82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안정환 이혜원은 뭔가 아직 신혼부부 같은느낌 드지 않나요..??

... 조회수 : 22,096

엄마가뭐길래 보는데 안정환 이혜원이 결혼생활이 엄청된것 같더라구요...

큰딸이 초등학교 6학년..내년이면 중학교 갈 나이인데..

근데 희한하게 그집 부부는 뭔가 아직 신혼 부부 같은 느낌이 들까요...??

그냥 아기자기한 맛이 아직은 있는것 같더라구요..ㅋㅋ

최민수 강주은은 그냥 아기자기한 맛보다는 그냥 친구같은 느낌으로 사는 부부같구요..

안정환은 집에서는 진짜 아저씨 같은 느낌인데도..ㅋㅋ

정말 안정환은 나이가 들수록 뭔가 옆집 아저씨 같이 좀 수더분한  느낌이 드는것 같아요...

젊은시절에는 뭔가 도도하니 도시남 이미지였던것 같은데..말이죠..

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인테리어 부럽도다
    '16.5.7 5:38 PM (121.141.xxx.154) - 삭제된댓글

테이블 위 책
    르코르뷔지에
    모던아트
    톰 포드
    ㅋㅋ

• 2. 잠깐 봤는데,
    '16.5.7 5:39 PM (60.36.xxx.16) - 삭제된댓글

부인 이혜원이라는사람은 성형중독같은얼굴이라 보는사람이 좀..부담스러운것같아요..

• 3. 인테리어부럽도다
    '16.5.7 5:41 PM (121.141.xxx.154)

테이블 위 책이
    르코르뷔지에
    톰포드
    모던아트

설정같아 보여서
    자세히 봤습니다 ㅎㅎ

행복해보여서 좋아요
    테리우스 어릴때 고생했던 얘기 듣고 울었어요
    두분이 잘 어울려요

• 4. ...
    '16.5.7 5:43 PM (126.236.xxx.71)

안정환 원래도 그리 도시남 이미지는 아니었어요
    얼굴만 테리우스였지 성격에 무슨 세련된 이미지가 있었나요?

지금 너무 좋아요 냉부에서 넘 웃기고 능글능글ㅋ
    산전수전 다겪은 여유로운 아재의 모습이
    보기 좋아요

• 5. @@@
    '16.5.7 5:48 PM (112.150.xxx.147) - 삭제된댓글

예전 꽃미남 축구선수시절에도 얼굴은 왕자같은데, 인터뷰나 행동을 보면 되게 수더분하더라구요.

생긴건 왕자같이 생겨서 왕자병 없던데요.

• 6. @@@
    '16.5.7 5:49 PM (112.150.xxx.147)

지금 와이프 얼굴이 예전 안정환 리즈 시절과 닮지 않았나요?? 남편 얼굴보고 성형하는거 같네요.

• 7. . .
    '16.5.7 5:52 PM (211.36.xxx.162)

편견있었는데 참 잘살더군요
    가정은 혼자꾸리나요
    두사람 다 괜찮은 사람이겠죠

• 8. 원래
    '16.5.7 6:07 PM (175.223.xxx.216)

안정환부인 원래이쁘지 않았나요
    성형했건말건 남편이 이쁘다는데
    뭔상관?

• 9. 삼천원
    '16.5.7 6:15 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

서로 어린나이에 만났고 아내되는 사람이 새침한 외양과 달리 남편을 깊이 이해하고 사랑한다는 느낌을 받았어요. 결혼하자마자 타국에서 온갖 구설 다 이겨내며 생활했을테니 서로 의지하는 바도 클것 같고.
    항상 느끼지만 보기 좋은 부부에요. 아이들도 예쁘고.

• 10. ..
    '16.5.7 6:21 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

이혜원이 화려한 외모와 다르게
    참 괜찮은 여자 같아요.
    물론 안정환도 좋은 남자지만.

• 11. ..
    '16.5.7 6:28 PM (110.12.xxx.5)

그 가족 넘 행복해보여서 좋아요
    부부금슬은 최고인것 같네요
    골세에머니할때 혜원아~~~부르던 모습도 생각나구요
    애들도 이뻐요

• 12. ㅇㅇ
    '16.5.7 6:32 PM (222.238.xxx.125)

남자가 너무 고생을 많이 하고 컸음에도, 가정 없이 컸음에도
    가정 소중한 거 알고, 아내 소중한 거 알고 있는 게 참 보기 좋아요.
    아내도 깍쟁이 같이 생긴 외모에도 불구하고
    생활력 강하고, 화려한 것 같으면서도 돈 벌이도 열심히 하고
    살림도 열심히 하고.
    부부가 보기 좋아요.

아내가 남편의 자라온 내력을 다 알면서도 가정 잘 꾸미고 그러는 것이 보이고
    서로 잘 만났다 싶어요.

히딩크 감독이 안정환 처음 보고 워낙 미남인데다가 이태리에서 선수로 뛰어서
    보나마나 잘난척하고 말 안 들을 줄 알고 엄청나게 빡세게 굴리고 달달 볶고
    일부러 모른 척하기도 했는데...
    한번도 반항도 안하고 너무 열심히 하고 그래서 달리 봤다고 하더군요.
    정말 성실한 선수라고 아주 칭찬한 선수에요.
    외모 때문에 오히려 오해를 받은 사람이 아닌가 싶습니다.

• 13. 중2맘
    '16.5.7 6:37 PM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

부인을 정말 잘만났어요
    깍쟁이 같은 외모로 공주대접 받기만 할거 같은데
    붕어빵에 딸래미랑 나오는거 봤을때
    100점 주고 싶더군요
    본인관리,남편관리,자식관리
    배울게 많은 여성 같아요.
    응원하고 싶어요 항상 행복하기를

• 14. 안정환
    '16.5.7 6:38 PM (112.154.xxx.98)

부인 욕 많이 듣는데 부인 성형 수술 많이 한거 안정환이 이쁘다하면 되는거 아닌가 싶어요
    부인 부를때 헤원 혜원..좋아보이더라구요

살림.육아.내조 잘하고 은퇴후 생활위해 사업도 하던데
    둘사이 좋은거는 서로 잘해서지 한쪽만 잘해서는 안되는거 같아요

어린시절 가정에 대한것 때문에라도 열심히 가정생활 더 잘하는것 같아요

몰랐을때는 안정환 건방지고 까탈스러울줄 알았는데 반전매력있어요

두사람 다 어린시절 만나 알콩달콩 사는것보니 앞으로도 행복하게 잘살았음 좋겠어요

• 15. 부인이
    '16.5.7 6:56 PM (121.155.xxx.234)

나이에 비해 좀 쎄보이지않나요? 아직 젋은데 말이에요
    안정환이 눈 성형 얘기 했을때 찌리는지 웃기더라구요

• 16. ..
    '16.5.7 7:07 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

악플 방지 차원에서 안정환이 일부러 말한 거죠
    사람들이 이러쿵저러쿵 할 까봐
    붕어빵에서 리원이가
    나는 엄마 닮지 않고 아빠 닮아서 못생겼다 ..
    이래서 댓글에 너는 엄마 닮아서 못생긴 거라고 막 도배가 되고
    리원이도 자기 얼굴에 상처 많이 받고
    그런 일들이 있었으니
    아빠가 총대매고 나서서 더이상 우리 가족 얼굴에 대해서는 논하지 말라고
    셀프 디스를 한 거예요
    내 가족은 내가 지킨다 이런 포스 팍팍 풍겨서 감동 받았어요 ㅎ

• 17. ..
    '16.5.7 7:09 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

사람들이 이러쿵저러쿵 할 까 봐
    붕어빵에서 리원이가
    나는 엄마 닮지 않고 아빠 닮아서 못생겼다..
    이래서 댓글에 너는 엄마 닮아서 못생긴 거라고 막 도배가 되고
    그런 일들이 있었으니
    아빠가 총대 매고 나서서 더 이상 우리 가족 얼굴에 대해서는 논하지 말라고
    내 가족은 내가 지킨다 이런 포스 팍팍 풍겨서 감동받았어요 ㅎ

• 18. ..
    '16.5.7 7:10 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

사람들이 이러쿵저러쿵 할까 봐
    붕어빵에서 리원이가
    나는 엄마 닮지 않고 아빠 닮아서 못생겼다..
    그런 일들이 있었으니
    아빠가 총대 매고 나서서 더 이상 우리 가족 얼굴에 대해서는 논하지 말라고
    내 가족은 내가 지킨다 이런 포스 팍팍 풍겨서 감동받았어요 ㅎ

재미는 없었지만 ㅎㅎ

• 19. ...
    '16.5.7 7:27 PM (210.2.xxx.247)

둘이 행복해 보이고 좋던데요
    아이들도 존대말 자연스레 하고..

• 20. 그나저나
    '16.5.7 7:31 PM (94.219.xxx.113) - 삭제된댓글

담주에 조혜련 우주데리고 김병지한테 레슨 받는지 테스트 받던데
    가뜩이나 요즘 우리네 사회 금수저 흙수저 논란인데
    좀 눈치 없지 않나여?

• 21. ..
    '16.5.7 7:49 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

김병지는 자기 아들 일 다 해결되고
    티브이 기웃거리는 거래요??

• 22. ....
    '16.5.7 9:55 PM (223.62.xxx.106)

이혜원 보기완달리 생활력있고 자기관리 잘해서 보기 좋던데요.

• 23. 내리플
    '16.5.8 12:41 AM (58.120.xxx.140) - 삭제된댓글

식구들이 안정환 투명인가 취급해서 별로던데

사람마다 다르네요

• 24. 내리플
    '16.5.8 12:43 AM (58.120.xxx.140) - 삭제된댓글

안정환 이야기는 모두 못들은척하고

식구들이 안정환 투명인간 취급해서 별로던데

사람마다 느끼는게 다르네요

• 25. ...
    '16.5.8 1:10 AM (108.29.xxx.104)

원래 성형한 얼굴, 성형 전엔 전혀 다른 얼굴... 계속 손봐야 하니 저렇게 된 거고...
    신랑하고만 사나... 그럼 그 얼굴 가지고 방송에 나오지 말아야지.

• 26. ...
    '16.5.8 1:20 AM (218.236.xxx.94)

성형한게 잘못은 아닌데....
    그동안 너무 딱 잡아떼서 비호감이었죠.
    (초등 중등졸업사진이 엄연히 돌아다니는구만...ㅋ)
    안정환도 그 부분을 알고 미리 쉴드 치는거 같던데요

• 27. 다들 정말
    '16.5.8 5:14 AM (36.38.xxx.102)

다들 정말 이혜원이 괜찮아보여요??

• 28. ....
    '16.5.8 5:50 AM (222.232.xxx.60)

저는 분명나오면 또 말많을텐데 어지간히 나온다싶었어요
    아이들노출시키고 집공개하는거 참좋아하는거 같아요

그리고 부인들끼리 대화에 처음본거 아닌가? 햇는데
    엄청 편하게 말해서 그것도 놀랫고

이러나저러나 부부사이는 아주좋아보여요
    남편이 아내 매우 사랑하는게 보여요 그래서 티비에 나오는거 못막는듯요

• 29. ㅇㅇ
    '16.5.8 7:06 AM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

저도 참 좋아보이고
    그 가족이 행복했으면 해요

신혼 느낌 나는 건
    부부 중심 가족이라서 그런 거 같아요
    애들 때문에 사는 느낌이 없는거죠

• 30.
    '16.5.8 7:40 AM (116.34.xxx.155)

이혜원 어린 나이에 결혼해서 남편 따라 타지에서도 잘 적응하며 열심히 사는 모습, 현명하고 야무지게 자기 일도 병행하면서 가정 잘 이끌어나가는 모습이 예쁘고 대견해보였어요.. 안정환 부모 복은 없어도 아내복은 있는 거 같아요^^

• 31. 조안
    '16.5.8 7:45 AM (211.108.xxx.128)

이혜원씨 원래도 이뻤어요
    성형 전에 바로 눈앞에서 봤는데 정말 눈부시게 예쁘고 귀티가 났어요
    그때보고 귀티가 이런거구나 하고 감탄했거든요
    사람도 착하고 상냥한 성격이예요
    안정환 아재도 넘 좋고 애들도 구김살없이 귀여워요
    이 가족 계속 나왔으면 좋겠어요

• 32. 리환이잘생김
    '16.5.8 8:23 AM (90.195.xxx.130)

리환이 9살인데 엄청 잘생겨졌어요... 더 잘생겨질것 같고 아역배우 시켜도 되겠더라는
    노래하는거 좋아하던데 ㅎㅎㅎ 아이돌 할려나..
    암튼 저 가족 보니까 흐뭇하긴 하더군요 엄마아빠가 다 잘생기고 이쁘니
    안정환은 수더분해졌지만 그래도 잘생긴 아저씨죠 ㅋ 나름 아재 매력있음

• 33.
    '16.5.8 8:27 AM (180.224.xxx.96)

부부사이는 인정하는데 인스타그램보면 위화감 느끼는 사진 위주라 좀 실망하고 있어요 아이 교육에 열정적인 엄마인데 애들 1등하면 올려서 겸손하진 않구나했죠

• 34. 인스타그램보니
    '16.5.8 9:03 AM (211.36.xxx.38)

한심스럽던데..
    안정환이 훨나아요

• 35. 좋아요
    '16.5.8 9:38 AM (222.232.xxx.198) - 삭제된댓글

안정환 넘 재미있고 털털해서 괜찮던데요
    가족 모두 편안하고 자연스럽고요
    근데 한가지 왜 아들 딸 칭실을 같이 해 주었는지는 이해가
    안되던데요 같은성도 아니고...

• 36. 좋아요
    '16.5.8 9:39 AM (222.232.xxx.198) - 삭제된댓글

오타가...침실이요

• 37. 안정환의 모든 것...
    '16.5.8 9:53 AM (122.43.xxx.32)

안정환의 면모가

자세히 나타나는 내용이네요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2056126

• 38. ...
    '16.5.8 11:01 AM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

이혜원씨는 어느프로를 나와도 겉돌아요,재미없게 만들구요
    남편 잘만난듯...안정환씨가 느긋한척 게으른척 하지만 현명한듯해요
    방송에도 적합하고,,

• 39. 티비에 보여지는것
    '16.5.8 11:46 AM (59.9.xxx.28)

집안에 카메라가 지켜보고 있단것은 당신의 일상이 모든 시청자에게 보여지는걸 말합니다. 세커플의 컨셉이 대본에 의해 결정되어 있고 그에 따라 연기하죠. 티비에 보여지는걸 다 믿다니요?

• 40. 사람은 역시 말라야
    '16.5.8 12:18 PM (39.118.xxx.114)

안정환 리즈시절입니다.
    어마어마한 미남이었음.
    http://nabers.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board19&wr_id=179

• 41. 정말
    '16.5.8 2:47 PM (121.170.xxx.211) - 삭제된댓글

인스타그램에 온통 먹는거 어디가서 노는거
    죄다 위화감 드는 사진들. 보여서 자랑질하고 싶어하는느낌
    방송 나오는거 어지간히 좋아하는거 같고
    처음 인데도 멘트를 계속 오래한 사람처럼
    한마디라도 더하려고 난리더라구요
    앞에 황신혜씨도 그렇게 말많진 않았네요
    참 인간적인 안정환씨 만나서 남편덕 많이 보는 여자같아요