82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똥머리를 하면....

추노가 되거나
잘하면 마릴라(빨간머리앤 초록지붕집 주인 아주머니)가 되는데...

이건 머리를 잘하고 못하고가 아니라
걍 안어울리는거죠?

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '16.5.4 7:14 PM (211.228.xxx.146)

헤완얼인거죠...저도 그래요...ㅠㅠ

• 2. ;;;;
    '16.5.4 7:14 PM (175.252.xxx.108)

머리숱이 문제겠죠

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.4 7:20 PM (49.142.xxx.181)

똥머리 어울리려면 두상도 예뻐야 하고 머리숱도 많아야 하고 얼굴형도 예뻐야해요.
    20대애들도 똥머리 어울리는 애들은 두상과 마스크 머리숱이 꽤 되는 애들임

• 4. ㅋㅋ
    '16.5.4 7:22 PM (175.112.xxx.180)

마음속은 아오이유우인데 실상은 상투튼 우람한 남자모습

• 5. 똥머리
    '16.5.4 7:26 PM (180.66.xxx.64)

잘 안되시는 분들...
    일단 웨이브가 있으신거죠?

특히 끝부분쪽 아니라 두상쪽으로 웨이브있어야핮니다.

그리고 완성된 후..귀 밑머리 몇가닥 빼보셨어요?

저는 귀밑머리도 빼고 이마라인을 살짝 손끝으로 비벼서 자연스레 잔머리효과를 내줘요.

• 6. 뽕뻥
    '16.5.4 7:26 PM (1.235.xxx.248)

똥머리는 숱이 좌우해요.

똥머리 뽕이라고 따로 있어요. 두툼하게 보이게 하는
    그게 아님 숱을 콤빗으로 만들어 뻥튀기로 만드시면 되요
    단어가 참 그렇네요. ㅎㅎ

• 7. ...
    '16.5.4 7:32 PM (183.97.xxx.47)

20대든 30대든 얼굴형과 이마가 예뻐야하고 머리숱이 많아야..
    20대도 머리숱 적으면 안예뻐요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.5.4 7:34 PM (125.131.xxx.196)

똥머리뽕도 머리숱이 많아야 해요
    두상부분은 머리숱 적어서
    뭔가 허전하고 헐렁해뵈거나 딱 들러붙는데
    묶은 똥만 뽕넣어서 크면
    정말 어디서 똥만 떼다 붙인거마냥 좀 웃겨요 ㅎㅎ

• 9. 알린
    '16.5.4 7:43 PM (113.216.xxx.145)

ㅋㅋㅋ
    자세한 설명에 머릿 속에 팍팍 들어오네요.

• 10.
    '16.5.4 7:45 PM (39.7.xxx.63)

헤완얼

헤완영ㅡ어리고어릴수록

이에요

• 11. 머리숱이 작을수록
    '16.5.4 7:48 PM (160.219.xxx.250)

똥을 많이 위로 올리세요. 어중간하게 혹은 처진 똥은 좀 초라해보이더라구요.

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.5.4 8:07 PM (119.194.xxx.182)

원글님 오늘의 귀요미 상 받으세요 ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '16.5.4 8:08 PM (223.62.xxx.83)

머리숱
    컬러
    얼굴형
    미모
    이게 좀 도와줘야 되는 머리에요.

• 14. 머리숱
    '16.5.4 8:27 PM (115.21.xxx.176)

너무 많아도 별로던데요.
    저희애는 미모만 안되고 다른건 다 되는데
    머리숱이 너무 많아 말아 올리면 가채같고
    심지어 무거워서 목이 아프다고 싫어하더라구요.

• 15. 내가하면
    '16.5.4 8:29 PM (1.238.xxx.219)

동학농민운동 참석하러 가는줄 알걸요;;;

• 16. 울딸
    '16.5.4 8:31 PM (223.62.xxx.52)

어릴때부터 주위에서 똥머리가 어울린다라는
    소리 좀 들었습니다
    키167 얼굴이 몸에 비해서 약간작고
    완전 달갈형 입니다
    정당한숱 그리고 어릴때부터해서인지
    정말 잘어울려요

• 17. ㅁㅁ
    '16.5.4 8:44 PM (175.116.xxx.216)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 넘웃김.. 똥머리도 나이들면 안어울리는헤어스탈이죠..

• 18. 일단
    '16.5.4 8:45 PM (175.223.xxx.204)

어려야하구요, 머리가 작아야해요. 머리크면 상투아니면 동화책 아줌마머리 되죠. 머리작아도 나이들어 똥머리 안어울려요. 괜히 견인성 탈모나 생기게 되죠.

• 19. 원글
    '16.5.4 9:10 PM (125.191.xxx.91)

동학농민운동 느낌 있어요 ㅋ
    머리 대충 말리고 하면 역적으로 몰려 처형장 이송되기 전 죄인 느낌이 나기도 하네요

슬프지만 또 있어요
    원스어폰어타임인어메리카의 제니퍼코넬리를 상상하며 머리를 땋았는데
    양반가 서방님도 아니고 비루한 돌쇠의 모습을 하고 있을 때요

네 모든 것을 인정합니다
    그래도 이제 나이탓 할 나이가 되어 다행이에요

• 20. 아흐~~
    '16.5.4 9:14 PM (203.128.xxx.36) - 삭제된댓글

내가 언제는 뭐
    이뻐서
    어울려서 했던가요

기냥 하고싶음 하는고지~~~ㅋ

• 21. 원글님
    '16.5.4 9:28 PM (108.171.xxx.169)

역적으로 몰려 처형장 이송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '16.5.4 9:31 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

아놬ㅋㅋㅋㅋ 미친듯 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 본문에 터지고 댓글들 터지다 동학농민운동ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역적 처형장에서 정점을 찍네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상드리고 싶당ㅋ
    웃게 해주셔서 고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.5.4 9:44 PM (58.230.xxx.12)

정말 너무들 웃기시네요, ㅋㅋㅋㅋㅋ
    화장은 잘 하고 하시는거죠? 내추럴한 척 하는 화장이 받쳐줘야쟈나요 그머리는..

• 24. floral
    '16.5.4 9:45 PM (122.37.xxx.75)

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역적으로 몰려 처형장 이송되기전 죄인
    아 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울고있습니다ㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋ
    '16.5.4 9:59 PM (180.68.xxx.26)

원글님 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ
    김먹다가 사래걸렸어요 ㅠ

• 26. 그거
    '16.5.4 10:11 PM (175.126.xxx.29)

이쁘다고 생각한적 한번도 없었는데

50된 직장언니가 하니 참 이쁘더구만요
    머리를 동그랗게 만자체도 이뻣고
    얼굴이 여성스럽고 부드러우니 잘 어울렸어요

• 27. 원글
    '16.5.4 10:22 PM (125.191.xxx.91)

50된 직장언니에....
    털썩....

• 28. 아. .
    '16.5.4 10:32 PM (223.62.xxx.31)

지하철에서 혼자 미친듯이 웃고 있어요. . 웃음 한번 터지니 멈춰지질 않아요 막 슬픈 생각하려고 노력 중이요ㅋㅋ

• 29.
    '16.5.4 10:38 PM (223.62.xxx.159)

아놔 이밤에 미친듯이 웃고있음요. ㅋㅋ
    마릴라에. . 동학. . . . . 어떻게. . . . . . 너무 재밌어요.

• 30. 00
    '16.5.4 10:50 PM (114.207.xxx.209) - 삭제된댓글

빨강머리앤에 주인 아주머니 웃기네요 ㅎㅎ

• 31. 밀가루
    '16.5.4 10:57 PM (218.48.xxx.187)

우선 두상이 우선이라 봅미다. 작고 동그랗고 뒤통수가 나와야.. 김연아, 김태희처럼요.. 뒤 납작하면 절대 안됨(그래서 전 못해요. 한번 시도했다가 진짜 상투 튼 아저씨 되드라구요 ㅠ)

• 32. ....
    '16.5.5 12:35 AM (211.218.xxx.3)

악 너무 웃겨서..그나마 지하철 아니고 침대라서 다행이네요. 미친 여자처럼 막 뿜고 있슴다..

• 33.
    '16.5.5 1:10 AM (211.48.xxx.217)

두상이 이뻐야 괜찮더군요

• 34. 필력이..
    '16.5.5 5:20 AM (218.234.xxx.133)

참여정부 팬티로 토치 용접공 투잡 뛰실 뻔했다는 그 분 같으세요.