82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약 비정상회담 출연자 중 한명과 사귀라고 한다면

희망사항 조회수 : 3,493
만약 비정상회담 출연자 중 한명과 사귀라고 한다면 누구랑 사귀고 싶으세요?
전 독일 대표 다니엘이요 ㅋㅋㅋ
성격이 차분하고 왠만해선 흥분하지도 않을것 같고 한마디로 참하더라고요 ㅋㅋ
뭔가 따뜻함도 느껴지고요.

안드레아스와 다니엘 사이에서 엄청 고민한건 비밀
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.9 3:49 PM (58.140.xxx.196)

에잉.. 독다 할려고 들어왔는데. 원글님이 먼저 선점하시면 우째요 ㅎㅎ

• 2.
    '16.5.9 3:52 PM (112.156.xxx.109)

나도 다니엘 할라 했더니만..

• 3. 저는
    '16.5.9 3:52 PM (218.152.xxx.35)

다니엘 아니면 타일러요.
    타일러가 까칠할 거 같긴 한데, 서로 실컷 논쟁도 하고 막 그러면서 사귀고 싶네요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '16.5.9 3:52 PM (118.131.xxx.183)

윽...저도 독다요ㅠㅠ 괜찮은 남자는 누가봐도
    괜찮아보이는 모양이네요;; 이런~~

• 5. 그럼 전
    '16.5.9 3:53 PM (58.228.xxx.54)

알베르토하겠습니다ㅎ

• 6. 은근
    '16.5.9 3:53 PM (119.197.xxx.49)

섹시한 알베

• 7. 희망사항
    '16.5.9 3:54 PM (175.201.xxx.216) - 삭제된댓글

어머 여러분들께 괜히 죄송해지네요 후훗

• 8. 희망사항
    '16.5.9 3:55 PM (175.201.xxx.216)

죄송합니다. 제가 먼저 찜.....

• 9. ㅌㅌㅌㅌ
    '16.5.9 4:00 PM (218.144.xxx.243)

타타타타타일러요! 이성적이고 합리적인 사람.

• 10. 저도
    '16.5.9 4:06 PM (222.236.xxx.110)

다니엘 같은 사윗감 얻고 싶어요.
    지금부터 딸에게 생긴 것도 중요하지만 국적도 잘 봐라...
    난 다니엘이나 타일러 같은 사윗감 좋다.. 라고 세뇌하고 있는데.
    울 딸은 외모지상주의라......ㅠㅠ

• 11. 무지개1
    '16.5.9 4:07 PM (106.241.xxx.125)

다니엘. 알베르토, 타일러.

• 12. 무지개1
    '16.5.9 4:07 PM (106.241.xxx.125)

3명 골라서 죄송ㅋㅋ

• 13. ...
    '16.5.9 4:08 PM (118.219.xxx.142)

타일러랑 사귀다 한국말로 말싸움해도 내가 질듯 ㅎㅎ

• 14. ....
    '16.5.9 4:13 PM (223.33.xxx.163) - 삭제된댓글

젠틀한 다니엘.
    그리고 중국에 관한 헛소리빼고
    사람으로만 보면 장위안ㅎㅎㅎ
    착하고가족제일주의자에 책임감잇어보임.

• 15. 분석
    '16.5.9 4:14 PM (121.132.xxx.241)

알베랑 결혼하면 좀 버거울듯. 너무 많이 일하고 (FIAT에서회사원 근무에 이즘 대학원인가 시작했다죠, 방송 출연에 강연 출연 등등등)에 축구해야죠, 여행 다녀야죠...인맥도 엄청 넓은거 같고...내친집 보니 꼼꼼하기가 최상...
    타일러 : 똑똑해서 배울게 많을듯. 타일러도 엄청 바쁜듯.

저는 호기심 많고 여행 많이 하는 그...노르웨이 남자. 평범해 보이는데 볼수록 뭔가가 많은 사람.

• 16. ...
    '16.5.9 4:22 PM (221.165.xxx.58)

은근히 타일러 좋아하는 분들 많으시네요^^
    전 타일러 속으로 응원중이예요~

• 17. 타일러
    '16.5.9 4:38 PM (119.198.xxx.75)

ㅠㅠ 165만돼도 ㅜ
    결론은 다니엘 좋아요

• 18. ..
    '16.5.9 4:40 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

브라질 대표가 왠지 상남자일 거 같아요.
    타일러는 너무 작아서 남자같지 않은데다 스스로 똑똑하다는 자부심이 너무 강해서 맨날 박수치다 끝날 거 같고,
    알베는 당뇨라 싫고,
    장위안은 꼴마초일 것 같음.
    진행자도 포함된다면 성시경이 제일 나을 것 같아요.

• 19. 냐항항항
    '16.5.9 4:41 PM (90.195.xxx.130)

저도 타일러요 ㅋㅋ 전 원래 어렸을적부터 똑똑한 사람 좋아했어요~

• 20. 미남지상주의자
    '16.5.9 4:42 PM (121.141.xxx.154)

그 북유럽 스펀지맨 닮은 분!!

• 21. ㅂㅋ
    '16.5.9 4:54 PM (125.185.xxx.75)

전 572 요.섹시함

• 22.
    '16.5.9 5:24 PM (61.79.xxx.56)

브라질 청년
    아니면 연애만 한다면 수잔요.

• 23. ㅎㅎㅎ
    '16.5.9 5:26 PM (119.70.xxx.159)

오취리 ㅡ572. ㅋㅋㅋ
    숫자로 표현, 센스짱

• 24. 112님
    '16.5.9 5:34 PM (61.79.xxx.56) - 삭제된댓글

저랑 취향이 완전 비슷한데요?
    거의 생각이 일치하네요.
    타일러는 착해 보여요.

• 25. 스펀지밥
    '16.5.9 5:37 PM (220.121.xxx.245)

저도요. 그 사람요. 그런데 왜 이름이 기억이 안나는지 ㅠㅠ
    알베르토에서 맘이 옮겨갔어요.
    중1 딸은 타일러 팬이예요.

• 26. ..
    '16.5.9 6:11 PM (121.88.xxx.4)

무슬림만 아니면 새미도 귀여워요 ㅎㅎㅎ 한국말도 엄청 잘하고 유머 감각 있는 듯.
    알베 좋구요... 스펀지밥도 좋고... 전 기욤도 괜찮네요.
    좀 유머러스한 사람이 좋아요. 재밌게 살고 싶어소.

• 27. 저는
    '16.5.9 6:13 PM (1.225.xxx.91)

스펀지밥은 남편감으론 별로예요.
    그 사람은 그냥 유럽여자랑 결혼해야 함.

• 28. 브라질 카롤로스
    '16.5.9 6:23 PM (123.254.xxx.34) - 삭제된댓글

연애하면 좋을듯요. 매력있어요. 근데 잘 부각되지 않는 이유가 비담 여제작진들 취향이 아닌듯...
    그 다음은 노르웨이의 니콜라이.
    남편감으론 장위안이 좋아요. 거짓이 없고 책임감 있는 성격이어서 아내속 썩일 사람같지 않아서요.
    반대로 가장 사귀고 싶지 않고 싫은 사람은 기욤이요.
    처음에는 호감이었는데 최고 사랑이후로 완전 비호감 되었어요. 모든 면이 싫어요.

• 29. ...
    '16.5.9 6:28 PM (218.144.xxx.143)

저도 타일러요 ㅎㅎ

• 30. --
    '16.5.9 8:12 PM (14.49.xxx.182)

저는 타일러랑 사귀고 싶어요 (제가 키가 더 큽니다만 ㅠ) 장위안이 최악인데 가부장적인데다가 거짓말 할것 같은 이미지 ㅜ

• 31. 의외
    '16.5.9 10:39 PM (108.168.xxx.62)

의외로 타일러표가 많네요
    82는 매일 외모타령 키다령해서
    타일러가 인기 없을줄 알았는데요
    똑똑한 남자가 눈 반짝거리면 얘기할때주는
    매력도 참 크죠
    저도 그 모습에 반해서 결혼했는데
    자상하고 똑똑한 남자는 2세교육에 참 좋긴한것같아요
    자식도 끼고 앉아서 자상히 가르치더라고요

• 32. hanna1
    '16.5.10 3:36 AM (14.138.xxx.40)

ㄴ부럽..ㅎ

• 33. ..
    '16.5.10 5:27 AM (74.111.xxx.121)

다니엘 1등 ㅎㅎㅎ
    타일러 알베르토도 좋아요.