82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥시 대용품을 엄마혹은 시어머니께 알려드세용

... 조회수 : 1,062
옥시크린 어른들은 많이 쓰시는데
엄마는 몇년전부터 저랑 과탄산소다 대용량사서 나눠쓰고요
시댁은 멀어서 신경못썼는데
생각해보니 어르신들은 대용품이 뭔지
몰라서 옥시쓰실거 같더라고요...
다들 알려드려요.
어버이날 선물은 과탄산소다...;;어떤가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.5.3 11:00 AM (223.62.xxx.57)

제목 오타났네요.
    알려드리세요^^

• 2. 옥시아웃
    '16.5.3 11:09 AM (211.36.xxx.29)

어디서 사요?

• 3. 대용품
    '16.5.3 11:51 AM (128.199.xxx.128) - 삭제된댓글

애경도 피해야 합니다. 옥시는 기자 회견해서 많이 알려졌는데
    애경은 대책도 안 내놓고 뒤에 숨어서 사람들이 잘 모르더군요

• 4. 과탄산소다도
    '16.5.3 12:13 PM (182.221.xxx.141)

대용량으로 잘못사면 공업용으로 살 수 있어요.
    판매자는 공업용이라고 하지 않고 천연이라고만 하겠죠.
    너무 저렴한 것도 믿을수 없어요.

• 5. efwewee
    '17.8.4 6:15 PM (45.55.xxx.155) - 삭제된댓글

efwefwefwefew

• 6. efwewee
    '17.8.4 6:15 PM (104.131.xxx.125) - 삭제된댓글

wefwefwefwef

• 7. efwewee
    '17.8.4 6:15 PM (162.243.xxx.7) - 삭제된댓글

wfwefweeewfwefwef

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631165 까칠해서 고마운 남편 .. 00:19:45 6
1631164 조지 아저씨와의 데이트 ... 00:18:59 20
1631163 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 00:18:48 96
1631162 더러움주의. 어제 엄청 피곤했었거든요. ... 00:18:12 54
1631161 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 228
1631160 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 1 화초엄니 00:06:22 351
1631159 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 651