82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk통신사 배 엄청 부른가요?

,. 조회수 : 1,333
저희 핸드폰 가족모두 sk쓰면서 인터넷 무료사용하고있어요.
b티비 연결해볼까.. 싶어 상담했는데, 말이 길어지니 있다가 전화해준데요.. 1시간내로.
근데... 한달전쯤에도 상담했었거든요. 그때도 다시 지들이 전화해준다하구선 전화 안왔어요.
오늘도... 2시간이 지났는데.. 감감무소식이네요.
허...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.3 12:00 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

가족 몇명이 핸편 쓰는데 인터넷무료인가요?
    저희는 세명 이고 50프로 받고 있다고 그런지 11,000원 내는데요.

• 2. ,.
    '16.5.3 12:02 PM (1.244.xxx.59)

윗님.. 저희가족 세명 핸드폰 sk 써요. 인터넷 무료이구요.
    세명이상이면 인터넷은 무료로 알고있어요.

• 3.
    '16.5.3 12:10 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

핸펀 할인은 안받으시나요?

• 4. ,.
    '16.5.3 12:16 PM (1.244.xxx.59)

아.. 댓글주신 내용이 핸폰50프로할인받으면서 인터넷요금11000원을 내신다는 말씀이군요.
    따로 핸폰요금할인은 안받아요. 첨 알았어요. 핸드폰요금 할인.. 핸폰요금 할인이 혜택이 더 좋을것 같네요.
    한번 알아봐야겠어요.ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631159 남편호칭 뭐라고 부르세요? 12 이름 23:42:42 450
1631158 역시 씻어야해요 3 ㆍㆍ 23:39:38 1,062
1631157 노인이 골절 사고로 응급실 가면 경증인가요? 9 ... 23:39:29 403
1631156 소신발언할게요 연예인, 유튜버들 돈 너무 많이 벌어요 10 d 23:37:13 926
1631155 구급대원도 ‘입틀막’? 언론통제 논란에 소방노조 “군사정권이냐”.. 누가시켰냐?.. 23:35:59 201
1631154 간장게장 세마리 5 거짓말 23:35:49 390
1631153 집에 저 혼자 있어요 14 ... 23:23:43 1,394
1631152 1971년 라면 가격 900원(?) 12 ㅅㅅ 23:21:04 763
1631151 동생 친구엄마 감사했던기억 2 ………… 23:20:55 830
1631150 이제 와서 이러는건 반칙이다 7 답답 23:19:24 685
1631149 갈비찜 해보고 기절초풍 9 .... 23:16:08 2,003
1631148 명절을 맞아 여기저기 싸움 얘기만 들리네요ㅠ 8 ㅇㅇ 23:12:22 1,332
1631147 남들이 뭐 필요하거나 곤란하다고 말하면 그거에 온 신경이 쓰이는.. 1 23:11:29 346
1631146 여기 올라오는글 보면 결국 우리도 요양원행 피할 수 없는건가요 .. 18 아이고야~ 23:08:58 1,183
1631145 인스타에서 마시모두띠를80프로 6 23:05:11 1,460
1631144 그래 이 맛에 돈 벌지 하는거 있으시죠 18 23:03:43 1,867
1631143 밤새 응급실 10곳서 퇴짜…"뺑뺑이 직접 겪으니 울분&.. 9 SBS뉴스 23:03:25 1,230
1631142 아버님이 쏘아올린 작은공 3 외로움을 선.. 23:00:35 1,714
1631141 미국 배우들도 라미네이트 많이 하나요? 9 22:57:28 1,197
1631140 추석당일과 그 다음날 식당 7 연휴 22:55:34 1,041
1631139 수위 아저씨 각각 5만원씩 두 분 드리면 너무 적나요? 9 ㅇㅇ 22:54:11 1,918
1631138 피자스쿨에서 3 ㅇㅇ 22:53:05 470
1631137 기사 제목이 이러면 안되는거 아닌가요? 1 ㅇㅇ 22:52:16 556
1631136 산초전 산초 장아찌 먹기 힘든데 어떻게 먹어야 할까요 14 ........ 22:51:25 376
1631135 어제까지 카톡하던 사람이 갑자기 프로필을 없앴는데. 12 22:47:06 1,985