다리 짧아서 뭘 입이도 애매한 아이 차라리 접어올리는 디자인 바지 입혔더니 그중 낫더라구요.

• 15. 하지원
    '16.5.11 2:32 PM (14.42.xxx.99)

몸매 비율이 좋진 않아요.
    자그만하고 까무잡잡하고 실제로 보니 몸만 봐서는 연예인이다 싶지 않아요.

• 16. 원래
    '16.5.11 2:33 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

하지원은 원래 몸매 비율 안 좋고, 팔 다리 짧아요.
    게다가 기사 사진은 애정을 갖고 찍어주는게 아니라 기자들이 팍팍 찍는거라 저런 사진도 막 나오죠.

• 17. ..
    '16.5.11 2:34 PM (223.62.xxx.112)

솔직히 키가 170넘고 다리가 긴 경우 아니고선 연예인 중에도 비율 좋은 사람 드물어요
    비율이 완벽하지만 얼굴은 안 되는 모델들이 가장 어울리긴 하져 그래도 전 얼굴이 예쁜 여자들이 좋다는..
    개인적으로 스테파니리, 장윤주 같은 얼굴이 더 질리고 밋밋해요

• 18. .l..
    '16.5.11 2:35 PM (218.52.xxx.15)

가방 어디껀지 궁금하네요. 스타일도 넘 촌스러운듯 ㅠ ㅠ

• 19. 제가
    '16.5.11 2:37 PM (203.128.xxx.4) - 삭제된댓글

입으면 다리가 없는줄 알겠네요 ㅜㅜ

• 20. ...
    '16.5.11 2:38 PM (211.226.xxx.178)

저런 바지가 한국여자들에겐 꽝이에요.
    저 롱다리는 아니지만 숏다리도 아닌데...
    저런 바지 입으면 완전 다리 짧고 짜리몽땅해보여요..

• 21. 아휴
    '16.5.11 2:39 PM (211.238.xxx.42)

덧글 링크 화보 사진은 100% 포샵이져~~
    저건 만들어진 사진이고요
    저렇게 포샵 넣으면
    일반인도 연예인삘 나게 할 수 있어요
    그거랑 직사를 비교하면 안되는거져~~

• 22. 저런 바지
    '16.5.11 2:41 PM (119.203.xxx.234)

외국 모델들 많이 입는데 좀 더 다리 길어서 가느다란 발목 보여서 최소 복숭아뼈는 보여야 예뻐요
    저런 스타일 원했다면 좀 더 자기 다리길이에 맞는 바지를 찾아봤어야 해요
    그래도 길이감 의식해서 신발은 굽있는 운동화 신었는데
    제일 짧아 보일 길이에서 발목이 딱 짤렸어요
    그리고 조금 살이 붙은것 같아요

• 23. ㅋㅋ
    '16.5.11 2:41 PM (183.104.xxx.151)

맞아요
    링크사진 보정 보정 뽀샵..
    하지원 이쁜 얼굴 아니죠
    얼굴도 몸매도
    연기 잘 하는 건 인정

• 24. 오늘은하지원?
    '16.5.11 2:53 PM (115.137.xxx.76) - 삭제된댓글

여기 바지,비율 이상하다고 쓰는이들 나이가 궁금하네요 적어도 40대이상혹은 오육십대?아님 오징어?ㅎㅎ
    님들 신발밑으로 바지기장 축축 늘어지게 입으시죠?
    쇼핑좀 하세요 ㅎㅎ인터넷쇼핑몰이라도 들어가보시던가
    시기 질투 왜 하는지 본인좀 되돌아보고

• 25. 저런 바지는 누가 입어도
    '16.5.11 2:53 PM (117.111.xxx.162)

입지말아요...

• 26. 예전만큼은
    '16.5.11 2:55 PM (183.98.xxx.230)

원판(?)은 어땠는지 모르겠으나
    성공한 연예인인 하지원씨의 실물은 화면보다 많이 이뻤습니다.
    청초하기까지 하더군요 ㅎ

• 27. 무지개1
    '16.5.11 2:57 PM (106.241.xxx.125)

비율은 원래 그저 그래요.. 하체가 길진 않은 타입

• 28. ..
    '16.5.11 4:04 PM (58.233.xxx.178)

요즘은 얼굴도 손 댔는지 어색하고..피부는 좋아보여요.

• 29. 퓨어코튼
    '16.5.11 4:11 PM (211.199.xxx.34)

저런 바지는 모델 급 아니면 소화시키기 힘들죠..

• 30. ..
    '16.5.11 4:59 PM (39.7.xxx.249) - 삭제된댓글

발리에서생긴일보면서 하지원 어찌저리 못생기고 빈티날까 하면서 봤어요

카고바지 입고 나올때는 정말이지.

다리도 너무짧고

일반인수준이 아니라 일반인보다도 못한외모에요.

최근에 주걱턱개턱 다시수술했나보네

• 31. 발가락 보이는 플랫
    '16.5.11 5:49 PM (175.253.xxx.243)

차라리 플랫슈즈 신지..

• 32. 오고있는EMS
    '16.5.11 6:21 PM (153.161.xxx.244)

원래 뭘 입어도 촌스러운 얼굴...
    아 전 실물을 못봤습니다만 개인적으론 하희라씨와 비슷한 느낌.

• 33. 슬림효과
    '16.5.11 6:26 PM (121.130.xxx.34)

역시 스키니가 스테디셀리인 이유가..

• 34.
    '16.5.11 6:27 PM (112.186.xxx.156)

이 배우 딴 건 모르겠지만 배역에 대한 해석을 매우 창의적으로 내려서 좋아요.
    그만큼 배역에 몰입을 하는 여배우 흔치 않다고 봐요.
    그러니까 예쁘장하게 입고 분장하고 왔다갔다 하는 정도가 아니라
    꿈틀꿈틀 살아있는 캐랙터를 만드는 배우죠.

제 눈에는 뭘 입어도 좋습니다.

• 35. ^^
    '16.5.11 6:36 PM (39.113.xxx.169)

저보다 더 핏이 별로네요 ㅋㅋ
    전 신발도 굽도 거의 없는데

• 36. 바지가 나빠요
    '16.5.11 7:11 PM (180.224.xxx.91)

못난이 바지네요.

있던 몸매도 없애 버리는 바지요.

상의와 하의가 안어울려요.

저런 바지는 지우히메 정도가 입어야 산뜻하니 이쁜건데...

• 37. 비율 왜 저래
    '16.5.11 7:25 PM (5.254.xxx.167)

일반인도 저렇게 비율 나쁘기 힘들 듯.
    게다가 바지가 너무 별로에요.
    솔기가 일자면 모르겠는데 사선이라 다리가 더 짧아보임.
    김연아나 서양인이 입어야 할 듯요.

• 38. ...
    '16.5.11 7:27 PM (168.126.xxx.125)

아무리 까내려도 매력적인 배우인건 확실하니까...

• 39. 저거 입어서
    '16.5.11 7:46 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

이쁜 연예인도 못봤어요.
    체정안도 몸매 이쁜데 저런 바지 입으니 짧아보이고 별로더라구요.
    고준희가 입으면 좀 나으려나?

• 40. 저거 입어서
    '16.5.11 7:48 PM (218.52.xxx.86)

멋진 연예인 못봤어요.
    채정안도 몸매 이쁜데 저런 바지 입으니 짧아보이고 별로더라구요.
    완전 슬림 늘씬 호리호리한 고준희가 입으면 좀 나으려나?

• 41. ㅎㅎ
    '16.5.11 7:57 PM (1.236.xxx.29)

8부정도 되는 세미 나팔은 의류사이트 모델들도 다리 굵고 짧아보이더라구요 차라리 통바지가 이쁜듯

• 42. 하지원
    '16.5.11 8:33 PM (39.7.xxx.14)

비율 좋다는 얘기 첨 듣네요.원래 비율도 안좋고 몸매도 이쁜 스타일이 아니구만요. 사진에 뽀샵이 덜 되었을수도 있구오.

• 43. 그게
    '16.5.11 8:40 PM (203.226.xxx.204)

하지원처럼 가뜩이나 다리 짧고 비율 구린 사람한테 저런 바지핏은 특히 더 쥐약이죠 언제봐도 늘 촌스러워요

• 44. .....
    '16.5.11 8:57 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

그 바지의 문제 뿐이 아니라
    다른 예전 사진 이미지를 쭉 보게되면
    얼굴 어깨 상체로부터 내려오는 전체적인 비율이
    다리가 매우 짧아보이는 체형이지요 ㅠ.ㅠ

• 45. 내가입음
    '16.5.11 9:06 PM (115.139.xxx.86) - 삭제된댓글

리모컨 다리.. ㅜ

• 46. ..
    '16.5.11 10:00 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

다리 길다던 박진희도
    http://news.nate.com/view/20160511n40028

• 47.
    '16.5.11 10:06 PM (121.168.xxx.86)

저런스타일 바지는 다리 짧아보여요

• 48. 바지도별로지만
    '16.5.11 10:07 PM (1.240.xxx.48)

하지원이랑 같이일한적이 있는데
    정말 화면빨 사진빨이잘받는 배우더군요
    몸매도 그냥 평범...마르지않았고 보통이예요
    어깨도 엄청넓고 얼굴도 연옌치고 이뿌다....와....
    이런소리안나옴

• 49. ...
    '16.5.11 10:43 PM (1.254.xxx.33)

하지원이랑 같이일한적이 있는데
    정말 화면빨 사진빨이잘받는 배우더군요
    몸매도 그냥 평범...마르지않았고 보통이예요
    어깨도 엄청넓고 얼굴도 연옌치고 이뿌다....와....
    이런소리안나옴
    이런 정도인데 하지원씨 진짜 대단하네요~~
    연기력으로 예뻐보이게 까지 연기하다니??
    시크릿가든에서 그렇게 안꾸며도 다모에서 피칠갑을 해도 진짜 예뻐보이던데
    그게 다 연기력이었다니...
    더킹투하츠에서도 10살이나 어린 이승기보다 더 어려 보일때도 있었는데
    감탄할만큼 안 예뻐도 연기가 돋보인다면야...
    비율이 어떠니 저떠니 그게 뭐가 중요?? 보통사람들보다야 훨 나으니 연예인하는 것 같고...
    연기해서 성공했으니 돈도 많이 벌고 참 부러움.
    실물보고 너무 예뻐서 팬됐다는 사람들도 많고 평범하다는 사람도 많고
    다 자기보고 싶은대로 보는건지 어쩐건지 모르겠지만...

• 50. 요즘
    '16.5.11 10:59 PM (183.101.xxx.235)

저런 바지가 유행인지 연예인들도 죄다 입고 일반인들도 입은 사람들 꽤있던데 다리 너무 짧아보여요.
    전 아무리 유행이라도 저건 못입을듯.

• 51. ㅇㅇ
    '16.5.12 12:06 AM (49.1.xxx.59)

전 하지원씨가 연예인 중에 제일 예쁘다고 보는데....사람 취향은 정말 제각각인듯해요

• 52. ....
    '16.5.12 12:11 AM (118.176.xxx.202)

하지원은 연예인 같지않고
    평범하다 생각했는데

탈북자들 나오는 방송보니까
    탈북자들은 하지원이 예쁘다고
    침이 마르게 칭찬하더군요

북한에선
    하얗고 달덩이 같은 여자를 좋아할줄 알았더니
    그들눈에는 한국여배우중에
    하지원이 제일 이쁘다네요

개인적으론 전혀... 이해 불가하지만...

• 53. 저 위
    '16.5.12 1:47 AM (172.58.xxx.13) - 삭제된댓글

Naver 짝퉁 싸잇 몇번 낚시당한 뒤. 이제 클릭안합니다.

• 54. 저 위 링크 걸어진
    '16.5.12 1:50 AM (172.58.xxx.13) - 삭제된댓글

Naver 짝퉁 같은 이름 가진 싸잇 몇번 낚시당한뒤
    이제 클갘 안함.

• 55. 저 위 링크 걸어진
    '16.5.12 1:53 AM (172.58.xxx.13)

Naver 짝퉁같은이름 가진 싸잇 몇번 낚시당하고
    이제 클릭안합니다.

• 56. 끄앙이
    '16.5.12 3:08 AM (49.168.xxx.249)

제가 대딩 때 입고다니던 딱 그 바지네요;;
    난 일반인이 아닌가..
    아~ 연예인비율이구나~^^ 기분 좋네요 유후

• 57. 바지가 문제네요
    '16.5.12 4:55 AM (74.101.xxx.62)

하지원씨 운동 많이 했나봐요.
    몸이 엄청 탄탄하네요.

저런 몸매가 진짜 멋진건데... 하지원씨 몸매 흉보는 분들 ㅋㅋㅋ
    뭘 정말 모르시는거예요?

• 58. ㅇㅇ
    '16.5.12 7:25 AM (203.226.xxx.50)

전에 성수동에 있는 헬스클럽 다닐때 하지원씨 자주 봤었어요 까맣고 키 매우 작고 정말 볼품 없던데요 거기 다른 연예인들도 많이 왔었는데 실물이 티비보다 너무 괜찮아서 놀랐던 연예인들도 있었고 반면에 실물이 너무 볼품없어서 놀랐던 연예인도 몇명 있었는데 그 대표적인 사람이 하지원씨였어요 웬만한 일반인보다도 못한 외모였어요

• 59. ..
    '16.5.12 7:34 AM (58.142.xxx.203)

하지원이 몸매가 좋나요 짜리몽땅하고 답답한 느낌만 들던데

• 60. 설탕
    '16.5.12 8:11 AM (39.7.xxx.107)

내눈에는 나쁘진 않은데
    경쾌해보이고 발랄해보이는데요
    다리가 길어보이진 않지만 짜리몽땅 정도는 아닌데요
    여기분들 모두 모델 비율이신가 쩝

• 61. ..
    '16.5.12 10:24 AM (211.223.xxx.203)

포토삽을 안 했네요.

다들 인스타나 블로그 보면

일반인도 다리 늘리던데...

저 기자는 리얼리즘을 추구하나 봐요.^^

• 62. 걍 노력형 인간이지
    '16.5.12 10:36 AM (124.199.xxx.252)

외모로 뭘 타고난 사람은 아니죠.
    하지원이.

• 63. ..
    '16.5.12 11:21 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

동창중에 MBC피디 있는데, 연예인 중 누구 실물이 가장 별로냐 하니 하지원양이라고..

• 64. ...
    '16.5.12 12:49 PM (203.244.xxx.22)

슈가맨에서 이성경이 저런 핏(소재는 진은 아니고 정장바지 스러운) 바지 입었을 때는 엄청 이쁘던데..
    이성경이 모델출신이라 그런거였나요;;;

• 65. ...
    '16.5.12 1:41 PM (207.244.xxx.72)

저게 비율 좋아보인다는 분들 다리 길이가 짐작이 가네요.
    153-4에 4등신 정도 돼서 땅바닥에 붙어다니지 않는 다음에야 저 비율이 좋다고 생각될 리가.

• 66.
    '16.5.12 1:44 PM (210.219.xxx.237)

저 사진의 문제는 제가보기에
    다리의 문제라기보단
    머리의 문제.
    머리가 너무 크네요..