82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주는 종편, 새누리, 국민의 당이 주장하는 반대로 가면 성공할듯

..... 조회수 : 705

어쩜 그리도 하나같이..

더민주가 국민의당과 다시 통합하려고 할 때 종편, 새누리 난리난리 났었죠.

김종인 할배, 이제 자기 자리로 돌아가라니까 그것도 '팽'이라느니 난리난리.

그들이 원하지 않는 그림으로만 가면 승산 있어요.

정신 똑바로 차리고 제대로 일 좀 해봅시다.

ps. 지난 이야기지만.. 이종걸 원내대표는 우당 이회영 선생님 뵙기도 참 부끄럽겠어요..

어쩜 그리도 할아버지의 총기와 지혜, 용기를 반에 반에 반도 못 닮았을까..

새로운 원내 대표, 잘 뽑기를 기원합니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.3 9:58 PM (125.140.xxx.229)

원내대표 잘 뽑아야할텐데요
    전대전까지 뭘 할려고 3개월 시간을 벌어놓은곤지 김종인 참 이상한 인간입니다

• 2.
    '16.5.3 10:00 PM (85.143.xxx.66) - 삭제된댓글

문재인만 바라보며 비친문이라면 같은 식구라도
    헐뜯고 사형 매장 시키기 좋아하는 그 세력들에 비하면
    이종걸님은 눈이 부실 정도로 빛이 나는 분이시죠~

적어도 이런 사람보단 낫지 않겠어요?
    http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=309630

• 3. ....
    '16.5.3 10:03 PM (118.122.xxx.34) - 삭제된댓글

정신 똑바로 차리고 제대로 일 좀 해봅시다. ????

• 4. ....
    '16.5.3 10:05 PM (118.122.xxx.34) - 삭제된댓글

정신 똑바로 차리고 제대로 일 좀 해봅시다. ????

---------------- 집안에서 상습적으로 싸움이나 하지 마세요 ㅎ 모든 싸움의 근원은 항상 문재인 주변에서부터 시작

문제의 시발점이자 근원이면 항상 모든 탓을 남 탓으로 슬쩍 돌리는 건 참;;;

• 5. ㅎ님
    '16.5.3 10:05 PM (211.36.xxx.8)

이밤에 알바 뛰시는 거 아니죠.. 아무리 그래도 뉴데일리 신문이라니..
    문체를 보니 그래도 똑똑하신 분 같은데, 우리 양심적으로 객관적으로 세상을 바라봅시다.

• 6.
    '16.5.3 10:06 PM (125.140.xxx.229)

어떤게 문재인에서부터 시작한 싸움인가요?

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.5.3 10:45 PM (124.58.xxx.133)

이종걸님은 눈이 부실 정도로 빛이 나는 분이시죠~

-------
    세상에나...그렇게 빛나서셔
    이번 칸막이 밀실공천에서 문재인이 비례의원 3명 추천했다고
    대의원회의....그 많은 사람들앞에서 구라를 치셨어요?
    손혜원이 그거 아니라고 발언 안했으면 문재인이 그런줄알았을거 아니에요!
    누가 몰라서 조용히 있는줄아십니까? 문제의 시발점이자 근원?
    권리당원이 벼슬이냐는 사무실직원이 왜 나오겠어요?
    이종걸의원!!! 창피한줄이나 아세요!

-------------

이종걸 의원 사무실에서 권리당원이 벼슬이냐라는 소리 들었습니다...
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=732963&s_no=732963&p...

• 8. 관심 그만
    '16.5.4 2:56 AM (223.62.xxx.114)

국민의 당을 새누리와 동급화 시키면서 합당드립하는건 진실성이 안보이고 이치에 맞질않죠
    그냥 관심 꺼라