82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에릭 좋아하시는 분 없나요? 저 혼자 좋아하나요ㅠ

에리기 조회수 : 4,194
정유미 좋아해서 '연애의 발견' 보다가 에릭을 발견했는데ㅋ
이 드라마 정유미와 에릭의 매력으로 더 재밌었거든요
정유미와 진짜 사귀길 바랄정도ㅋ
또오해영에도 에릭이 나오네요
아 에릭 왜 이리 심쿵하게 만드나요

평소에는 우수에 젖은 눈빛인데 한번씩 웃는 미소하며
말할때 가끔 새침한 듯한 입모양

검색하니 유세윤, 오만석 닮았다는
댓글이 나오는데 왜 반박하고싶은거지ㅋㅋ

누군가의 연애가 상상되는건 하정우 이후 처음이네요ㅋ
또오해영에서 처럼 진짜 그림같은 연애를 할것같아요

근데 에릭은 글도 별로 없고 좋아하는 취향이 아닌가봐요ㅠ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '16.5.11 1:04 AM (223.62.xxx.53)

결혼식씬에서 머리 뒤로 넘겼을때 너무 잘생겨서 상당히 위화감이 들더군요. 그냥 흔한 결혼하는 신랑 같지 않고 그 이상의 어떤 존재 같았달까--;
    이전화들 못봤는데 다운 받아놨어요. 영상미가 좋길래 각잡고 정식 영상으로 유료 다운을 .. 흐흐 아껴놨다가 볼랍니디

• 2.
    '16.5.11 1:05 AM (58.227.xxx.77)

연애의 발견에서 에릭보다는 성준이 좋았어요
    에릭도 좋았지만요 그 드라마도 조연들까지
    다 좋았죠

• 3. 82에선
    '16.5.11 1:09 AM (211.244.xxx.52)

별로 인기 없는듯 ㅠㅠ저는 오랫동안 줄기차게 좋아합니다만 여기선 암말 안해요ㅋ

• 4. 저도~
    '16.5.11 1:09 AM (211.238.xxx.42)

연애의 발견에서 에릭한테 뿅~갔어요!

그 전에 케세라세라에서도 둘이 좋았는데
    그때는 다른 드라마에 빠져있어서 제대로 못빠졌거든요 ㅋㅋ

암튼 연발보고 케세라 다시 보고
    이번에 또 오해영에서 또 빠져듭니다 ㅋㅋ

전 캐빠라서 드라마 끝나고나면 제정신으로 복귀가 쉽거든요

3번이나 에릭의 캐릭터에 빠져드네요 ㅋㅋ이러면 캐빠가 아닌건가~

• 5. 아웅
    '16.5.11 1:12 AM (14.32.xxx.163)

오늘 마지막에 안아버리는데 제 마음도 완전 콩딱콩딱..
    오랜만에 보는 에릭 왜이리 아저씨가 되었나 싶었는데
    아웅 완전 빠져버렸어요.
    어찌나 설레는지.. 흑

• 6. ...
    '16.5.11 1:14 AM (61.80.xxx.7)

입만 안나왔으면 완벽했을텐데... 그게 좀 아쉽지만 눈빛 좋고 멋있어요.

• 7.
    '16.5.11 1:16 AM (58.227.xxx.77)

저도 연애의 발견보구 케서라세라 봤어요

• 8. AA
    '16.5.11 1:19 AM (115.22.xxx.96)

데뷔때부터 신화팬이었던 사람 여기 있습니당ㅋㅋㅋ
    실제 성격 아시면 더 빠져드실텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ^^
    '16.5.11 1:20 AM (122.36.xxx.22)

에릭이 무표정일때는 입이 돌출형이라 보기 싫은데,,
    웃을때나 능청 떨때 심쿵하면서 반하게 되는 매력이 있는거 같아요,,
    발성도 그닥 좋지는 않은데 특유의 퉁명스런 말투도 귀엽고,,
    대충 좋아하다가 연애의 발견에서 그냥 덮어놓고 좋아하게 됐어요,,

• 10. 저는
    '16.5.11 1:23 AM (218.37.xxx.219)

우리나라 남자연예인중에 제일 미남으로 에릭을 꼽는 사람입니다
    아주아주 오래전 호랑이 담배피던 시절에 김희선 남친이었었다는....ㅋ

• 11. 저도 좋아해요
    '16.5.11 1:24 AM (112.150.xxx.63)

신입사원때부터~~ 헤헷.

• 12. 저도
    '16.5.11 1:29 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

신화팬
    에릭을 제일 좋아해요
    신입사원부터요 ~~

• 13. ㅋㅋ
    '16.5.11 1:32 AM (218.37.xxx.219)

신입사원 이전에 불새도 있어요
    어디서 타는 냄새 안나요????????

• 14. 저도 팬
    '16.5.11 1:49 AM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

불새에서부터 연기할 때 매력이 있더군요
    나온 드라마는 다 본듯 ㅋㅋ

여기서 돌출이라고 하는 입도 매력있구요 ㅎㅎ

• 15. ㅋㅋㅋ어디서 타는 냄새
    '16.5.11 1:50 AM (211.238.xxx.42)

그 대사 기억나요 ㅋㅋ
    그때 불새는 이서진때문에 보긴했지만요

그러고보니 에릭 연기한지 오래됐네요~^^

• 16. 점세개님
    '16.5.11 3:03 AM (125.191.xxx.122)

ㅋㅋ 입까지 들어갔으면 어쩔뻔했나요~ㅋ

• 17. ㅡㅡ
    '16.5.11 3:45 AM (116.124.xxx.55)

오만석이랑 많이 닮았어요
    둘다 피부색이 까맣다는 공통점

• 18. ditto
    '16.5.11 4:25 AM (39.121.xxx.69)

저 위에 신화때부터 팬님 ㅎㅎㅎ
    저도 에릭 덕분에 멋지다 마사루 완독하고 아직도 두고두고 얘기해요 삐리리 불어봐 재규어~ㅋㅋ

• 19. 드라마
    '16.5.11 7:34 AM (220.126.xxx.195) - 삭제된댓글

속의 에릭 좋아요. 한동안 안나와서 기다렸는데요..
    에릭 때문에 또 오해영 봤는데 드라마도 재밌고 에릭 도 보고 ㅎㅎ
    입나왔는데도 저렇게 잘생길수가..

• 20.
    '16.5.11 8:19 AM (175.118.xxx.94)

에릭은 저아는분 사촌동생이에요
    그언니도 이쁜데 ᆞ ᆞ
    그리고 에릭네도 부잔데
    그집안자체가 다 잘살더라구요

• 21. 푸하하
    '16.5.11 9:12 AM (175.118.xxx.178)

시골 에릭...
    에릭은 목소리 참 좋아요

• 22. ...
    '16.5.11 9:24 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

연예인 실물 본의아니게 많이 본 편인데
    에릭은 정말 잘생겼던데요.
    티비얼굴이 실물 못따라 가더라구요.ㅎㅎ

• 23. 니즈
    '16.5.11 9:33 AM (118.221.xxx.161)

저도 좋아하는 연예인 있지만 두번째로 심쿵(?)스런 배우네요. 자세히 보니 눈빛이 참 좋네요 . 조각미남스탈은 아닌데 이쁘고 잘생겼고 느낌이 너무 좋네요. 연기도 참 자연스럽고 매력적이에요 회가 거듭될수록 인기 치솟을거 같은 예감 ?

• 24. 법정스님 비하발언
    '16.5.11 10:00 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

으로 떠들썩한다음부터 싫어요

• 25. 법정스님 비하발언
    '16.5.11 10:01 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

http://cafe.daum.net/cs11sz/LG19/53327?q=???? ????

• 26. 이렇게?
    '16.5.11 10:38 AM (14.202.xxx.34)

생겼었나? 싶어요.
    또보고.다시보고...
    오우... 잘생겼네요. 분위기도 있고...

• 27. 돌직구
    '16.5.11 10:40 AM (116.121.xxx.107)

저도 불새 때부터 팬이거든요~~
    돌출입도 매력있고요.
    허당끼 있는 4차원 성격도 좋아요~ 오해영? 이 드라마 봐야 겠네요.^^

• 28. 귤상자아주매
    '16.5.11 1:30 PM (182.250.xxx.16)

외국에 살면서도 신창가입한 아줌마에요.
    에릭은 신화로 좋아하기 시작해서 연기하는 모습이
    저에겐 아직도 어색하네요ㅎㅎ
    신화안에서의 에릭의 모습을 보시면 사랑스러워 못 견딥니다!

• 29. 에리기
    '16.5.11 1:33 PM (175.223.xxx.115)

에릭 좋아하는 분들 많다니 저도 기분 좋네요
    입나온건 잘모르겠어요ㅋ

에릭과 사귄 김희선은 얼마나 좋았을까ㅋㅋ

• 30. 꽃보다생등심
    '16.5.11 10:55 PM (223.62.xxx.119)

저 혼자 아껴가며 좋아해온 에릭인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드라마 신입사원 보시면 홀딱 반하실겁니다 ~
    어쩌다 운발이 맞아 대기업에 취직한 백수역을 실감나게 연기했던 에릭 ㅋㅋㅋㅋ
    신화때부터 좋아했는데 연기변신에 또 반했어요.