82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님.전주 가셨네요

http://m.sjbnews.com/news/articleView.html?idxno=523075
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.9 9:59 PM (183.105.xxx.126)

이런 행보 좋네요.

• 2. 좋네요
    '16.5.9 10:01 PM (121.100.xxx.39) - 삭제된댓글

정자미팅..
    비공개인데 기자들이 뒤쫒아 당기나보네

• 3. 글쎄요
    '16.5.9 10:02 PM (58.123.xxx.25)

문재인 님은 약속대로 언제 정계은퇴 하신데요?
    아님 섣불은 발언이었다고 사과는 언제 하신데요?

• 4. 심플플랜
    '16.5.9 10:11 PM (203.234.xxx.228) - 삭제된댓글

또 나팔수 기자나부랭이랑 행사전문가 대동하고 다큐 찍으러 갔군요. 지난번 김홍걸 달고 찍은 하의도편은 흥행실패였는데...

• 5. 어머
    '16.5.9 10:15 PM (39.7.xxx.172)

누구 좋으라고 대선지지율1위.호남지지율1위가 은퇴?

윗댓글들이 안지지자들 수준ㅠ.ㅠ

• 6. 좀 더 과감하고
    '16.5.9 10:18 PM (119.200.xxx.230)

당당한 행보를 보여주기를 바랍니다.

• 7. 심플플랜..
    '16.5.9 10:27 PM (223.62.xxx.199)

이런글에 좀 안보고 싶다 문재인 안티같은데 쫌..짜증나네

나설때나 안나설때나 설치기는 ..ㅡ.ㅡ

탱자랑 노삼

• 8. 윗댓글이 안지지자 수준이라니
    '16.5.9 10:37 PM (59.27.xxx.229)

원글님...말씀때문에 문재인님 지지율 떨어지겠네요..거기에 왜 안지지자는 갖다 붙이시는지...둘이 싸움 붙이려고 글쓰셨나요..

• 9. 어머
    '16.5.9 10:40 PM (110.70.xxx.132)

유명한데 모르시는척은?

걱정 마세요.문지지율은...걱정해주셔서 지지율1위랍니다

• 10. 저 사람들 안지지자인데
    '16.5.9 10:42 PM (223.62.xxx.199)

굳이 제목에도 문재인 이라 언급되어 있구만 들어와서 즤런글 쓰는 이유가 뭔가요?

싸움은 저사람들이 거는구만

• 11. 시비 거는 사람이
    '16.5.9 10:48 PM (1.227.xxx.154)

누군지 판단이 안되나

• 12. 쓸개코
    '16.5.9 10:48 PM (121.163.xxx.232)

늘 그렇듯이 삽시간에 모여 물어뜯고 있을줄 알았어요. 이러고도 나중에 문까는글이 어딨냐하겠죠.

• 13. ..
    '16.5.9 11:07 PM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

호남이 지지를 거둔게 아니고.... 이번에 호남지지율 1위 만들어줬는데...?

• 14. 하루정도만
    '16.5.9 11:15 PM (123.109.xxx.219)

문재인 오늘자 리얼 27% 선두죠 호남 지지율 1위도 탈환하고 안철수 리즈시절은 총선직후였을뿐
    양파 처럼 까도 까도 나오는 안철수식 설화에 지지율 내려갈일밖에 없죠
    안씨지지자들들 뭔희망이 있을까요 문재인 까는거라도 해야

• 15. 글쎄요
    '16.5.9 11:32 PM (58.123.xxx.25)

약속도 안지키고 자기가 한 발언에 대해 어떠한 해명도
    하지 않는 사람을 어떻게 믿고 대통령으로 뽑을수
    있을까?

• 16. 호남지지율 1위라는데
    '16.5.9 11:39 PM (125.177.xxx.55)

약속을 뭘 안지켜 호남이 지지율을 안 거두고 있고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 쓸개코
    '16.5.10 12:28 AM (121.163.xxx.232)

뽑기싫은 사람은 안뽑으면 되죠.

• 18. moony2
    '16.5.10 1:01 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

125님 빙고 !!! ^^

• 19. 오늘만이라도
    '16.5.10 4:11 AM (223.33.xxx.16)

선거때 방송에 나와 헛발질한 조작미터로 문재인이 1위라고 사기치지 말구요
    호남에서 44만표나 차이가 났으니 문재인지지를 거둔거 맞아요
    티비에 이미 기차는 떠났다고 말하는 광주청년 못봤나봅니다
    문재인은 일단 책임이란걸 지는걸 구경해 본적이 있나요

• 20. ..
    '16.5.10 5:54 AM (110.70.xxx.215) - 삭제된댓글

누가 문재인이 1위래요?

친노미터?

리얼미터를 믿느니 하루살이를 믿겠다

푸하하

• 21. ..
    '16.5.10 5:56 AM (110.70.xxx.215) - 삭제된댓글

리얼미터의 정체가 궁금해요

그것이 알고싶다팀..
    움직여주세용