82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김가연웨딩드레스 별로네요

.. 조회수 : 18,708
머리도 별로 안어울리고...
왜 쪽진머리를 했을까요??
나이들수록 볼륨주는 올림머리가 나은데
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.8 7:30 PM (39.121.xxx.22)

http://m.entertain.naver.com/photo/read?oid=213&aid=0000871045&cid=846246

• 2. 흰둥이
    '16.5.8 7:33 PM (39.7.xxx.55)

조세호 씨는 거기 갔나요?

• 3. ..
    '16.5.8 7:33 PM (175.223.xxx.40)

흠... 드레스 노티나 보여요..

• 4.
    '16.5.8 7:34 PM (223.62.xxx.33)

예쁘기만 한데요?

• 5.
    '16.5.8 7:34 PM (118.33.xxx.46)

임요한 엄청 어려보이네요.

• 6. ㅁㅁ
    '16.5.8 7:35 PM (175.116.xxx.216)

드레스가 별로긴하네요 그래도 행쇼~

• 7. 나나
    '16.5.8 7:36 PM (121.166.xxx.239)

전 드레스 예쁜 것 같아요^^;; 저런 스타일 좋아해서요~ 다만 머리는 별로 인 것 같아요. 좀 더 어려 보이는 스타일 많았을 텐데 아쉽네요. 그래도 예뻐 보이고 흐뭇해 보이긴 하네요^^

• 8. ...
    '16.5.8 7:36 PM (220.75.xxx.29)

웨딩 촬영 할 때 입었던 드레스가 더 이쁜거 같기는 해요.
    머리야 워낙 얼굴 작고 하니 뭘 해도 이쁜거 같구요.
    활짝 웃는 거 보니 좋은데요...

• 9. ㅇㅇ
    '16.5.8 7:37 PM (175.223.xxx.131) - 삭제된댓글

나이 모르면 하나도 어색하지 않네요
    결혼식을 진작에 한줄 알았더니
    아기낳고 하는거군요.
    신부가 나랑 동갑인데 내딸같네요.

• 10. queen2
    '16.5.8 7:38 PM (39.7.xxx.233)

이뻐요오오

• 11. 이뻐요.
    '16.5.8 7:38 PM (118.37.xxx.225) - 삭제된댓글

임요한씨는 순둥순둥해보여요.
    잘 어울리고 이쁘네요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.5.8 7:39 PM (218.158.xxx.235) - 삭제된댓글

40대 중반 나이인데 훌륭하네요

• 13. 옷은
    '16.5.8 7:40 PM (112.173.xxx.198)

이쁜데 머리랑도 안 어울리고 본인 체형에도 안맞네요.
    저런 드레스는 고현정처럼 키 크고 늘씬한 여자들이 입어야 더 빛이 나죠.
    본인에게 잘 어울리는 옷을 고른게 아니라 그냥 자기 맘에 드는 옷을 선택 한듯 싶어요.

• 14. solsol
    '16.5.8 7:40 PM (117.111.xxx.216)

드레스 이쁜데요.
    김가연씨가 저런 머리스탈 좋아하는듯..
    나이에비함 엄청 이쁜듯..

• 15. ..
    '16.5.8 7:41 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

키가 작아서 그렇지 드레스는 이쁜데요

• 16. ㅠㅠ
    '16.5.8 7:41 PM (119.66.xxx.93)

처음으로 김가연씨가 나이 들어보이네요

• 17. 그러니깐
    '16.5.8 7:44 PM (112.173.xxx.198)

선택을 잘못 한듯..
    진짜 나이 들어 보여요.

• 18. 머리
    '16.5.8 7:47 PM (49.175.xxx.96)

머리만 좀 다르게했어두 ...

• 19. ㅋㅋ
    '16.5.8 7:49 PM (121.162.xxx.87)

머리 차이가 참 크네요.

• 20. 신랑
    '16.5.8 7:51 PM (121.167.xxx.194)

되는 사람이 조카 내지는 남동생 같아 보이네요...

• 21. .....
    '16.5.8 7:54 PM (104.156.xxx.22)

김정은이랑 2살차이인가 같은 또래던데
    김정은 결혼식이 훨씬 장소며 세팅도 세련되고 드레스도 넘 이뻐요
    김가연은 조용하 하지 동네방네 떠들고다니면서
    하객이 몇백이라느니 사회가 유재석이라느니
    왜저러는지 모르겠음

• 22. ^^
    '16.5.8 8:00 PM (220.89.xxx.182)

전 예쁜데요.
    한 번 입어보고 싶은 스타일이예요

• 23. 드레스는
    '16.5.8 8:06 PM (110.70.xxx.48)

제취향아니지만 예식용은 현장에서 봐야해서 사진으로는 몰라요. 김가연씨가 머리가 작아서인지 저 머리가 어울려요. 진짜 아무나 못하죠. 볼륨주는 머리했으면 본인하고 안어울렸을걸요. 이쁘네요

• 24. ...
    '16.5.8 8:10 PM (122.42.xxx.28)

예쁜데요ㅎ 얼굴에서 행복이 뚝뚝~~

• 25. 여러 가지로
    '16.5.8 8:10 PM (121.162.xxx.87)

김가연씨 여러가지로 훌륭한 여성이다 싶어요.
    첫 딸 이론 후에도 자기가 책임지고 잘 키운거 하며 새로운 사랑에 찾고 지키고 내조에 요리솜씨에
    몸매유지며 돈 있다고 다 저렇게 할 수 있는 것도 아니라고 생각해요. 상당히 야무지고
    이혼하고 애딸린 여자하면 으례 떠오르는 수동적인 모습이 아니라 여자도 남자가 맘에 들면
    연하 하고도 살 수 있음을 보여준 예로
    그까짓 결혼식 웨딩드레스가 누구누구보다 예쁘면 뭐하고 결혼식 장소가 셋팅이 또 잘 못 되면 어떤가요?
    그래뵈도 호텔 결혼식에 어차피 2군데 다 여기 앉아 있는 사람들은 그날 양자
    결혼식에 가 보지 못한 사람들일텐데 일면만 보여진 걸 본 갈 가지고 뭘 안다고
    누구보다 못하니 어쩌니 하겠어요.
    각자 다 나름대로 최선을 다해 사는 거지.

• 26. ...
    '16.5.8 8:13 PM (211.202.xxx.193) - 삭제된댓글

이럴 줄 알고 반말로 경고글을 날린 거 아닐까요?라는 생각도 드네요

결혼식 사진 보고 내 드레스 내 머리 스타일 하나하나 다 지적질 하며 트집 잡는 시엄니나 시누 있다고 생각하면

그 마음이 이해가 될 거 같기도 하고

• 27. ...
    '16.5.8 8:14 PM (211.202.xxx.193)

이럴 줄 알고 반말로 경고글을 날린 거 아닐까 라는 생각도 들고

결혼식 사진 보고 내 드레스 내 머리 스타일 하나하나 다 지적질 하며 트집 잡는 시엄니나 시누 있다고 생각하면

그 마음이 이해가 될 거 같기도 하고

• 28. ...
    '16.5.8 8:17 PM (69.88.xxx.55)

솔직히 김가연 그렇게 성격 좋아보이지도 않던데요 뭘....;;
    내조니 뭐니 너무 언플같고
    큰딸이랑 방송나온거..하는 태도 보면 엄마로써 정말 별로던데요

• 29. ㅇㅇ
    '16.5.8 8:25 PM (14.34.xxx.217)

연예인은 아무나 못하는게 맞는 듯.
    이래도 흉, 저래도 흉...

악플따위 별거 아니니 앞으로도 행복하게 잘 사시길.

• 30. ...
    '16.5.8 8:46 PM (117.111.xxx.216)

유순한 아내가 되겠다고 인터뷰 했더라구요.

• 31. ..
    '16.5.8 8:47 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

조세호씨 결혼식에 왔습니다.
    홍석천씨와 나란히 앉아 결혼식 참관했습니다.
    부케는 홍석천씨가 받았어요.

• 32. 음..
    '16.5.8 9:09 PM (113.199.xxx.10) - 삭제된댓글

그러네요
    심플도 아니고 우아도 아니고 화사도 아닌듯

• 33. 웨딩
    '16.5.8 9:10 PM (220.118.xxx.101) - 삭제된댓글

웨딩화보 촬영할때 보니까 정말 두번 다시 보고 싶지 않더라는
    무슨 19세 이상 관람 불가 같은
    뒤에 엉덩이 골가지 파진 드레스 입고
    의자에 반 누워서 찍고 정말...남자 허리아래 손 당겨서 찍고

• 34. ㅇㅇ
    '16.5.8 9:11 PM (121.168.xxx.86)

이쁘네요 ~행복하게 잘살길 바래요

• 35. 웨딩
    '16.5.8 9:13 PM (220.118.xxx.101)

드레스가 참하지 않고 완전 아줌마 스타일로 보이는데...
    드레그 목선이 가로로 둥굴게 커팅하는냐 저렇게 앞으로 길게 저고리 스타일이냐에 따라
    드레스 품격이 달라 지는것 같아요
    개인 취향이겠지만
    저렇게 앞으로 길게 파인 드레스 별로라는

웨딩화보 촬영할때 보니까 정말 두번 다시 보고 싶지 않더라는
    무슨 19세 이상 관람 불가 같은
    뒤에 엉덩이 골가지 파진 드레스 입고
    의자에 반 누워서 찍고 정말...남자 허리아래 손 당겨서 찍고

• 36.
    '16.5.8 11:09 PM (180.230.xxx.34)

저만 그렇게 느낀게 아니군요
    웨딩촬영때 입은건 예쁜데
    본식은 좀 나이가 느껴지더라구요..ㅎ

• 37. 그냥
    '16.5.8 11:38 PM (223.33.xxx.21)

ㅏ줌마네요

• 38. ..
    '16.5.9 1:03 AM (116.126.xxx.4)

왜 저렇게 중간 가르마를 했을까요 할 ... 연상 되네요

• 39.
    '16.5.9 1:23 AM (211.36.xxx.136) - 삭제된댓글

그냥 아줌마랑 남동생

• 40. ..
    '16.5.9 1:36 AM (180.70.xxx.150)

기자회견 드레스가 더 예쁜데 본식 드레스는 좀 별로더라구요. 스튜디오 사진 공개된거 보니까 거기서는 오프숄더 입었던데 그것도 예쁘게 잘 어울리더라구요. 그런데 본식은 왜...
    게다가 김가연은 몸매가 야리야리해서 홀터넥이나 머메이드 스타일이 잘 어울렸을텐데 왜 저걸 본식 드레스로 했을까 좀 의아했어요.

• 41. ^^
    '16.5.9 1:42 AM (39.113.xxx.169)

어깨 팔뚝라인이 우람하네요 얼굴도 아줌마같고

• 42. 왜 저런
    '16.5.9 2:59 AM (88.117.xxx.24)

할머니 머리에 촌스런 드레스를 ㅠㅠ.

• 43. 음...
    '16.5.9 7:59 AM (218.152.xxx.35)

킬힐 신은 거겠죠?
    많이 작기는 하군요.

• 44. 자기 결혼식에
    '16.5.9 8:17 AM (121.132.xxx.161)

본인이 마음에 드는거 입는데 왠 참견

• 45. 이뻐요
    '16.5.9 8:18 AM (39.118.xxx.46)

초혼도 아니고 긴머리 치렁치렁하면 더 이상하죠.
    귀여운 얼굴에 어울리는 헤어. 옷도 사랑스럽고..뭣보다
    얼굴표정 참 행복해보여요.

• 46. 대부분
    '16.5.9 8:57 AM (59.6.xxx.151)

자기가 입고싶은 걸 입으면서
    이게 내겐 어울려 라고 믿죠

패션쇼도 아니고
    신랑과 당사자 마음에 들면 되는 거라 봅니다

• 47. 촌스럽긴함
    '16.5.9 10:02 AM (106.248.xxx.5)

김가연씨 웨딩화보 보니까 드레스 다 예쁘고 잘 어울리던데
    결혼식 때 웨딩드레스가 워스트였음...
    그래도 뭐 몸매되고 얼굴되니까 그정도 소화한 거 아닐까 생각들던데여

김가연 웨딩화보 드레스들은 괜춘해여
    http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board19&wr_id=180

• 48. ....
    '16.5.9 10:11 AM (220.86.xxx.20) - 삭제된댓글

그 나이로 보이네요.

• 49. ㅎㅎ
    '16.5.9 11:08 AM (210.109.xxx.130)

옷은 좀 별론데 머리는 이쁜데요? 잘어울려요~

• 50. ..
    '16.5.9 11:17 AM (211.224.xxx.178)

머리스탈이랑 왕관이며 왕관옆에 망사스탈이 예전 부모님들 하던 구식스탈이예요. 일부러 그런건지. 예전에 한복입고 쪽머리에 망사쓰던 그 스타일이 생각나요. 드레스도 밑에 항아리처럼 되는것이 웬지 한복삘.

저 위에 올린 노란부케 들고 있는 또는 분홍부케 들고 입은 옷이랑 머리스타일이 훨씬 나이 덜 들어보이고 이쁜데. 하지만 옷이 중요한게 아니잖아요. 야무진 사람이고 당당한 모습 전 좋아합니다.

• 51. 그래도 미모가 있어 저정도 소화
    '16.5.9 11:25 AM (121.139.xxx.197)

구식스타일인것 같긴하네요.
    모나코 그레이스 켈리가 저런 드레스였던것 같은데..
    정말 아름다웠죠.

• 52. 호롤롤로
    '16.5.9 2:18 PM (220.126.xxx.210)

저도 화보사진하고 본식전에 입었던 드레스가 더 이쁘다 느꼈네요~

• 53. 맑은
    '16.5.9 4:27 PM (211.36.xxx.199) - 삭제된댓글

45살에 어린연하랑 결혼하고
    동안이고
    집은 엄청 부자이고

부러워요

• 54. 예뻐요
    '16.5.9 4:38 PM (183.109.xxx.87)

구 스타일이어도 우아하고 사랑스럽고 저런거 소화하는 사람 별로 없어요
    너무 잘어울리고 너무 예쁜데요
    요즘 좀 세련되다 싶은 디자인
    그야말로 심플 그 자체에 가슴선 등선 쫙쫙 파내린 디자인 식상해요
    헤어스타일도 저 나이에 저런 스타일 김가연씨 아니면 누가 소화하겠어요

• 55. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.5.9 4:47 PM (218.144.xxx.243)

나에게는 임요환이 더 친근해서 임요환 와이프로만 알고 있었는데
    45살이나 먹은 사람이에요? 이쁘네요. 콩이도 저기 어디 있을라나~

• 56. ...
    '16.5.9 5:56 PM (1.239.xxx.41)

김가연씨가 저런 스타일을 좋아하나 보네요. 김가연씨나 소화할 스타일 같다는;;;

• 57.
    '16.5.9 5:59 PM (1.240.xxx.48)

드레스가 확실히 에러같아요...헤어도
    약간 누런끼있는 드레스는 나이들어보이구요,게다가 무늬까지 현란하니 더 그래보여요.
    백색에 좀 심플한거에 올백했음 더 이쁘고 어려보였을건데...
    그래도 저분이니 소화하긴하는건데 아주 이쁘진않네요.

• 58. ...
    '16.5.9 7:00 PM (39.118.xxx.128)

나름 예뻐요. 행쇼~