82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아사다 마오 근황

에버그린01 조회수 : 7,709
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2114348&page=1
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.2 9:53 PM (1.238.xxx.44)

헉 .. 너무 안타깝게 변해버린 외모 ..어쩌다 ..

• 2. ....
    '16.5.2 9:54 PM (118.33.xxx.46)

꽤 깜찍한 얼굴로 알았는데 30대같아요.

• 3. ....
    '16.5.2 9:56 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

왜 별명이 부처인지 알겠네요

• 4. 화장 안해서 그런거 아닐까
    '16.5.2 9:59 PM (1.224.xxx.99)

거기다 몸매가 왜 저리도 두리뭉실 해졌죠...
    그 날씬하고 깜찍하던 십대중반의 모습에 얼마나 귀엽던지 참....인생무상 하려고 했건만

여신미모 탈바꿈한 연아양을 생각하니 이건 아닌거 같네요...활짝 피어야할 스므살아이가 저게 머래요...

좀 이쁘게 꾸미고 나오지...ㅜㅜ

• 5. 이선수는
    '16.5.2 10:29 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

이쁘고 안이쁘고를 떠나서 비시즌은 물론이고
    시합때조차도 의상이나 헤어가 제대로 정돈된 걸
    본적이 없어요.
    단언컨데 이 종목에서 하위레벨 선수조차도
    저렇게 너저분한 느낌을 주는선수는 한명도 못봤어요.

• 6. ........
    '16.5.2 10:31 PM (61.80.xxx.7)

왜 같은 글을 연이어 두번이나 쓰세요?
    댓글 달고 보니 또 같은 글을 쓰셨네요.

• 7. ...
    '16.5.2 10:33 PM (183.100.xxx.157)

헐 언뜻보고 아사다 마오 닮았네
    마오 엄마인가 했다는..

• 8. 못생긴 얼굴만 수집?
    '16.5.2 10:39 PM (111.82.xxx.50)

여자의 적은 여자라더니 ㅎ ㅎ

• 9. ......
    '16.5.2 11:25 PM (43.251.xxx.122)

선수 얼굴로 까지맙시다
    진짜 없어보이네요
    이러면서 일본서 연아굴욕사진올리는거 욕할자격있나요

• 10. 에구
    '16.5.3 12:10 AM (223.33.xxx.9) - 삭제된댓글

이런글은 정말 안좋네요.

• 11. 하여튼...쉰드치는 일인들
    '16.5.3 8:10 AM (1.224.xxx.99)

저게 까는거에요? 그냥 그렇다는거지. 하여튼...지네들 쬐금이라도 건들면 부르르르르....쫌생이들.

• 12. ...
    '16.5.3 8:50 AM (223.62.xxx.119)

사진은 저렇지만 아직 일본에서는 광고도 많이 나오고 사진처럼 저렇지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '16.5.3 10:04 AM (121.130.xxx.238)

평창까지 도전한다는데... 전 보기 좋은데요. 스케이트를 정말 사랑하는 선수같아요. 개인적으로 아사다마오의 스케이팅 좋아하기도하고요.

• 14.
    '16.5.3 11:22 AM (221.165.xxx.155) - 삭제된댓글

어이쿠야...스케이트를 사랑하는 ;;; 스케이트를 사랑하는 사람이 잘못된 점프 교정을 하나도 안 하나요..? 저 선수는 점프가 용어만 갖다 붙이지, 하나예요. ㅋㅋ 엉망진창 엣지에 러츠도 못뛰고...그냥 자기만의 점프에 점프 용어만 다 갖다 붙였는데..무슨. 그리고 평창까지 도전은요....
    일본피겨연맹 입장에서는 저 선수가 돈이거든요. 저 선수는 거의 안방에서는 공주대접이라, 광고도 많고 수익이 어마어마한데, 그 콩고물이 일피겨연맹에도 떨어진다는거. 박수칠때 떠났어야 할 선수가 계속 뭉개고 있어서 지금 못볼꼴 다 보고 있잖아요. 포듐은 물건너 갔구요, 계속 하위권에서 머물고 있는데 말이죠. 아마도 일본국민들이 마오를 대신할 깜찍한 선수가 나온다면, 바로 팽당할 터, 아직까지는 세뇌가 먹히나봐요.