82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허경환 왜이리 잘생겼나요~

님과함께 조회수 : 4,875

인물이 아주 훤하네요...

전 이사람 유머 재미있더라구요,  여자들이 좋아할만한 매력이 있네요

오나미 좋아죽네요ㅎㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '16.5.3 10:17 PM (180.68.xxx.71) - 삭제된댓글

까놓은 밤톨같죠??^^
    근데 매력은 딱히 모르겠다는..

• 2. 깐족거려서
    '16.5.3 10:18 PM (194.166.xxx.195)

싫었는데 최사보니까 사람이 괜찮은가봐요?
    박지선부터 여후배들이 다들 저렇게 좋아하다니.
    인성이 괜찮은가봐요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.3 10:18 PM (180.68.xxx.71)

잘 깍아논 밤톨같죠??
    근데 딱히 매력은...끌리는 느낌은 없더라구요.
    개그감땜에 그런가 진정성이 안 느껴지는..

• 4. 진짜 잘생겼지요...
    '16.5.3 10:19 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

오죽하면 꽃거지~ 였겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보면 볼 수록 진짜 쏙미남이라서 군대나올떄도 아주 기분 좋았지요.

• 5. 박해진
    '16.5.3 10:33 PM (119.198.xxx.75)

닳았는데 키빼고 얼굴만보면 허경환이 훨 잘생겼네요‥
    성격도 좋고 너무 잼있고 ‥
    참 괜찮네요 사람이 ~

• 6. 밤톨맞네요ㅋ
    '16.5.3 10:42 PM (124.50.xxx.96)

근데 예상외로 어릴땐 인물이 없었네요?
    무지 귀여울줄 알았는뎅~ㅋ

• 7. ....
    '16.5.3 10:56 PM (183.101.xxx.235)

키가 5센티만 더컸더라면 배우했을텐데.
    인물도 그렇고 인간성도 좋아보여요.

• 8. 봤음
    '16.5.3 11:13 PM (125.132.xxx.44)

정말 잘생겼어요
    뽀얗고 애기같고.... ㅋㅋ

• 9. 엥??
    '16.5.3 11:27 PM (1.232.xxx.217)

자기가 개그할때 잘생겼다고 강요해서 잘생긴 캐릭터로 분류된 사람이라고 생각했는데요ㅋ
    해투 같은데서 패널로 뒤에 앉아 있으면 외모는 뭐 그냥 묻히던데..
    인간성이 좋다면야 또 얘기가 달라지지만

• 10. 인물이야
    '16.5.4 1:36 AM (61.79.xxx.56)

두 말인데
    외국여행에서 보니
    너무 작아서 오나미랑 좀 비참하던데요
    각자 2세를 위해서도 키큰 배우자 맞는게.

• 11. ㅎㅎ 저번 주
    '16.5.4 7:20 AM (58.142.xxx.203)

복면가왕에서 화면에 잡힐 때마다 우와 잘 생겼네 소리 절로 나던데요

• 12. 방울어뭉
    '16.5.4 7:55 AM (112.166.xxx.113)

잘생겼죠..
    근데 본인은 다시태어나면 얼굴보다 키를 선택하고싶다고..

• 13. 호롤롤로
    '16.5.4 1:48 PM (220.126.xxx.210)

최고의 사랑보면서
    그냥 혼잣말로.. 개그맨치고 잘생기긴 햇다~
    키만 컸어도 배우했을거 같다~ 이런말 하곤 해요 ㅋㅋ