82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정난씨 예쁘네요.

... 조회수 : 7,210
2,30대 남자가보더라도 예뻐서 반할듯해요.
외모도괜찮고 연기도,목소리도 괜찮네요.
마인드도 좋아보이구요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.7 9:35 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

김정난씨 여기서 이러심 안돼요 ㅋㅋ 곱고 이쁜건 맞지만 2,30대가 반할 스타일은 아니죠. 몸매가 섹시한것도 아니고 김사랑이나 한고은처럼 분위기가 젊은것도 아니잖아요.

• 2. .
    '16.5.7 9:37 PM (183.99.xxx.161)

그냥 딱 이쁘장한 중년 아줌마죰

• 3. ..
    '16.5.7 9:38 PM (211.187.xxx.26)

이쁘장한 것 보단 미인이져
    20대는 오버지만 30대 후반부터는 가능할 듯요

• 4. ...
    '16.5.7 9:42 PM (122.34.xxx.74) - 삭제된댓글

삼둥이 아빠 생각나네요.
    둘이 결혼한다고 하지 않았었나요?

• 5. ..
    '16.5.7 9:48 PM (108.29.xxx.104)

얼굴에 뭘 많이 맞았는지
    웃거나 울거나 근육 많이 움직일 때
    근육이 따로 놀아서 주름 보다 더 흉함
    연기자들은 자신의 얼굴 모르나..
    제발 좀 얼굴에 뭐 좀 넣지 마세요.
    김수현 드라마에서
    그 송승환 부인으로 나오는 아줌마는 더 하고요

• 6.
    '16.5.7 9:58 PM (183.96.xxx.186)

삼둥이 빠빠보면
    심란할듯

• 7. ..
    '16.5.7 10:06 PM (112.150.xxx.194)

오늘 생글생글 예쁘던데요.

• 8. ;;;;;;;;;;;
    '16.5.7 10:14 PM (183.101.xxx.243) - 삭제된댓글

성형이 너무 과해서

• 9. ;;;;;;;;;;;
    '16.5.7 10:14 PM (183.101.xxx.243)

성형이 과해서 좀 불편한 느낌은 있지만 똑부러지게 야무지긴 한거 같아요

• 10. ...
    '16.5.7 10:15 PM (223.62.xxx.47)

이래도 저래도 그냥 이쁜 아줌마예요
    무슨 20ㅡ30대 남자 애들이 반해요

• 11.
    '16.5.7 10:19 PM (121.168.xxx.86)

이쁘고 매력있어요

• 12. 연기
    '16.5.7 10:53 PM (119.149.xxx.38) - 삭제된댓글

연기 잘해서 좋아요
    신사의 품격 때 너무 잘 했어요

• 13. ...
    '16.5.7 11:06 PM (160.13.xxx.178)

신사의 품격 이후 많이 늙어보이던데..
    요즘 괜찮나요?
    좋은 남자 만났음 좋겠어요

• 14. 예전
    '16.5.8 12:39 AM (58.140.xxx.232)

내일은 사랑이라는 대학생 드라마에 처음 나왔을때 아빠가 kbs사장인줄 알았어요. 너무 못생겼는데 티비에 나오길래. 그것도 무려 주연급이길래 더 깜놀. 오히려 지금이 더 이쁘네요.

• 15. 내일은 사랑
    '16.5.8 12:54 AM (175.113.xxx.178)

뿐만 아니라...저 한 10년전에 실제로 보고 깜짝 놀랬어요.
    너무 목에 주름도 많고 늘어지고 아줌마 같아서요.
    오히려 지금이 훠~~~얼씬 나아졌어요.
    지금은 이쁘장한 아줌마잖아요...그땐 심지어 왜 연예인인지도 모르겠다 싶었어요