82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 오해영.. 재밌네요

/// 조회수 : 4,050

첫회인가본데 중간부터 봤네요

연기들을 다 잘 하네요

여자 주인공은 주인공 하기에 좀 눈에 띄는 외모가 아닌데 싶었는데

연기참 맛깔나게 하네요 코믹연기도 잘하고...

술 안마신다니까 그럼..뭘로 흥분하냐고..ㅋ

첨엔 평범하게 생긴거 같다 싶었는데 볼수록 예쁜거 같기도 하고

예지원도 너무 웃기고

앞으로 재밌을거 같아요

보신분 안계시나용~ ^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.3 12:21 AM (218.49.xxx.109)

남편이랑 애 재우고 봤는데 웃다가 애 깨울뻔했어요ㅋㅋ
    예지원.. '기대했어 호텔부페..' ㅋㅋㅋㅋ
    주인공이랑 엄마도 웃기고.. 재밌었어요

• 2. 여주인공
    '16.5.3 12:22 AM (61.102.xxx.238)

서현진 연기잘하고 인기도많아요
    믿고보는배우예요
    저도 봐야하는데 늦게 일하느라 못봤네요
    재방봐야죠
    전 에릭 좋아해요

• 3. 저요
    '16.5.3 12:25 AM (61.85.xxx.199) - 삭제된댓글

저도 재밌게 봤어요.
    식샤를 합시다2 에서 부터 서현진 호감이었어요.
    연기 정말 많이 늘었고
    피부도 발그레 뽀얗고
    평범한 듯 곱게 생겼네요.
    예지원도 에릭도 김지석도 김미경씨도 출연진 거의 호감이네요
    요즘 재밌는 드라마 없던 차에 챙겨 볼 드라마 하나 생겼네요^^

• 4. 원글
    '16.5.3 12:26 AM (1.236.xxx.29)

그러게요 첨 보는 얼굴은 아닌데 잘은 몰라서...
    연기 너무 잘하네요
    전 여자 연기자들 코믹연기 정말 웃기다 싶은 사람 별로 없었는데..
    예지원이랑 정말 제대로 웃겨요
    아마추어가 아님...ㅋㅋ

• 5. 여기가천국
    '16.5.3 12:49 AM (118.34.xxx.205)

스토리도 뭔가 특이해요

• 6. 서현진
    '16.5.3 1:25 AM (58.227.xxx.77)

수백향에서는 엄청 단아하게 나오더니
    식샤를 합시다에서는 코믹히게 나오구
    연기 정말 잘해요 미인인데 저리 망가지는
    역할도 잘하구요

• 7. ㅇㅇ
    '16.5.3 1:55 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

삼총사에서 사극연기 하는거 보고 매우 인상이 깊었던 배우예요
    눈에 띄는 미인은 아니지만
    어떤 역을 맡든지 배역을 충분히 소화해 내는 배우라고 생각해요.
    아 문근영양이랑 같이 나온 에서도 출중한 연기력을 선보였었어요

• 8. ㅇㅇ
    '16.5.3 1:56 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

삼총사에서 사극연기 하는거 보고 매우 인상이 깊었던 배우예요
    눈에 띄는 미인은 아니지만
    어떤 역을 맡든지 배역을 충분히 소화해 내는 배우라고 생각해요.
    아 문근영양이랑 같이 나온 '불의 여신 정이'에서도 출중한 연기력을 선보였었어요

• 9. 올ㅋㅋ
    '16.5.3 3:02 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

한번 봐야겠네요 감사

• 10. 벌써
    '16.5.3 8:46 AM (211.36.xxx.90)

했어요?
    다시보기로 봐야겠네요.
    서현진.식샤2에서 저도 호감 갔게 되었어요.
    걸그룹 출신이더라구요.
    연기 맛갈지게 잘하더라구요.

• 11. 쿠키
    '16.5.3 9:34 AM (112.187.xxx.103)

잼나게 봤어요
    전 식샤를 합시다 안봤는데 서현진이란 배우가 눈에 띄네요
    넘 연기 잘하는것 같아요ㅋ

제목이 또 오해영? 이랬는데 첫회보니 이해가 갔어요
    금오해영이 흙오해영의 팀장으로 온다니 나중에 삼각관계가 볼만 할듯요

• 12. 원글
    '16.5.3 9:47 AM (1.236.xxx.29)

기본 스토리도 그렇고 대사들이나
    작가나 제작진 이사람들 이거 보통이 아닌듯
    드라마의 세대교체를 보는듯하네요ㅎ

• 13. 배우
    '16.5.3 9:57 AM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

예전부터 보니 서현진은 그냥 연예인 말고 배우하기 좋은 얼굴 같아요.
    키도 적당하고, 얼굴도 너무 부담스럽게 예쁘지 않으면서 준수하고, 피부도 좋고요.

앞으로 지나친 성형으로 얼굴 망치지 말고 커리어 잘 쌓길 바라는 여배우예요.

• 14. 걸그룹
    '16.5.3 11:54 AM (1.236.xxx.90)

서현진도 걸그룹 출신이라면서요.
    사극에서 문근영 친구(?)로 나오고, 수백향에서 주인공 할 때부터 눈여겨 보고 있었는데
    연기도 생활연기고.. 표정도 다양해서 너무 좋아요.