82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루투스 스피커 신세계네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,133
좁은 집으로 이사해서
부피 큰거 다 버리고 싶어서

버리기 엄청 하고 딱 보니
스피커가 너무 크고 구닥다리.
선은 또 왜 이리 많은지.

일단 선 없고 좀 작기만 해도 좋을거같아
샀는데

세상에.
이렇게 세상이 좋아졌군요.

핸폰 음악도 스피커로 들을 수있고
컴 영화 볼때도 바로 연결되고 ㅎㅎㅎ
한손으로 들고다닐수도 있고요.

제가 기억하는 건 무선 해드폰 15 년쯤
엄청 복잡하게 만들어진거 산적 있는데 무려 10 만원대ㅎㅎ
그거 세팅 귀찮아 나중앤 버렸는데
요즘엔 블루투스 이어폰도 있고

새삼 너무 편리하네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.10 2:50 PM (118.34.xxx.205)

그나저나
    저 큰 우퍼 스피커는 어떻게 버려야할까요 ㅠㅠ

• 2. 중고나라 같은데..
    '16.5.10 2:51 PM (218.234.xxx.133)

기능 멀쩡한 거면 중고나라 같은 데 공짜로 가져가시라고 하면 연락 올 거에요.
    업자들도 연락할 걸요..

• 3.
    '16.5.10 2:52 PM (118.34.xxx.205)

아 ㅎㅎ 감사합니다 근데 넘 후져서 가져갈까요 ㅠ

• 4. .......
    '16.5.10 2:53 PM (118.176.xxx.9) - 삭제된댓글

공짜로 내놓지 마세요.
    오만원받고 파는 것보다 훨씬 힘들어요. 인간들이 님 지치게 할 거에요.

• 5. 리시버 있으면
    '16.5.10 3:00 PM (180.224.xxx.91)

블루투스 리시버를 사서 그 스피커에 연결하면 핸드폰 음악 들을수있어요.

블루투스 리시버랑 스피커 풀세트로 사서 거실에 설치했는데 참 좋아요.

그리고 요즘 아파트는 스피커 선이 거실에 두루 돌지 않도록 벽 양쪽에 스피커 연결 잭을 설치해두거든요.

저도 블루투쓰 이어폰 있는데 최근에 그냥 이어폰 샀어요. 음질이 달라요.

• 6.
    '16.5.10 3:06 PM (118.34.xxx.205)

그런거였어요?
    블루투스 리시버??? 와
    그런거 있는지도 몰랐네요

• 7. 보스
    '16.5.10 4:01 PM (223.62.xxx.12)

블루투스 스피커 정말 음질이 좋아요.
    작아서 여기 저기 데리고 다니면서 듣는데 정말 신세계죠.

• 8. ..
    '16.5.10 5:05 PM (222.237.xxx.26)

검색해보다가 종류가 너무많아 포기했었는데
    어떤거 쓰시는지 좀 알려주세요~~

• 9.
    '16.5.10 5:06 PM (118.34.xxx.205)

저도 하도 종류많아 고만하다가
    걍 ㅎㅎ 디자인 맘에 드는걸로 샀어요.
    라됴되는거 살까 하다 그냥 기능 심플한 걸로

• 10.
    '16.5.10 5:17 PM (203.226.xxx.95)

스피커
    골라봐야겠네용

• 11. ....
    '16.5.10 6:33 PM (122.35.xxx.69)

블루투스 스피커 가격 비싸지 않은 걸로 추천좀 해주세요.

• 12. ㅡㅡ
    '16.5.10 7:43 PM (61.244.xxx.10)

저는 부엌시계 겸용으로 한국 중소기업이 만든거 샀는데
    라디오,알람도 되고 위에 핸폰 거치대도 있어서
    부엌에서 요리할 때 영어뉴스,인터넷 강의,음악,드라마 크게 틀어놓고 보고 들으면서 해요~
    요리하는 시간이 좀 아깝다고 생각하는데 다른걸 같이 할수 있어서 넘 좋아요~
    요리할때 조리 시간도 체크할수 있구요 동시에 전화오면 전화가 스피커폰으로 받아져요!
    제가 최근에 산 물건중에 젤 잘산거 같아요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.5.10 10:47 PM (112.187.xxx.82)

부엌시계 겸용. 블루투스..사고 싶어져요. ~~^^