82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파이스 재밌네요

역시 조회수 : 1,797
https://m.youtube.com/watch?v=3FWD2lszgLg
정청래의원(원외 교섭단체 만드신다고^^) 노회찬 정의당 원내대표 호남 표심 분석(리서치뷰) 미디어몽구 진짜보수주의단체 대표 송영길 당선자 3시간이 즐겁고 알차네요

국민의 당은 연정을 할 것인가? 계속 묻고싶어요 그렇다면 DJP 연합이 아닌 3당합당인 셈이라는 의견에 동의하고요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.7 12:03 PM (66.249.xxx.221)

https://m.youtube.com/watch?v=3FWD2lszgLg

• 2. ....
    '16.5.7 12:09 PM (176.31.xxx.198) - 삭제된댓글

아...
    친 문재인 패거리 PR 전용 방송요?
    뻔한 반상회나 친목회를 꼭 방송으로 광고하며 해야하나?

• 3.
    '16.5.7 12:11 PM (175.126.xxx.29)

정치 알려고 들어보려고 계속 시도해도
    재미있지도 않고
    무슨말인지도 잘 못알아먹겠더라구요.

노유진도 재미없고....
    정치와 안맞는건지...하여간...

• 4. 쓸개코
    '16.5.7 12:12 PM (121.163.xxx.232)

재밌죠? 어제 반정도 보다 잤어요.
    노회찬님 역시 재치 아직 죽지 않으셨어요. '노심초사'라니 ㅎㅎ

• 5. 헛소리
    '16.5.7 12:15 PM (108.29.xxx.104)

하긴 댓글에 헛소리도 껴야 장단이 생겨 재밌는 거 같아요.

• 6. 별루
    '16.5.7 12:16 PM (202.62.xxx.210) - 삭제된댓글

범야권을 위한 방송이 아쉽네요.
    맨날 특정 정치인들만 초대하고 또 그 세력들만 열심히 비호해주고
    그들하고만 친해서 맨날 같이 회식하고 술마시면서
    도대체 어떤 방송 내용을 기대할까요? 뻔한 내용이죠.

그들과 친하면 다 좋은 정치인, 멋진 정치인으로 둔갑되고,
    그들이 하는 말과 주장은 팩트고 진리이며
    그들과 친하지 않거나 경쟁관계이면 극악 정치인으로 교묘하게 매도시키는 그런 방송. 전파 낭비라 생각합니다.
    범야권을 건강하게 하는 방송이 아니라 생각해요.
    이젠 변질돼서 같은 식구끼리 싸움과 분열만 유도시키는 방송이 됐죠.

• 7. 하오더
    '16.5.7 12:22 PM (183.96.xxx.241)

코너 하나하나다 알차고 재미있었지만 지난 총선을 다시 분석해보는 김총수의 꼼꼼함에 더 감탄했네요!
    역쉬 앞을 내다볼 줄 하는 남자예요 김총수 땡큐!

• 8. 더블준
    '16.5.7 1:13 PM (58.224.xxx.78) - 삭제된댓글

ㄴ 앞을 내다보지는 못했죠.
    총수의 대담함과 꼼꼼한 분석은 박수칠만하지만 이제 한분파의 대변인이 되어서리 속상합니다.

• 9. 더블준
    '16.5.7 1:14 PM (58.224.xxx.78)

ㄴ 앞을 내다보지는 못했죠.
    총수의 대담함과 꼼꼼한 분석은 박수칠만하지만 이제 한분파의 대변인이 되어서리 속상합니다.
    이제는 참고 정도만 해야죠 뭐...

• 10. 별루님께
    '16.5.7 1:15 PM (119.69.xxx.27) - 삭제된댓글

별루님. 제가 알기로 파파이스에서 더민주나 정의당이 아닌 여러 정치인들에게
    섭외요청 하는 걸로 알고 있습니다. 그들이 출연에 응하지 않는거죠.
    특정 정치인들만 초대하는게 아니에요.

그리고 파파이스는 전파 낭비로 비난받을 이유가 없죠. 공공의 전파를 이용해서
    방송하는게 아닌데, 왜 전파 낭비라고 하시는지 모르겠네요.

아울러 야권 지지자들 바보 아니에요.
    친하다고 다 좋은 정치인, 멋진 정치인으로 둔갑시킨다고
    그거 판단 못할만큼 바보 아닙니다.
    시민은, 유권자는 바보 아니에요.

• 11. 멋져요
    '16.5.7 1:20 PM (66.249.xxx.221)

국민의당 사람들도 섭외하는데 잘 안된다네요 새누리 아니 무소속 유승민 의원도 연락해 본다고 하던데요~

정청래 의원 국회의원 사용법, 원내대표가 일 잘하는 법(제목은 확실치 않지만요)등등 주옥같은 말씀도 좋았고 앞으로 강의들도 기대돼요 법사위원장도 중요하다는~ 우상호 원내대표 기대되고요^^ 상임위원장들 누가되는지도 지켜 보자고요~~
    벙커에서 새로 국회입성한 분들의 강의들도 있대요

• 12. .....
    '16.5.7 1:22 PM (119.69.xxx.27)

제가 알기로 파파이스에서 더민주나 정의당이 아닌 여러 정치인들에게
    섭외요청 하는 걸로 알고 있습니다. 그들이 출연에 응하지 않는거죠.
    특정 정치인들만 초대하는게 아니에요.

그리고 파파이스는 전파 낭비로 비난받을 이유가 없죠. 공공의 전파를 이용해서
    방송하는게 아닌데, 왜 전파 낭비라고 하시는지 모르겠네요.

아울러 야권 지지자들 바보 아니에요.
    친하다고 다 좋은 정치인, 멋진 정치인으로 둔갑시킨다고
    그거 판단 못할만큼 바보 아닙니다.
    시민은, 유권자는 바보 아니에요

• 13. phua
    '16.5.7 1:22 PM (175.117.xxx.62)

안철수 의원을 모시고 싶은데
    안 나온다고 하던데...

방송을 제대로 보기나 하고 비판을 합시닷 !!!!

• 14. 쓸개코
    '16.5.7 1:25 PM (121.163.xxx.232)

119님 옳소.

• 15. ...
    '16.5.7 1:32 PM (121.136.xxx.222)

어제 2시간 정도 봤는데
    역시나 김총수 대단하시고
    노회찬 영상편지도 감동입니다.

• 16. 매주 금요일
    '16.5.7 1:37 PM (121.167.xxx.133)

기대되요..이번편은 세시간이라 ㅎㅎ 넘 늦게 잤네요..비판하실분들은 좀 방송을 잘 보고 하시오...

• 17.
    '16.5.7 1:37 PM (116.36.xxx.50)

파파이스 재밌죠 ㅎ

• 18. ....
    '16.5.7 1:53 PM (180.228.xxx.74)

금요일 밤이 기다려지네요~~^^

• 19. 재밌어요.
    '16.5.7 2:15 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

유머없으면 출연하기 힘들것 같긴해요.
    다들 말빨도 세고..ㅋㅋ
    새누리당 저질유머뿐이 못해서 못나올수 있구..
    국민의당은 입열면 회초리질 쩌는 진지먹는당이라서 못나올것 같아요.
    그래도 용기내어 나오면 다들 인기얻고 정치후원금도 생기는데
    골고루 나와 딱부러지게 얘기 좀 하지..
    정청래의원도 구박을 그리 받고도 꾸준히 나와 저리 큰거임.

• 20. 참 고맙죠
    '16.5.7 4:16 PM (180.69.xxx.218)

파파이스 언제나 고마울 따름이죠

• 21. ddd
    '16.5.7 5:08 PM (118.139.xxx.28)

첫...해외 ppl도 땄네요....파파이스 넘 잘나가는거 아녜요~~~~ ㅎㅎ

• 22. ..
    '16.5.7 7:57 PM (59.12.xxx.126) - 삭제된댓글

원글님..반갑~^^ㅋ
    괜히 좋네요 같은 취향발견해서 느끼는 동질감..재미..가 느껴져서요~ㅎ